Популярные  мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих» русских правителей Популярные мифы, связанные со смертью самых «долгоиграющих»... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

И только пятки у парня сверкали (1 фото)

3848
1

Ашурков сбежал из России - такие слухи сейчас ходят.
Ашурков - это безработный парень, который снимал квартиру за лям в месяц. Такие деньги Ашурков получил на Яндекс - кошелек при помощи пожертвований во время избирательной кампании Навального.
Сторонники партии Навального сейчас задаются вопросом:"А где наше бабло, куда оно девалось?" Им попытались объяснить - но сами запутались в расчетах. То начальник избирательного штаба Навального Леонид Волков заявлял журналистам о 35 миллионах рублей, то о 25 миллионах пожертвований".
В любом случае, Ашуркова вряд ли сейчас волнуют эти проблемы. Ему сейчас, вероятно, хорошо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−736
Donald Duck 4 года назад
никогда подобную ***ню не понимал.На 35млн-вполне хватит на то чтобы дальше жить и не пахать.А он хату за лям в месяц снимал...На ***?
−46
Арсений 4 года назад
Я не понимаю, в чем вопрос про миллион в месяц? Почитайте, кем он работал до 2012 года, он вполне себе может это позволить
−516
Bogdan Golubievsky Анастасия С. 4 года назад
Никогда потому что те самые чиновникт законы то и принимают 8)
−487
लल 4 года назад
молодец чувак.я тоже мечтаю ******ить бабла и свалить)
68
Антон 4 года назад
Однако не кислые пожертвования. Покажите мне того доброго самаритянина, я тоже хочу.