Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

15 поводов для праздника, которые никто не отмечает (1 фото)

625
1


До чего же редко мы веселимся! Все взрослые праздники связаны либо с календарем, либо с рождением или свадьбой, а такие вещи мы и контролировать-то не в силах. Всё это, конечно, приятно, замечательно и важно, такие праздники стоит отмечать, без сомнения. Главное — не забывать, что в нашей жизни поводов для праздника гораздо больше! Не обязательно закатывать пир горой и приглашать гостей, но позволить себе приятную мелочь нужно непременно.
1. Повышение
Это больше, чем новая работа. Повышение — это шаг вверх по служебной лестнице, ради которого ты столько времени потел и нагружал свой рабочий горб. Когда тебя повышают — это проявление признания. Этим жестом начальство говорит тебе: тобой можно не только управлять, ты доказал, что можешь расти и обучаться, ты заслуживаешь поощрения.
2. Прибавка к зарплате
Не обязательно менять работу или получать новую должность — достаточно небольшого повышения. Финансовая стабильность многого стоит, и нет причин не радоваться тому, что тебе повысили зарплату. Ты работал, ты заслужил, теперь ты сможешь больше себе позволить.
3. Годовщина дружбы
Любовь приходит и уходит, а чуваки остаются с тобой на долгие годы. Некоторые отношения не проживают и года, в то время как дружба длится и пять, и десять лет. Странно, что мы так печемся о девушках и как будто не ценим свои старые связи с близкими людьми, которые будут рядом с нами всегда.
4. Избавление от вредной привычки
Когда кто-то говорит, что бросил курить или пить столько-то лет назад, реакция на это всегда неоднозначная. Одни смотрят на него с подозрением («Бывший алкоголик?» - проносится у них в голове), другие тут же ставят на нем крест («Скучный человек, с ним не повеселишься»). Не поддавайся ни первым, ни вторым: они понятия не имеют, о чем говорят. Ты-то знаешь: у тебя железная сила воли, ты полностью контролируешь свое тело, а это достойно уважения и... праздника, разумеется.
5. Завершение проекта
Последующее веселье частенько бывает единственным огоньком, что светит тебе в конце долгого и темного туннеля, который еще называется «работа над проектом». В обществе не принято отделять работу от материального вознаграждения за нее, но настоящие трудяги знают: зарплата не единственное достижение.
6. Конец главы
Не в книге, а в твоей жизни. Ты переезжаешь в другой город, съезжаешь в другой город, бросаешь старую привычку, расстаешься с подругой. Возможно, в нашей жизни было бы меньше стресса, если бы в завершении чего бы то ни было мы видели хорошее. Ты начинаешь всё заново, а это уже праздник.
7. Возвращение из путешествия в целости и сохранности
Не в лес на выходные — подальше и на более долгий срок. Устраивать вечеринку после возвращения из отпуска не обязательно, но если ты выделил время на путешествие, ты заслуживаешь посидеть за столом с родными или друзьями. Они наверняка ждут не дождутся твоих рассказов.
8. Бросить работу
Она тебя достала — так открой шампанское и выпей за то, что ты наконец освободился!
9. Найти новую работу
Мы слишком зациклены на бумажках, сроках, подписях и тонкостях, что часто забываем, как интересно начинать что-то новое. Работа — это гигантская часть нашей жизни, это то, что мы делаем каждый день, день за днем. Перемена работы меняет тебя самого.
10. Расставание

Реклама
×

Источник: brodude.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев