“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

Толерантность по Латвийски... (1 фото)

1581
1

Аэропорт Риги - исключительно блатное место. Там работают только латыши. Даже в багажном отделении. И вот что было обнаружено в раздевалке рижских грузчиков... Добро пожаловать в Латвию! (только меня не минусите) )))

Метки: латвия  ленточка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
173
Владимир московский похметолог 3 года назад
друг, я как не увижу твои коменты/посты - вечно у тебя все плохо, херово и жить то тебе не кто не дает)))
173
Владимир московский похметолог 3 года назад
ну да...на Украине то были одни такие умные, мне бы не хотелось что б такие же в России появились! Но ****** засчитан...молодец!!!
4
владимир 3 года назад
я из ригию точно зная что в аэропорту работают не только латыши
−144
Геннадий 3 года назад
"Хочу показать вам с кем приходится работать в наше время... Мы обслуживаем главную компанию Латвии airBaltic, и один из наших коллег во время выгрузки-загрузки багажа специально срывает (ворует) с сумок клиентов георгиевские ленты и триколоры и привязывает их себе на шкафчик", - пишет А. Сергей.

"Разговор с начальством не к чему не привел. Прошу выставить это на всеобщее обозрение, может справедливость и восторжествует"

Цитата с оригинального материала, а автор поста на фишках ибанный разжигатель национальной розни. путиноид сраный.
21
Максим 3 года назад
Автор, зачем Вы пишите глупости? Для начала, вот статья, которую "пытался" передать автор. http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449
И что за хрень Вы пишите, что блатное место аэропорт Рига, а так же, что там работают только латыши? Вы там работали? Откуда знаете?
21
Максим Андрей 3 года назад
Вы уж извините меня, но аргумент железный. Если говорить про airbaltic, то русских там хватает. Примерно 3\4 технического персонала являются русскими ребятами, знаю это лично. И кстати, в airbaltic нету своих грузчиков, их обслуживает компания havas и там тоже есть русские ребята. Уверен, что в каждом коллектив найдётся примерно похожая персона, как описывается в статье. И нет смысла делить кого-то на русских или латышей.
21
Максим Ирис Кис-Кис 3 года назад
Выше я уже выложил ссылку, но ничего, повторюсь. Вот статья. http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449
9
Паш Ок 3 года назад
а расшифровка? это татем для поклонения или как полотенце?