Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

НАВАЛЬНЫЙ ОБМАНУЛ ФМС (1 фото)

1104
1

В октябре прошлого года блогер Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" Алексей поставил пометку "нет". На момент подачи документов Навальный уже был осужден по статье 160 УК РФ по делу «Кировлеса». Условно. Вдобавок ко всему Навальный уже был подозреваемым по делу «Ив Роше». По нему братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей. Тем самым Навальный совершил административное правонарушение, за которое, согласно российскому законодательству, предусмотрен штраф. В данной ситуации есть два возможных варианта, почему ему могли выдать загранпаспорт.
- Коррупционная составляющая в отделе ФМС.
- Халатность сотрудников ФМС.
В любом случае, на мой взгляд, нужно провести тщательную проверку в отделе ФМС. Если обнаружится факт коррупционной составляющей, то заводить уголовное дело в отношении сотрудников ФМС, а также очередное уголовное дело на Навального. Если не обнаружится факт коррупции, то принимать правовые меры в отношении сотрудников ФМС.
В данной ситуации я задаюсь вопросом, почему Алексей поставил пометку «Нет»? Кому, как не ему знать, что у него есть судимость и то, что в отношении него ведется еще одно уголовное дело. Допустим, что по невнимательности. С кем не бывает? Но как так получилось, что и он и сотрудники ФМС одновременно не заметили данной ошибки. Совпадение? Как ответил бы Станиславский "Не верю".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
−232
Михаил Daonar 3 года назад
Приговор суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения. В данном случае это 16.10.2013. Может Навальный до этой даты обратился в ФМС. Тогда все ОК.
30
Peter 3 года назад
Автора поста посадить по статье 272 или 137 до трех лет, либо по статье 128.1 штрафануть на 5 лямов. Достал Нахальный, но подобные звездоболы достали еще больше
−831
Николай 3 года назад
шлюха ЦРУ-шная он