Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Царское угощение: меню с коронации Николая II Царское угощение: меню с коронации Николая II Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Гифки дня Гифки дня Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Дембельский альбом.1985-1988 Дембельский альбом.1985-1988 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Герои минувших дней Герои минувших дней Самые удивительные находки дайверов Самые удивительные находки дайверов Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет Легендарному лётчику-бомбардировщику Жугану исполнилось 100 лет

Америку "сливают"? (1 фото)

1235
1

В свете последних событий у меня почему то создается впечатление, что Америку, как великую державу и диктатора планеты кто то решил "слить". Почему такие мысли? Да все очень просто, укажу только факты, а вы уже решайте сами насколько это соответствует или нет моему утверждению.
Итак, самый главный фактор- Америка как никогда близка к дефолту и обвалу экономики, а проще говоря там нахапано столько кредитов и долгов, что всей планете можно безбедно существовать на эти деньги не один десяток лет. Ну может не десяток лет, но очень значительное время. Чтобы не отдавать эти деньги никому вообще-достаточно слить Америку, как государство-и всё собственно. Этот выход самый простой, однако так просто это сделать не удастся и посему как я буду Ванговать придуман настолько хитроумный план исчезновения Американского государства, что чую если я сейчас его озвучу, то меня закидаете чем попало. А посему расскажу, как шла многолетняя подготовка по сливу Америки, а заодно и перекачке финансов и природных богатств в США.
Задача стояла такая: не дать возможности экономического развития странам Африки и перекачать их природные богатства к себе по возможности сделать все это в комплексе и максимально эффективно. При этом создался имидж Америки, как страны , которая грабит чернокожую Африку. Посмотрите: Америка при поддержке Европейских партнеров без проблем внесла раздоры во множество Африканских стран и сменив там одних бандитов на других устроила себе беспрерывный поток ресурсов, причем как природных, так и человеческих, вдуматься только что происходит на этом континенте , что там делают с детьми и женщинами, то в голове трудно все это укладывается.
После этого наиболее легкого этапа были свергнуты почти все диктаторские режимы и в этих странах посеян был хаос, что позволило Америке вновь использовать ресурсы этих стран, прикрываясь поставленными марионеточными режимами, а имидж Америки при этом, как все видят, сложился такой, что каждый теперь понимает истинные мотивы Америки и то, насколько нельзя доверять этому государству.
И несмотря на все эти грабежи стран Америка все больше и больше залазила в долги, при этом используя практически нахаляву природные ресурсы ограбленных ей стран. Не забывайте, что при этом ФРС не прекращало печатать свои зеленые фантики, накачивая планету ничем не обеспеченным огромным количеством денег.
Как вы понимаете, бесконечно это продолжаться не может, и рано или поздно мыльный пузырь должен будет лопнуть. Но есть один фактор: если этот пузырь лопнет неожиданно, то мировой экономике придет большой кирдык, а посему слив должен быть плавным с возможным разделением Америки на части или передачи ее другим странам или создание какого то нового конгломерата (это я об объединении Канада, США и Мексики в одну страну с валютой Амеро... ну вы слышали об этом я думаю).
Просто Америка накопила мощные военные ресурсы и просто так их разбазаривать они не будут, а посему Вангую о скором разделении США и частичном присоединении некоторых штатов к Канаде, к России и возможно создании на территории бывших США небольшого государства типа Центральная Американская Республика, в которую войдут несколько штатов. При этом очень удобно будет ядерные запасы США перевезти либо в Россию, либо в Европу, а может их как то равномерно распределят.
Прецедент был создан при возвращении Крыма к России, и по этой схеме теперь возможно будет присоединять государства к себе без ведения военных действий. Террор себя изжил, поскольку контролировать террористов очень непросто, а создай всего лишь имидж по типу "Злое" государство и "Доброе" государство ( по принципу добрый и злой полицейский) и всё собственно, можно без войны проводить объединения стран. Мало уже кто сомневается, кто на планете "Злое" государство, и если оно исчезнет , весь мир будет хлопать в ладоши и слова не скажет "Доброму" государству, которое поглотит США. Мало того, многие это государство поддержат. Если конечно это будет не Китай... их и так ОЧЕНЬ много...
Россия, как никто другой очень неплохо подходит на эту роль, а поскольку мы все больше и больше экономически интегрируемся с Европой, то в конечном итоге может получится немаленькая империя, и под видом конфедерации-торгового-военного-экономического союза собрать под своим крылом огромное количество стран, а это даст новый толчок в развитии экономики и технического прогресса, что в конечном итоге и требуется не только человечеству, но и отдельным индивидам, а проще говоря тем, кто ограбил весь мир путем печатания фантиков и прочего вышеперечисленного. Ну а Путин и Обама, да впрочем и все остальные правители стран-это лишь часть механизма, который должен привести к объединению разных стран в одно большое с одним центром управления.
Ну кажись всё. Можете кидать заготовленное...

Источник: френдбук.рф

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
192
Vladamir_ 3 года назад
Если США не смогут возвращать свои долги, то за эти долги её разберут по территориям те страны, которым она должна. И не будет там никакой объединенной Канады, США и Мексики. Тоже самое будет и с Украиной, если она не сможет выплатить свои долги. Как говорится, нет денег - плати тем что есть, то есть ресурсами.
225
cocooshenok 3 года назад
плюсонул, чтобы больше людей прочитали это и подняли себе настроение.
246
Алмас Дорбин max 3 года назад
статуя свободы сделана из советской стали, а лежачий тем более.
246
Алмас Дорбин dima423 3 года назад
гореть им в аду, пеплопламенем.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1339
Nord Артём 3 года назад
Нет не заденешь, у меня в этом отношении уровень чувствительности низкий. Хотя и на Жириновского в последнее время начала развиваться аллергия. Он не тупой, но слишком много говорит. И вроде как почти все по делу (смотря кто с какой стороны смотрит), но если взять в совокупности то он во многом противоречит сам себе.

Теперь по сути вопроса. Думать столетиями это правильно, но при этом не стоит рубить с плеча. Воссоединиться с Украиной? Мысль забавная конечно, но абсолютно не разумная. Даже если учитывать факт единых корней между нашими народами, мы все таки пошли разными путями развития государственного строя. И вот именно в этом нам сложно ужиться вместе под одной крышей. Мы можем и должны быть друзьями и хорошими соседями. Но государства наши должны быть самостоятельными, а взаимоотношения на высшем уровне тоже должны быть дружескими, но ни в коем случае не братскими. Братские отношения могут быть только между простыми людьми. Как говориться "хочешь приобрести врага, одолжи ему денег"
P.S. В глубины столетий за лазить не хочу, это может вызвать очередные споры, которые никому не нужны, ни вам, ни нам.
Предлагаю нам вместе остановиться на слове "ДРУЖБА" пожать руки и заняться нужными делами для благосостояния наших стран.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1339
Nord Артём 3 года назад
Кстати, не буду утверждать о правдивости информации, но вроде как Жириновский предлагал заменить Российский флаг в сегодняшних цветах на имперские цвета. Это действительно правда?
94
Vik 3 года назад
Сами себя вокруг дерева догнали и в жопу трахнули