Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Гуд найт, бл*ди! (1 фото)

8393
1

Гостиница в Испании, в Гранаде. Из русских только мы, и мать с дочерью. Дочка весьма сносно говорит по английски, мамаша только по русски, типичная кубанская дородная тетка, центнер весу, груди-арбузы, голос, как у валькирии.
Ночью в номере гуляли какие-то немцы. К ним по очереди ходила все соседи успокаивать, на просьбу портьте затихли максимум минут на десять, все соседи по этажу по очереди ходили успокаивать, потом плюнули на это дело. Пока кубанские дамы не вернулись. После стука в дверь я думаю у немцев штукатурка посыпалась, затем в отрытую дверь было сказано голосом иерихонской трубы с кубанским акцентом : Шадап! Сит стил! Слип! Гуд найт! На этом видимо запас английских слов был исчерпан, потому что дама добавила: Бляди! и ушла в номер. Больше немцев никто не слышал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
0
Sergiu Patic 3 года назад
Полностью согласен, так как срут немцы на отдыхе никто не срёт... Довелось мне в Болгарии отдыхать в чисто немецком отеле 4*, непередаваемый свинарник
5
Павел vittko 4 года назад
Не боятся, а не уважают и не переваривают...
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Основное отличие немецких туристов от русских - первые плохо себя ведут только "на выезде", а вторые - везде, и у себя дома и за границей. Плюс вторые еще и привыкли гадить вокруг себя.
194
Иван Kirill Gorelin 4 года назад
А у себя фрицы ссут...
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin Иван 4 года назад
Я вам больше скажу (не поверите) - даже срут. В чистых туалетах, оборудованных на каждом шагу. Что выгодно отличает эту ситуацию от наших (я уже не говорю про загородные трассы)городов.
433
Veronika Salakhutdinova 4 года назад
Часто сталкивалась с немецкими туристами на отдыхе, да и сейчас живу в районе Паттайи, где основной контингент отдыхающих немцы. Могу сказать, что противнее, высокомернее и шумнее я туристов не встречала,честно-честно...Наши руссо туристо агнцы по сравнению с ними...
−30
Артемон 4 года назад
... и не видел. :D
4
Andre 4 года назад
Да, есть однв знакомая, само спокойствие, всегда вежлива, но не дай бог её вывести. Приложит так, что скорая может уже не успеть.
−517
Тупин 4 года назад
Да ну, я бы с ними загудел! На отдыхе надо отдыхать ясчитаю!
−67
Oleg Тупин 4 года назад
отдыхать и бухать это совсем разние вещи)
−517
Тупин Oleg 4 года назад
это еще от возраста зависит, отдых бывает разный.
−41
Bob 4 года назад
русские, вы братоубийцы
135
Игорь Bob 3 года назад
Мы чё, твоего брата убили? А ты сам-то кто таков?
193
Киря Anton 4 года назад
я не понял
307
Александр Овчинников Баха 4 года назад
C Китайцами все интересно, они ни когда не выигрывали открытые межгосударственные противостояния, но у них лучше всех в истории получалась ползучая ассимиляция + их традиционная, многовековая, внутренняя межклановая неприязнь, доходящая периодически до внутренних междуусобиц не затихла до сих пор (Уйгуры, Тибет,Тайвань ...), но сейчас это действительно экономически мощная страна активно вооружается, так что то ли еще будет, но я думаю не скоро.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)