Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных

Империя vs рабская генетическая память (1 фото)

763
1

Вот подумалось, а что если это все просто мстительность маленьких нашкодивших подростков взрослому мужику. Ну просто же ведь все: Россия -великая страна , была и империей, и союзом, сейчас федерация,но всегда Великая. А эти прости-Господи-правители, просто мстят нам. Вырвались из-под присмотра и давай пакостить за то, что -то запрещали. Психология рабов-бакланов: все эти тимошенки, саакашвили. Та же меркель из бывшей ГДР, ну и барак на генетическом уровне просто по природе сам такой)))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
−455
Vlad 3 года назад
Озвучьте пожалуйста дату начала величия России? Всегда, это несколько расплывчато, с исторической точки зрения.
−455
Vlad Error 404 3 года назад
По моим наблюдениям есть несколько точек начала величия России. Петр Великий - прорубал окно к еврогеям, заставил бояр жить по европейским порядкам, построил флот, после чего Россия стала морской державой.
Великая социалистическая революция и создание СССР.
Избрание Путина на пост президента, разгром кавказских сепаратистов, возврат Крыма.
−250
DoomsDay 3 года назад
Иди и учись, сынок, грамотно писать и чётко выражать свои мысли)) Ежели процитировать классиков, то: "...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости..."