Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Тише — мошенник слышит (1 фото)

1009
1

Вы покупали какую-либо бытовую технику, аппаратуру, мебель, в общем, все то, на что заказывается отдельная доставка на дом? Стояли в очереди на оформление этого товара? Не обращали ли Вы внимание на то, что люди стоящие в этой очереди, не стесняясь, громко, называют продавцу свой адрес, обсуждают с ним дорогущий товар, и так, что слышит вся очередь.
В один такой торговый центр зашла аферистка Яна. Она подошла к столу доставки. Сюда подходят те клиенты, которые уже оформили товар. Им остается только заказать доставку. Мошенница – не особо приметная девушка, и, якобы, просто стоит рядом. На самом деле, она ждет жертву. Задача аферистки в данном случае, подслушать адрес, по которому клиент будет заказывать доставку дорогого товара.
Прошло какое-то время, и вот к столу менеджеров подходит женщина. Она начинает интересоваться, когда ей смогут доставить плазменную панель. Яна подходит ближе, и прекрасно все слышит. Женщина говорит адрес и номер телефона. Менеджер центра называет дату и время доставки. Все что нужно было мошенникам, они узнали, и Яна уходит из торгового центра. Вслед за ней из магазина выходит и жертва аферистов. В хорошем настроении, она пока не знает, что она жертва.
Прошло два дня. Мошенники прибыли по назначенному адресу за двадцать минут до прибытия доставщиков. У Яны сегодня два сообщника. По легенде – это ее брат и друг. Яна заходит в подъезд жертвы, находит ее квартиру. Возле звонка наклеивает записку с текстом: “В дверь не звонить. Дома никого нет. Звоните по телефону (номер)”. Все готово.
Через несколько минут приехала машина доставки. Экспедитор входит в подъезд, и на дверях заказчицы видит записку с просьбой перезвонить. Он набирает номер Яны. Мошенница объясняет ему, что у нее появились срочные дела, и нужно было уехать. Но во дворе ее брат с другом Никита и Алексей, они на машине, и диктует госномер авто. Аферистка просит, чтоб экспедитор передал товар им. Он соглашается. Яна благодарит его за понимание и прощается.
А сейчас самый важный момент для мошенников. Доставщик должен передать телевизор Никите и Алексею. Никита берет панель и несет себе в машину, а Алексей расписывается о получении. Дело сделано. Новая плазменная панель стоимостью около 2000$, оказывается в руках мошенников.
Возможно, что-то из прочитанного, кому-то показалось забавным. Но в реальности все мошенники – подлецы. Поставьте себя на место жертвы, и Вы поймете, что нужно испытывать по отношению к этим персонажам. Они отнимут у Вас последнее не задумываясь. И никакие угрызения совести их мучить не будут. Благородных мошенников не бывает.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев