Заработай на росте биткоина и криптовалют Заработай на росте биткоина и криптовалют 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Империя vs рабская генетическая память (1 фото)

766
1

Вот подумалось, а что если это все просто мстительность маленьких нашкодивших подростков взрослому мужику. Ну просто же ведь все: Россия -великая страна , была и империей, и союзом, сейчас федерация,но всегда Великая. А эти прости-Господи-правители, просто мстят нам. Вырвались из-под присмотра и давай пакостить за то, что -то запрещали. Психология рабов-бакланов: все эти тимошенки, саакашвили. Та же меркель из бывшей ГДР, ну и барак на генетическом уровне просто по природе сам такой)))

Метки: Майдан  солянка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−455
Vlad 4 года назад
Озвучьте пожалуйста дату начала величия России? Всегда, это несколько расплывчато, с исторической точки зрения.
−455
Vlad Error 404 4 года назад
По моим наблюдениям есть несколько точек начала величия России. Петр Великий - прорубал окно к еврогеям, заставил бояр жить по европейским порядкам, построил флот, после чего Россия стала морской державой.
Великая социалистическая революция и создание СССР.
Избрание Путина на пост президента, разгром кавказских сепаратистов, возврат Крыма.
−250
DoomsDay 4 года назад
Иди и учись, сынок, грамотно писать и чётко выражать свои мысли)) Ежели процитировать классиков, то: "...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."