"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Прохоров - провальный (1 фото)

4161
1

В последнее время за что бы ни брался Прохоров, все получается из рук вон плохо. Все валится, разваливается, проваливается:
– Решил создать и руководить партией «Гражданская платформа», так оттуда свои же и выгнали.
– Решил заправлять в Российском биатлоне, так и там все развалил. На чемпионате мира в немецком Рупольдинге российские спортсмены завоевали всего две бронзовые награды.
И вот буквально вчера стало известно, что Прохоров отказался от проекта «ё-мобиля».
Как свойственно Прохорову, за все свои неудачи он винит кого угодно, но только не себя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
438
Sergey Saimonoff 3 года назад
Чубайс, сука, во всем виноват!
414
Эльдар 3 года назад
Я думаю он особо не растраивается...!
172
pavel 3 года назад
в 90 наворова, так крути бабки дальше... а он работать надумал и прогорел...
71
Пууупкин 3 года назад
Прохоров всегда казался мне слишком флегматичным, чтобы быть бизнесменом. Что-то мне подсказывает, что он зицпредседатель.
−740
Donald Duck 3 года назад
он может заниматься чем угодно-и независимо от результата при таких деньгах для себя все равно будет успешным.
127
PAVOR_zp Donald Duck 3 года назад
к великому сожалению, мерилом "успешности" стала величина "нахомяченого добра", а отнюдь не действительные достижения.
−740
Donald Duck PAVOR_zp 3 года назад
а это сейчас никого не волнует.Как сказал один из их представителей в ГД "Ну да,в начале 90х собственность распределялась несправедливо,не всем ,а избранным.Что вы хотите,время ушло,раньше надо суетиться было."
127
PAVOR_zp Гарри 3 года назад
Я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
— Выгляни в окно. Что ты видишь?
— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…
— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
— Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)