Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Вулкан Йеллоустон: извержение отменяется (1 фото)

890
1

Землетрясение в национальном заповеднике Йеллоустоун, не спровоцировало «пробуждения» супервулкана, извержение которого могло вызвать экологическую катастрофу на планете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
238
Орк Оркович 3 года назад
а чего вы минусуете? расстраиваетесь что 200 миллионов людей не умрут? даже если они амерекосы, они остаются людьми. а верхушка амерекосовской системы, банкиры и военные, все равно спасутся
238
Орк Оркович Игорь 3 года назад
"Хотя правительство США не хочет вызвать панику среди своих граждан..."
у них по тв уже больше постоянно крутят передачи в стиле тв3 и рентв про йелоустоунский супервулкан. и постоянно твердят что он вот-вот взорвется и всем трындец. Это называется "не хотят вызвать панику"? правительству выгодно, что все население сидит на очке что щас все взорвется и скоро конец всему, люди тратят деньги, кладут болт на ущемление прав и свобод (типа все равно ****ец какая уже разница), мысли людей уводят от важных событий в мире и в стране и т.д. и т.п.
неужели истерия 2012 года ничему не научила? подумайте
238
Орк Оркович Игорь 3 года назад
че за шлак ты выкладываешь? если перейти по ссылке вот что написано вначале статьи: Насколько достоверны данные, в ней выложенные судить не берусь. Возможно и фейк, так как ни где более, ни чего подобного мне встречать не доводилось. Но, как бы там ни было, для нашего сайта такой вариант развития событий, вполне, подходит. Естественно как возможной вариант. А во что произойдёт, а точнее, какой расклад станет в мире если он будет осуществлён предлагаю обсудить в комментариях.
т.е. сам автор сразу говорит что это может быть фейк и предлагает обсудить что будет ЕСЛИ...
238
Орк Оркович Игорь 3 года назад
вранье и провокация, включи мозг! они коверкают факты, делают нелогичные выводы из того о чем говорят, а порой просто нагло врут. стоит немного покапаться в информации и это станет очевидно. Игорь, снимай лапшу с ушей или кончай сам её вешать.