Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Тише — мошенник слышит (1 фото)

993
1

Вы покупали какую-либо бытовую технику, аппаратуру, мебель, в общем, все то, на что заказывается отдельная доставка на дом? Стояли в очереди на оформление этого товара? Не обращали ли Вы внимание на то, что люди стоящие в этой очереди, не стесняясь, громко, называют продавцу свой адрес, обсуждают с ним дорогущий товар, и так, что слышит вся очередь.
В один такой торговый центр зашла аферистка Яна. Она подошла к столу доставки. Сюда подходят те клиенты, которые уже оформили товар. Им остается только заказать доставку. Мошенница – не особо приметная девушка, и, якобы, просто стоит рядом. На самом деле, она ждет жертву. Задача аферистки в данном случае, подслушать адрес, по которому клиент будет заказывать доставку дорогого товара.
Прошло какое-то время, и вот к столу менеджеров подходит женщина. Она начинает интересоваться, когда ей смогут доставить плазменную панель. Яна подходит ближе, и прекрасно все слышит. Женщина говорит адрес и номер телефона. Менеджер центра называет дату и время доставки. Все что нужно было мошенникам, они узнали, и Яна уходит из торгового центра. Вслед за ней из магазина выходит и жертва аферистов. В хорошем настроении, она пока не знает, что она жертва.
Прошло два дня. Мошенники прибыли по назначенному адресу за двадцать минут до прибытия доставщиков. У Яны сегодня два сообщника. По легенде – это ее брат и друг. Яна заходит в подъезд жертвы, находит ее квартиру. Возле звонка наклеивает записку с текстом: “В дверь не звонить. Дома никого нет. Звоните по телефону (номер)”. Все готово.
Через несколько минут приехала машина доставки. Экспедитор входит в подъезд, и на дверях заказчицы видит записку с просьбой перезвонить. Он набирает номер Яны. Мошенница объясняет ему, что у нее появились срочные дела, и нужно было уехать. Но во дворе ее брат с другом Никита и Алексей, они на машине, и диктует госномер авто. Аферистка просит, чтоб экспедитор передал товар им. Он соглашается. Яна благодарит его за понимание и прощается.
А сейчас самый важный момент для мошенников. Доставщик должен передать телевизор Никите и Алексею. Никита берет панель и несет себе в машину, а Алексей расписывается о получении. Дело сделано. Новая плазменная панель стоимостью около 2000$, оказывается в руках мошенников.
Возможно, что-то из прочитанного, кому-то показалось забавным. Но в реальности все мошенники – подлецы. Поставьте себя на место жертвы, и Вы поймете, что нужно испытывать по отношению к этим персонажам. Они отнимут у Вас последнее не задумываясь. И никакие угрызения совести их мучить не будут. Благородных мошенников не бывает.

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев