Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Афера по-цыгански Афера по-цыгански Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

И только пятки у парня сверкали (1 фото)

3830
1

Ашурков сбежал из России - такие слухи сейчас ходят.
Ашурков - это безработный парень, который снимал квартиру за лям в месяц. Такие деньги Ашурков получил на Яндекс - кошелек при помощи пожертвований во время избирательной кампании Навального.
Сторонники партии Навального сейчас задаются вопросом:"А где наше бабло, куда оно девалось?" Им попытались объяснить - но сами запутались в расчетах. То начальник избирательного штаба Навального Леонид Волков заявлял журналистам о 35 миллионах рублей, то о 25 миллионах пожертвований".
В любом случае, Ашуркова вряд ли сейчас волнуют эти проблемы. Ему сейчас, вероятно, хорошо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−740
Donald Duck 3 года назад
никогда подобную ***ню не понимал.На 35млн-вполне хватит на то чтобы дальше жить и не пахать.А он хату за лям в месяц снимал...На ***?
−46
Арсений 3 года назад
Я не понимаю, в чем вопрос про миллион в месяц? Почитайте, кем он работал до 2012 года, он вполне себе может это позволить
−515
Bogdan Golubievsky Анастасия С. 3 года назад
Никогда потому что те самые чиновникт законы то и принимают 8)
−487
लल 3 года назад
молодец чувак.я тоже мечтаю ******ить бабла и свалить)
68
Антон 3 года назад
Однако не кислые пожертвования. Покажите мне того доброго самаритянина, я тоже хочу.