Толерантность по Латвийски... (1 фото)

1577
1

Аэропорт Риги - исключительно блатное место. Там работают только латыши. Даже в багажном отделении. И вот что было обнаружено в раздевалке рижских грузчиков... Добро пожаловать в Латвию! (только меня не минусите) )))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
173
Владимир московский похметолог 3 года назад
друг, я как не увижу твои коменты/посты - вечно у тебя все плохо, херово и жить то тебе не кто не дает)))
173
Владимир московский похметолог 3 года назад
ну да...на Украине то были одни такие умные, мне бы не хотелось что б такие же в России появились! Но ****** засчитан...молодец!!!
4
владимир 3 года назад
я из ригию точно зная что в аэропорту работают не только латыши
−144
Геннадий 3 года назад
"Хочу показать вам с кем приходится работать в наше время... Мы обслуживаем главную компанию Латвии airBaltic, и один из наших коллег во время выгрузки-загрузки багажа специально срывает (ворует) с сумок клиентов георгиевские ленты и триколоры и привязывает их себе на шкафчик", - пишет А. Сергей.

"Разговор с начальством не к чему не привел. Прошу выставить это на всеобщее обозрение, может справедливость и восторжествует"

Цитата с оригинального материала, а автор поста на фишках ибанный разжигатель национальной розни. путиноид сраный.
21
Максим 3 года назад
Автор, зачем Вы пишите глупости? Для начала, вот статья, которую "пытался" передать автор. http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449
И что за хрень Вы пишите, что блатное место аэропорт Рига, а так же, что там работают только латыши? Вы там работали? Откуда знаете?
21
Максим Андрей 3 года назад
Вы уж извините меня, но аргумент железный. Если говорить про airbaltic, то русских там хватает. Примерно 3\4 технического персонала являются русскими ребятами, знаю это лично. И кстати, в airbaltic нету своих грузчиков, их обслуживает компания havas и там тоже есть русские ребята. Уверен, что в каждом коллектив найдётся примерно похожая персона, как описывается в статье. И нет смысла делить кого-то на русских или латышей.
21
Максим Ирис Кис-Кис 3 года назад
Выше я уже выложил ссылку, но ничего, повторюсь. Вот статья. http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449http://www.delfi.lv/reporter/news/comments/chitatel-hotite-znat-kuda-podevalis-georgievskie-lentochki-s-vashego-bagazha-kommentarij-airbaltic.d?id=44398449
9
Паш Ок 3 года назад
а расшифровка? это татем для поклонения или как полотенце?