Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

НАВАЛЬНЫЙ ОБМАНУЛ ФМС (1 фото)

1125
1

В октябре прошлого года блогер Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" Алексей поставил пометку "нет". На момент подачи документов Навальный уже был осужден по статье 160 УК РФ по делу «Кировлеса». Условно. Вдобавок ко всему Навальный уже был подозреваемым по делу «Ив Роше». По нему братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей. Тем самым Навальный совершил административное правонарушение, за которое, согласно российскому законодательству, предусмотрен штраф. В данной ситуации есть два возможных варианта, почему ему могли выдать загранпаспорт.
- Коррупционная составляющая в отделе ФМС.
- Халатность сотрудников ФМС.
В любом случае, на мой взгляд, нужно провести тщательную проверку в отделе ФМС. Если обнаружится факт коррупционной составляющей, то заводить уголовное дело в отношении сотрудников ФМС, а также очередное уголовное дело на Навального. Если не обнаружится факт коррупции, то принимать правовые меры в отношении сотрудников ФМС.
В данной ситуации я задаюсь вопросом, почему Алексей поставил пометку «Нет»? Кому, как не ему знать, что у него есть судимость и то, что в отношении него ведется еще одно уголовное дело. Допустим, что по невнимательности. С кем не бывает? Но как так получилось, что и он и сотрудники ФМС одновременно не заметили данной ошибки. Совпадение? Как ответил бы Станиславский "Не верю".

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−231
Михаил Daonar 3 года назад
Приговор суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения. В данном случае это 16.10.2013. Может Навальный до этой даты обратился в ФМС. Тогда все ОК.
141
Peter 3 года назад
Автора поста посадить по статье 272 или 137 до трех лет, либо по статье 128.1 штрафануть на 5 лямов. Достал Нахальный, но подобные звездоболы достали еще больше
−810
Николай 3 года назад
шлюха ЦРУ-шная он