Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Новая технология способна зарядить гаджет за полминуты (1 фото)

254
1

Быстрая разрядка аккумуляторов смартфонов и планшетных компьютеров является одной из самых острых проблем пользователей мобильных устройств, пишет worldofpads.ru. Ученые из израильской компании StoreDot представили инновационную технологию, способную радикально упростить процесс восстановления заряда батарей для гаджетов.
Разработка вызвала огромный интерес всех участников рынка - и рядовых пользователей, и производителей. Все они заинтересованы в скорейшей разработке новых, более совершенных, стандартов зарядки аккумуляторов потребительских устройств.
Компания StoreDot занимается коммерческим продвижением технологий, разработанных в технологическом университете Тель-Авива. Ученые решили взглянуть на проблему долгой зарядки не со стороны батареи, а со стороны адаптера. Израильтяне предлагают оставить в гаджетах привычные литий-ионные аккумуляторы, но заряжать их с помощью принципиально нового оборудования. Кстати, его цена будет примерно в два раза выше сегодняшних адаптеров.
В ходе демонстрационных испытаний заряд батарей смартфона был восстановлен за 30 секунд. На зарядку аккумулятора планшетного компьютера потребуется от 2 до 5 минут.
К сожалению, в ближайшее время на полках магазинов новые «зарядки» не появятся. Сейчас проводится всего лишь первичное тестирование. Видео, распространенное разработчиками, демонстрирует девайс, внешне очень далекий от устройства для широкой публики.

Источник: worldofpads.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий