Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Робот поможет жить девочке, рождённой без конечностей (1 фото)

382
1

О ласковости природы говорить могут только те, кто наблюдает её в хорошо возделанном виде. В виде зоны отдыха, где комары истреблены ядохимикатами, а от акул вдоль пляжа тянется добротная сетка. Гуляя же по природе в сапогах и с ружьишком, видишь, какая это чудовищная всеобщая пожираловка, бессмысленная и беспощадная. И особенно она беспощадна к человеку — который наделён и разумом, делающим страдания особенно мучительными, и биологическим телом, гарантирующим солидную порцию этих страданий. Но технология пытается разорвать этот круг безысходности…
Примерно полвека назад — когда theoretical computer science называли кибернетикой — о жизни было принято писать, как о процессе трансляции наследственного кода. Самая яркая реализация такого подхода содержится, пожалуй, в «Големе Четырнадцать» Лема. Превзойти её маловероятно, поэтому и отошлём читателя к пану Станиславу. Ну а там, где код передаётся, он неизбежно и искажается. Тут работают процессы, сходные с энтропийными процессами в физике.

Источник: www.computerra.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий
86
Мария 3 года назад
и что? все? как-то по-моему не очень законченно. не проще было ссылку просто выложить?