Выигрышный билет (1 фото)

903
1

Как лотерейный билет может стать выигрышным по Вашему желанию? Главное оружие мошенников – психологическая игра, в ходе которой люди даже не успевают понять, что уже стали жертвой развода. Сегодняшняя жертва не только обслужила афериста бесплатно, а еще и деньги ему заплатила.
По легенде, мошенник Артур едет в аэропорт, откуда улетает на две недели в заграничную командировку. Все бы ничего, но уже на подъезде к аэропорту возникла проблема с машиной. Артур сворачивает в первый попавшийся шиномонтаж.
Он объясняет автослесарю, что у него немного ведет машину, и просит проверить колеса, и если надо подкачать. Как только мастер берется проверять колеса, у Артура звонит телефон. Разговаривает Артур очень громко. Мастер становится невольным слушателем. Из разговора понятно, что у Артура выигрышный лотерейный билет. Сумма выигрыша 10000 гривен, но получить этот выигрыш, нужно, не позже чем через неделю. Но вот в чем проблема, Артур улетает на две недели, и выигрыш пропадет.
Весь этот разговор внимательно слушал автослесарь, он до конца не понимает в чем дело. Мастер еще не успел проверить давление во всех колесах, как к нему обратился Артур. Мошенник объясняет автослесарю, что два лотерейных билета ему “подогнала” жена брата. Один из билетов выиграл 10000 гривен. Артур предлагает отдать билет автослесарю, но работяга с осторожностью реагирует на эту историю. Его можно понять, с чего это такая щедрость? Деньги еще никогда и никому не были лишними. Артур объясняет, что вот-вот самолет, деньги по билету нужно получить в течении недели, а он улетает на две. Чего добру зря пропадать? Не в мусорное же ведро его выкинуть? Да и Артур просит за билет всего лишь 1000 гривен. Ну, это мелочь, по сравнению с 10000 гривен.
Но парень попался не дурак, он хочет проверить билет, и звонит по номеру телефона, указанному на билете. На другом конце провода девушка просит назвать три последние цифры выигрышного билета. В это время Артур торопит мастера, так как скоро самолет. Девушка оператор подтвердила, что билет действительно выигрышный. Радости парня нет предела. Он берет из кассы 1000 гривен, и подкачка колес, за счет заведения. Артур забирает деньги, прощается с жертвой и уезжает.
Что же за билет достался жертве?
На самом деле для этой аферы мошенники купили настоящие лотерейные билеты. Отсканировали их, и внесли небольшие изменения. А именно, исправили номер телефона справочной службы, на номер сообщницы Артура. Распечатали и предложили жертве. Именно на номер сообщницы и звонил автослесарь, чтоб проверить выигрыш билета.
Радость выигрыша затуманила парню голову. Он даже не подумал, что Артур мог бы оставить билет в камере хранения аэропорта, и потом кто-то из его родственников мог получить выигрыш в течении недели. Но 10000 гривен уже грели душу жертвы и просились в карман.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария