А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы

Шендерович заплатит за оскорбление Липницкой (1 фото)

7614
1

Глава фракции "Единая Россия" в Государственной думе Владимир Васильев выиграл судебный спор у писателя Виктора Шендеровича. Поводом для иска стали высказывания писателя в его блоге: Шендерович сравнил Олимпиаду в Сочи с играми 1936 года в Берлине. Единоросс счел высказывания Шендеровича "фашистскими".
Суд определил взыскать в пользу истца треть от заявленного - 1 миллион рублей. В течение месяца решение может быть обжаловано. Сам Васильев прокомментировал данную ситуацию так: "Если средства будут взысканы, то я намерен перечислить деньги на имя школы фигурного катания, которая воспитала Юлию Липницкую".

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
−85
Odin 3 года назад
Если сравнить заголовок и содержание, то кажется мы нашли того идиота что придумывает беспонтовые "новости" в РедТраме)))
194
WWS 3 года назад
Власть отлично справляется со своей задачей. Человека в современном, казалось бы, информационно свободном обществе загнали в очень узкие рамки и заставляют смотреть только в одном направлении. Скажете, что это бред и такое просто физически не возможно? Ну как можно заставить нормального, здравомыслящего человека смотреть один канал, читать один сайт, слушать комментарии одного ведущего? А тем более, когда есть подозрения, что предлагаемая официальная точка зрения может быть скомпроментирована. Но все на самом деле просто делается, всего лишь нужно придушить текущее поколение 30-40 летних, а новые поколения вырастить тупыми. Тогда никому не захочется докапываться до истины или даже просто задавать лишние вопросы. Сказали, что это белое - так оно и есть, сказали, что жить хорошо - значит хорошо. Образование, мораль, СМИ - все направлено на воспитание послушного дрона-биоробота, верящего в светлое настоящее.
Тема с Украиной - яркий тому пример. Не надо залезать в дебри, задайте себе простой вопрос. Так ли сложно узнать реальное положение дел именно на Украине?? Не в США, не в Китае, а именно на Украине? У очень многих россиян есть родственники на Украине. Это факт. Те, у кого есть родственники, с ними однозначно общаются и не могут не обсуждать теперешние проблемы между странами. Так кому, по-вашему, надо верить, своим родным с Украины, которые говорят, что просто охреневают от российских новостей и того говна, которое вливают в российские уши или Дмитрию Киселеву, глашатаю власти? Те, у кого нет родных на Украине, поговорите с теми, у кого они есть, в вашем окружении такие люди 100% есть. Вы узнаете много нового и о реальном положении дел, и о том, что вообще происходило на майдане, за что он стоял, а также сможете реально взглянуть на то, что из себе представляет нынешняя кремлевская власть, за кого она вас держит, рассказывая вам то, что вы слышите в телевизоре. А главное, сможете прикинуть, чего же, все-таки, реально боится кремль. Боится он вас, россиян, народа, который сможет повторить то, что сделали на Украине. Там, по большому счету, не получилось задуманное, потому что остались те же уроды у власти, что и были все 20 лет назад. Но важен сам порыв, люди хотят жить лучше, их достала такая власть. Этого порыва и боятся в кремле. Поэтому душат инакомыслие в зародыше. Прикиньте, кто такой Макаревич в масштабе страны? Да никто. Но его мнут и мнут по всем фронтам. Потому что сказал не то, что одобрено властью. Это плохой знак для народа, такое уже было и ничего хорошего из этого не вышло. Поэтому радуйтесь олимпийским победам, радуйтесь новому вооружению, радуйтесь восстановлению исторической справедливости в Крыму, но понимайте, что это театр, который должен притупить в вас желание задавать власти неудобные вопросы. Эйфория пройдет, но жопа в масштабах страны останется. И когда градус неудовлетворенности начнет расти, вам снова организуют новый спектакль (спорт, выигранный междусобойчик, и т.п.), чтобы средний по стране биоробот хлебнул пиваса и со словами "зашибись замутили" успокоился.
Включайте мозг. Ищите другие источники информации. Анализируйте события. Оценивайте последствия в перспективе. Не становитесь биороботами. И будет нам всем счастье.
−42
Unnamed Андрей 3 года назад
)))))))))

