C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Дети теряют способность играть (1 фото)

373
1

Постоянно растущее число детей испытывает нехватку моторных навыков для игры со строительными кубиками из-за «аддикции» к планшетам и смартфонам, заявляет Ассоциация учителей Британии.
Многие дети в возрасте уже 3-4 лет могут управляться с тачскрином, но испытывают недостаток ловкости пальцев из-за многих часов, проводимых за планшетами.
Члены Ассоциации учителей также предупреждают, что многие более старшие дети в настоящее время не справляются с традиционными письменными экзаменами, поскольку механизмы их памяти нарушены избытком использования экранных технологий.
Для решения этих проблем учителя Британии призывают родителей ограничивать использование планшетов детьми и отключать Wi-Fi по ночам.
В прошлом году в Британии же был выпущен медицинский отчёт, в котором говорилось, что растущее число детей – включая одного в возрасте всего лишь четырёх лет – нуждаются в терапии компульсивного поведения в силу чрезмерного использования интернета и цифровых устройств с самого рождения.
Учитель из Северной Ирландии Колин Кинни рассказывает: «Когда в класс приходят ученики, которые провели большую часть предыдущей ночи, играя в компьютерные игры, их способность к концентрации внимания настолько ограничена, что их всё равно что нет здесь».
Он добавляет, что многие ученики при этом выказывают все симптомы разрушения навыков, необходимых для письменных экзаменов, поскольку они привыкли полагаться на мгновенную поддержку компьютера и часто просто не способны применить на практике то, что они прочитали в учебниках.
«Точно также как кирпич можно использовать, чтобы разбить окно или построить дом, цифровые технологии можно использовать во благо или во вред, и наша задача как учителей – помогать ученикам делать позитивные выборы, которые приведут к позитивным результатам», говорит учитель из Северной Ирландии Марк Монтгомери.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария