Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Болеть в Архангельске  ( Из Сети) Болеть в Архангельске ( Из Сети) Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Экологически чистый район китайского города Гуйян Экологически чистый район китайского города Гуйян К вам в гости - самые смешные песики в мире! К вам в гости - самые смешные песики в мире!

Крыса (1 фото)

5337
1

Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обедают там же. И один шахтер после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить — таков был уговор. Но они куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно. Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не дает. Открывает глаза — крыса! Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее породой, и чего только не делал — не отстает. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку. Через полминуты там, где он лежал, все завалило нафиг. Обрушилось перекрытие. После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и дает ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз. Откуда она узнает, когда у него следующая смена, никто понять не может...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Валерий Вагин 3 года назад
многие не знают, что мысли распространяются мгновенно во всём Мироздании, крыса считывает мысли конкретного шахтёра по той или иной причине, известной только ей. Животные лучше ощущают предвестники многих стихийных бедствий, поэтому и уходят заблаговременно из опасных мест.
−784
Евгений Мартын 3 года назад
Читай внимательно! Не термостка а тормозка. Тормозком называют обед шахтера.
104
Александр 3 года назад
Доказано что кошки видят так называемые астральные планы, которые в большинстве своём люди не видят. Видимо у крыс да и у некоторых других животных имеются отличные от человека органы восприятия. Насекомые допустим реагируют на инфракрасный цветовой спектр растений и цветов, помню даже фильм про это смотрел.
104
Александр Rustam Pisarchuk 3 года назад
Академик в переводе с Арабского - Лжец
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
230
Иван Васильевич 3 года назад
а ещё поговаривают што с тех пор мужик семью свою бросил. женился на крысе, и жевут себе славно в одной из заброшеных шахт по добыче каменного угля, мужик, крыса (новая жена, она же "разлучница" и пятеро крысят. так всё спать всем
230
Иван Васильевич Олег 3 года назад
олежка зачем ты дразнишся. я же пошутил, думаю што все это поняли.
139
Таджик 3 года назад
в черном-черном городе, на черной черной улице, в черном-черном доме, в черной -черной комнате сидит черный-черный человек и говорит:
ЛУЧШЕ НЕ ЧИХАЙТЕ,КОГДА ЗАПРАВЛЯЕТЕ КАРТРИДЖ!!!
Показать ещё 31 комментарий (из 31)