Это пять. Т.е. вам жутко не понравился майдан из-за того, что он радикально действовал. Теперь, надо действовать так же.
423
Cyborg Deniz 3 года назад
единоросы идут *****! Один лизнул вождю жопу, прикрывшись ребенком. Как и автор сего говно-поста.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−486
Memento Mori 3 года назад
Владимир Владимирович, простите что тревожу Вас, но сил больше нет. Не могу терпеть, прошу Вашей помощи. Только Вы можете спасти нас от бандеровского ада.
Я пишу Вам из Украины. Что тут творится, это сложно передать словами, но я попробую. Пишу, а слезы душат просто. Так за Россию обидно, что кушать не могу. Да и нечего нам тут больше кушать. Всю еду и одежду у нас забрали и отвезли на Майдан.
Не верьте Диме Киселеву. Он врет. Здесь все намного страшнее. Страшнее и ужаснее. Даже Янукович, наш смелый и отважный вождь усрался от страха и сбежал от этих лютых бандеровцев. Потому что не видывал еще мир таких страшных зверей как они.
По улицам городов бродят банды фашистов. Сначала они убивали тех, кто говорил по-русски, потом они начали убивать тех, кто думает по-русски, а сейчас они убивают тех, кто молчит по-русски.
Крещатик теперь закрыт. Там проводятся гей-парады и гомосексуальные оргии под открытым небом.
На Майдан зайти невозможно. Там бандеровцы жгут ребят из Беркута. И днем и ночью. Смрад от горелого мяса стоит ужасный, но им бандеровцам все ни почем. Они нехристи одели маски и поют свои бандеровские песни. А мальчики наши горят. Но даже сгорая на кострах, они вспоминают про Россию. Вернее, сначала про Вас, а потом про Россию.
Из Европы уже прибыли поезда за украинцами. Повезут нас мыть туалеты. Мы не хотели, сопротивлялись как могли, но нам сказали, что мы уже проданы Европе и теперь до конца дней своих будем мыть туалеты.
Не верьте Яценюку. Он предатель. Под личиной интеллигента скрывается коварный деспот. Он уже строит про всей Украине концлагеря для русскоязычных. В этих концлагерях будут проводить опыты и делать пересадку мозга, чтобы мы забыли русский язык.
В Крыму нам отдыхать запретили. Теперь по распоряжению правительства все украинцы должны отдыхать в Испании, Италии и в Майами. А мы не хотим ни в какое Майами. Там разврат сплошной, а мы хотим духовного отдыха.
Патриарх наш больше не приезжает в Украину, оттого страшная здесь бездуховность воцарилась. Все церкви наши теперь переоборудованы в бандеровские схроны, а на крышах церквей стоят ихние пулеметы.
В стране голодуха. Едят детей. Бандеровцы сказали, что русскоязычные дети вкуснее, поэтому едят тех детей, которые говорят по-русски.
Бандеровцы воруют русский газ. Добавляют его в самогонку, а потом бродят по Киеву и говорят про Вас, Владимир Владимирович, всякие матюки. Перекройте им газ, потому что сил нет слышать, как они Вас оскорбляют на своем несуществующем украинском языке.
Песни наши расейские под полным запретом. Больше не увидим никогда нашего любимого Стасика Михайлова, не услышим наших соловьев из группы Бутырка. Не увидим срамных и веселых танцев Борички Моисеева. Пропала вся наша культурная жизнь.
Телевидение наше закрыли. Вынуждены смотреть Савика Шустера. Это хитрый гад, косит под порядочного, а мы не знаем кто он такой на самом деле. То ли жидяра недобитый, то ли бандерлог, то ли фашист. Но мы точно знаем, что эта бездуховная харя – вражина государства нашего. И надо его в Сибирь гадину сослать, чтобы народ не баламутил своей свободой слова.
Жиды недобитые объединились с антисемитами и против нашего мира русскаго что-то замышляют. Что замышляют — не понятно, но то что ничего хорошего, это ясно всем. Жидва она и в Африке жидва. Ну что с них бездуховных взять? Терпим их. Пока терпим.
Подруга Ваша, вертихвостка, обзывает Вас словами последними. Не пускайте ее больше в Кремль. Обманет, опоит, изведет вас, лиса проклятая. А мы без Вас, сиротинушками останемся в плену бандеровском.
−238
Elsi_Elinger Memento Mori 3 года назад
Ну а хули ты живешь у хохлов?! Езжай домой! От того, что во время СССР твоих родителей или их родителей туда переселили власти в качестве спациалистов или из-за чего-то не значет, что ты врос в эту землю. Вали от туда на хер, в России всё здорово!
−163
Sabaka Vyebaka Memento Mori 3 года назад
Это еще мягко все сказано. Оболванили народ то того, что мобильники звонят только с дурацкой песней "путин-куйло". Кто такой куйло, кстати? Мало того, фашисты до того оборзели, что прикрываются российскими флагами, которые тыкают везде не попадя, даже документы федерации себе нарисовали, проклятые фальшивомонетчики. Украины спит и видит доблестную армию соседа у себя под боком. Да что там, весь мир мечтает, что русские придут, точно знаю. Я же тоже из концлагеря Яценюка туалеты в Чехии мою, глядя на Шустера и плача по безвременно закрывшей свой репеертуар для Украины всенародно любимой Валерии... ((((
176
Михаил Л. 3 года назад
а что, Васильев и судья никогда не читали закон о оскорблении и клевете? Почитайте, узнаете много интересного. Наши идиоты сделали Шендеровичу пиар и обеспечили еще десятки упоминаний про его статью (которую без этого никто не увидел бы!) при каждом последующем суде. А результатом будет как всегда - позор всей страны в Страсбурге.

