Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

внимание, вас обманывают!!! (1 фото)

2915
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−142
Okroshka 4 года назад
Яндекс ведёт себя как последняя шлюха, не пользующаяся спросом. Чем ещё хуже усугубляет ситуацию.
110
Роман Okroshka 3 года назад
у Мейлов еще хуже все, они еще свои программы ставят, чтобы меняли начальную страницу при любом изменении на мейлру, поисковик только мейл, да и гугл в последнее время начинает такой фигней баловаться...
Комментарий удален
−31292
. . 4 года назад
было дело,лоханулся пару раз с этими козлами,удалить не мог,написал всё что о них думаю (матами на трёх языках) объяснили подробно как удалить,но всё равно козлы.
376
Задолбал этот Яндекс...куда только не суют уроды...
336
Freeformer Smith 4 года назад
И вообще, как можно поставить софт от конторы, которая пытается тебя на*бать?
336
Freeformer Smith 4 года назад
За*бал этот яндекс с навязыванием своих кривых примочек и своего кривого браузера. Как и майл.ру со своими гардианами и прочим бестолковым говном. Лучше вместо закона блокирующего сомнительные сайты, создали бы закон направленый на запрет навязывания никчемного говна,.
34
Варвара 4 года назад
Хорошая попытка, Яндекс )))))))))))
−512
archer 4 года назад
mail.ru и яндекс это главные паразиты инета.
−512
archer Сергей 4 года назад
это паразитизм **учий.
Комментарий удален
−4351
Mergen ☻™ 4 года назад
Замучаешся всё на свете читать, да ещё и внимательно. Жизни не хватит.
−142
Okroshka ☻™ 4 года назад
Установка ПО должна состоять из единственного окна: "Хочу поставить ПО вот в это место". Для сложного софта - ещё выбор компонент. Всё остальное - от лукавого, включая дебильное окно лиц.соглашения, которое даже неподготовленному юристу непонятно! Мы - юзеры, мы имеем право на наш язык, который нам понятен.