Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Прохоров - провальный (1 фото)

4164
1

В последнее время за что бы ни брался Прохоров, все получается из рук вон плохо. Все валится, разваливается, проваливается:
– Решил создать и руководить партией «Гражданская платформа», так оттуда свои же и выгнали.
– Решил заправлять в Российском биатлоне, так и там все развалил. На чемпионате мира в немецком Рупольдинге российские спортсмены завоевали всего две бронзовые награды.
И вот буквально вчера стало известно, что Прохоров отказался от проекта «ё-мобиля».
Как свойственно Прохорову, за все свои неудачи он винит кого угодно, но только не себя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
438
Sergey Saimonoff 3 года назад
Чубайс, сука, во всем виноват!
415
Эльдар 3 года назад
Я думаю он особо не растраивается...!
172
pavel 3 года назад
в 90 наворова, так крути бабки дальше... а он работать надумал и прогорел...
71
Пууупкин 3 года назад
Прохоров всегда казался мне слишком флегматичным, чтобы быть бизнесменом. Что-то мне подсказывает, что он зицпредседатель.
−739
Donald Duck 3 года назад
он может заниматься чем угодно-и независимо от результата при таких деньгах для себя все равно будет успешным.
127
PAVOR_zp Donald Duck 3 года назад
к великому сожалению, мерилом "успешности" стала величина "нахомяченого добра", а отнюдь не действительные достижения.
−739
Donald Duck PAVOR_zp 3 года назад
а это сейчас никого не волнует.Как сказал один из их представителей в ГД "Ну да,в начале 90х собственность распределялась несправедливо,не всем ,а избранным.Что вы хотите,время ушло,раньше надо суетиться было."
127
PAVOR_zp Гарри 3 года назад
Я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
— Выгляни в окно. Что ты видишь?
— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…
— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
— Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)