Подскажу: закон преследует только личные оскорбления, нанесенные конкретному человеку, причем - с клеветой, то есть с заведомо ложными сведениями.
−96
Harv 3 года назад
Кругом "фашисты", народ во что хотят чтобы поверил народ? Чуть что... сразу фашисты, хотя они националисты может быть, а это разные вещи, просто сравнивают в крайносях, людей в заблуждение вводят.
−96
Harv 3 года назад
..играют на чувствах и памяти ВОВ.
127
PAVOR_zp Harv 3 года назад
да да да, нсдап тоже была националистической
453
cross 3 года назад
А, что если граждане страны, сочли, что единорос Владимир Васильев и его поганая партия воров и умственно-отсталых, занимается ***ней каждый божий день, вместо того, чтобы работать на благо державы и получает за это бешеные деньги? В цивилизованных странах такую шушеру устраняют путем проведения выборов. Жаль, только граждане России, молчаливо закрыли глаза и дали себе мозги запудрить. Все института честных, демократических выборов больше нет. Как же убрать тупаря Васильева? Есть решение, но боюсь оно вам не понравится )))

НАСЧЕТ ФАШИЗМА, который у нас теперь везде!!!

Национал-предатели взяты из «Майн Кампф»

«Враги народа» — и то звучало бы лучше, все-таки Сталин у нас «эффективный менеджер».
Но Сталина цитировать не решились и в поисках синонима выпачкались в коричневое. Вероятно, думали — не заметят.

Заметили )))

Национал-предатели / Nationalverräter.
Этот термин для «лучшей речи Путина» его «гениальные спичрайтеры» (так их, кажется, у нас сейчас называют) взяли из «лучшей книги Гитлера» — «Майн кампф».
Отличная работа, товарищи, на орден железного креста тянет.
98
Алексей 3 года назад
Млять фишки! Вы задодбали! Да, я согласен что Володя правильно отжал Крым. И если отожмет еще че-нить, будет молодец. Но он как был идиотом, так и остался! И никакой Крым это не поменяет.
Что это что ни пост на фишках, то какие мы все молодцы, а американцы - *****асы. Это мож и так, но оскомину набило уже!
У каждого может быть свое мнение. У Макара, у Шендеровича. Я с ними не согласен, но это дело мое. И при чем тут Липницкая? Ее то в это дерьмо с какого ... примотали?!

P.S. Хотелось бы заметить, что у нас все только качают, торгуют, и обслуживают. И никто ничерта не производит! Производили бы - был бы достойный ответ на америкосовские санкции. А так... Пиздаболы. И главное, что противно, вся дума и каждая шваль ищет, как лизнуть понежнее!
−163
Sabaka Vyebaka Алексей 3 года назад
Да блин, потому что действительно вы все молодцы, а остальные, и не только америкосы - *****асы. И у них нужно что отжать.
−40
Bob 3 года назад
русские, вы братоубийцы
453
cross Гоша 3 года назад
Да гитлер *****во страну поднял! Не надо судорожно минусовать! Почитайте историю. К 1935 году он построил 3000км новых дорог, за пару лет! Вот он-то как раз и поднял свою страну с колен! Про поднятие страны с колен, это про Гитлера, а не про Путлера. Германия после первой мировой была в такой жопе, что казалось выбраться было просто нереально... Жаль этот парень в конце концов **анулся головой из-за чего плохо кончил...

А сколько киллометров новых дорог построено при Путине, бесконечно поднимающему нас с колен? Хуй знает, в 2011 году всего 300км. Зато Всеотец обещает нам к 2020 году целых 18000 км новых дорог!!! Это по 6000 в год )))) Ну ну... Все чем мы пользуемся это наследие СССР не более...
453
cross Роман 3 года назад
" И основная нация далеко не доминирующая..."

В том-то и проблема не считаешь? Тебя вообще никак не колышит, что мы, основная нация (пока доминируем конечно), но нас целенаправленно выживают. А какая ****ь нация в России должна быть доминирующей? Таджикосы? Чечены? Все к тому и катится... Путена можно обвинить в фашизме за его речи с использованием цитат из Майнкампф, за пропаганду по зомбоящику, за создание вот этих ****ских "элит", людей высшего сорта, которым можно все, за посадку в тюрьмы всех тех, кто не так думает и не согласен с генеральной линией партии.... Достаточно или продолжить? Похоже на фашизм? По моему ****ись, оченьдаже...
191
Ульяна 3 года назад
Какой парадокс: найти "фашизм" в словах еврея!!!))))
Показать ещё 76 комментариев (из 111)