Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

НАВАЛЬНЫЙ ОБМАНУЛ ФМС (1 фото)

1115
1

В октябре прошлого года блогер Алексей Навальный подал документы на получение загранпаспорта нового поколения. В графе "Не осуждены ли Вы за совершение преступления либо привлечены в качестве обвиняемого?" Алексей поставил пометку "нет". На момент подачи документов Навальный уже был осужден по статье 160 УК РФ по делу «Кировлеса». Условно. Вдобавок ко всему Навальный уже был подозреваемым по делу «Ив Роше». По нему братьев Навальных обвиняют в мошенничестве и легализации денежных средств в размере 55 миллионов рублей. Тем самым Навальный совершил административное правонарушение, за которое, согласно российскому законодательству, предусмотрен штраф. В данной ситуации есть два возможных варианта, почему ему могли выдать загранпаспорт.
- Коррупционная составляющая в отделе ФМС.
- Халатность сотрудников ФМС.
В любом случае, на мой взгляд, нужно провести тщательную проверку в отделе ФМС. Если обнаружится факт коррупционной составляющей, то заводить уголовное дело в отношении сотрудников ФМС, а также очередное уголовное дело на Навального. Если не обнаружится факт коррупции, то принимать правовые меры в отношении сотрудников ФМС.
В данной ситуации я задаюсь вопросом, почему Алексей поставил пометку «Нет»? Кому, как не ему знать, что у него есть судимость и то, что в отношении него ведется еще одно уголовное дело. Допустим, что по невнимательности. С кем не бывает? Но как так получилось, что и он и сотрудники ФМС одновременно не заметили данной ошибки. Совпадение? Как ответил бы Станиславский "Не верю".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
−231
Михаил Daonar 3 года назад
Приговор суда апелляционной инстанции вступает в законную силу с момента его провозглашения. В данном случае это 16.10.2013. Может Навальный до этой даты обратился в ФМС. Тогда все ОК.
40
Peter 3 года назад
Автора поста посадить по статье 272 или 137 до трех лет, либо по статье 128.1 штрафануть на 5 лямов. Достал Нахальный, но подобные звездоболы достали еще больше
−835
Николай 3 года назад
шлюха ЦРУ-шная он