Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов

А теперь - Сальса! (1 фото + 1 видео)

42671
1
1

Метро. Утро. Одна из пассажирок устраивает зажигательные танцы возле поручня вагона. Интересно, ей так хочется в туалет или вечер в клубе удался?)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
293
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
293  комментария
435
Андрей 3 года назад
Катьк, а Катьк- на танцы пойдём?
−201
Deviant Max 3 года назад
Катя-ещё колёсико???
22
Светлана 3 года назад
Какие же вы все озлобленные и мерзкие...фу-фу.фу...!!!! Я знаю Катю лично, общаемся в живую почти каждый день, читаю комменты и просто в шоке,какое узкое и стандартное мышление у современных людей либо наркоманка, либо хочет в туалет.... Катюха- ты умничка! И не обращай внимание на эти комментарии и этих неудовлетворенных и завистливых людей! Девушки, которые очень активно высказывались- в студию! Попробуйте сделать хотя бы на полу эти движения, не говоря уже про движущийся поезд... Уверена, что мало кто без тренировок на это способен. Кому понравилась Катя- приходите на тренировки и латино-вечеринки, заодно и познакомитесь!!! По поводу Оператора- вполне реально подать на тебя в суд по Статье 152.1. "Охрана изображения гражданина Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина". Так с женским полом разобрались что это жуткая женская зависть, а с мужчинами- вам просто завидно что ваша девушка/жена не умеет так двигаться, не имеет такой прекрасной фигуры и т.д. Народ! Будьте добрее и жизнь наладится!!!
59
Arrt Novohudonosor yvanische 3 года назад
а ты срать -РТОМ!
−371
ivanov 3 года назад
pohodu neotpustilo esho
494
Demortuus 3 года назад
под спидами сто пудова))
13
Бадмаев 3 года назад
последняя репетиция видимо или от щЯсьтьЯ
87
Катюша 3 года назад
Время бесценно! Я так борюсь с воровством нашего большого города моего времени))) и
с большим удовольствием!
кстати, повороты в метро отрабатывать очень эффективно!
245
Александр 3 года назад
мож, проверяется перед экзаменом или выступлением каким-то
−690
arsupa 3 года назад
Вряд ли пьяна, слишком чёткие движенья. Задумалась о своем. Звук колес вызвало воспоминание о какой то мелодии. Олигофрения, возможно.
148
Roman 3 года назад
Ножки хорошие
10
Дмитрий 3 года назад
Просто сильно хотела писать,и не хотела делать это в вагоне=)
Показать ещё 43 комментария (из 270)