Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Союз Советских Социалистических Республик жив? (1 фото)

777
1

Вчера Верховный суд рассматривал не совсем обычную апелляционную жалобу по делу о неконституционном роспуске СССР. Коротко смысл жалобы вот в чем: при развале СССР был нарушен закон, поэтому юридически Союз - жив.
Автор заявления житель Тольятти Дмитрий Третьяков. Его дело уже рассматривал Конституционный суд в прошлом году. Решил, что вопрос "не входит в компетенцию суда". Тогда иск был отправлен в Верховный суд РФ.

Источник: konan-vesti.blogspot.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−455
Vlad 3 года назад
Если Российский суд признает роспуск СССР не легитимным, все властные структуры РФ сверху донизу (от президента до сельсоветов) окажутся не легитимными.
Интересно узнать мнение по этому вопросу Верховных судов остальных бывших республик СССР.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−481
Андрей 3 года назад
Вам чё Российской територии мало?
Вам завидно и вы хотите разрушить украинскую независимость!
Потому что вы никогка и ни при каких обстоятельствах не будете независимыми и свободными!
Мне вас жалко Москали вы так далеко пойдёте!
293
Алексей Андрей 3 года назад
Знаете господа я дико извиняюсь !!!!!да пошел ты ***** андрюша или как тебя в пидоевропе будут звать эндрю *** мы положили на твой майдан на раду и на тебя в том числе ****ли уже с незалежностью свободой и со всем остальным !!!!вы рабы и останетесь ими вы стадо и будете им !!!!посмотрик как ты сученышь заговоришь о свободе когда.жрать ***** будет когда ты сученышь мерзнуть будешь от холода !!!!!и вот тогда то ты вспомнишь что вы суки хохлянские *****али своего большого брата !!!!!!!!