Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Выигрышный билет (1 фото)

902
1

Как лотерейный билет может стать выигрышным по Вашему желанию? Главное оружие мошенников – психологическая игра, в ходе которой люди даже не успевают понять, что уже стали жертвой развода. Сегодняшняя жертва не только обслужила афериста бесплатно, а еще и деньги ему заплатила.
По легенде, мошенник Артур едет в аэропорт, откуда улетает на две недели в заграничную командировку. Все бы ничего, но уже на подъезде к аэропорту возникла проблема с машиной. Артур сворачивает в первый попавшийся шиномонтаж.
Он объясняет автослесарю, что у него немного ведет машину, и просит проверить колеса, и если надо подкачать. Как только мастер берется проверять колеса, у Артура звонит телефон. Разговаривает Артур очень громко. Мастер становится невольным слушателем. Из разговора понятно, что у Артура выигрышный лотерейный билет. Сумма выигрыша 10000 гривен, но получить этот выигрыш, нужно, не позже чем через неделю. Но вот в чем проблема, Артур улетает на две недели, и выигрыш пропадет.
Весь этот разговор внимательно слушал автослесарь, он до конца не понимает в чем дело. Мастер еще не успел проверить давление во всех колесах, как к нему обратился Артур. Мошенник объясняет автослесарю, что два лотерейных билета ему “подогнала” жена брата. Один из билетов выиграл 10000 гривен. Артур предлагает отдать билет автослесарю, но работяга с осторожностью реагирует на эту историю. Его можно понять, с чего это такая щедрость? Деньги еще никогда и никому не были лишними. Артур объясняет, что вот-вот самолет, деньги по билету нужно получить в течении недели, а он улетает на две. Чего добру зря пропадать? Не в мусорное же ведро его выкинуть? Да и Артур просит за билет всего лишь 1000 гривен. Ну, это мелочь, по сравнению с 10000 гривен.
Но парень попался не дурак, он хочет проверить билет, и звонит по номеру телефона, указанному на билете. На другом конце провода девушка просит назвать три последние цифры выигрышного билета. В это время Артур торопит мастера, так как скоро самолет. Девушка оператор подтвердила, что билет действительно выигрышный. Радости парня нет предела. Он берет из кассы 1000 гривен, и подкачка колес, за счет заведения. Артур забирает деньги, прощается с жертвой и уезжает.
Что же за билет достался жертве?
На самом деле для этой аферы мошенники купили настоящие лотерейные билеты. Отсканировали их, и внесли небольшие изменения. А именно, исправили номер телефона справочной службы, на номер сообщницы Артура. Распечатали и предложили жертве. Именно на номер сообщницы и звонил автослесарь, чтоб проверить выигрыш билета.
Радость выигрыша затуманила парню голову. Он даже не подумал, что Артур мог бы оставить билет в камере хранения аэропорта, и потом кто-то из его родственников мог получить выигрыш в течении недели. Но 10000 гривен уже грели душу жертвы и просились в карман.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария