5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Интервью Бадовского (1 фото)

657
1

Вчера было опубликовано интервью Бадовского. В связи с событиями на Украине и бурной реакцией западных элит на воссоединение Крыма остались незамеченными тоже не маловажные события.
Во Франции проходили муниципальные выборы. Муниципальные выборы во Франции привели к политическому кризису в стране. Несмотря на то, что социалистической правящей партии удалось сохранить за собой Париж (мэром столицы станет социалистка Анн Идальго), всё же представители правоцентристской партии «Союз за народное движение» и ультраправый «Национальный фронт» одержали уверенную победу в целом по стране. Национальный фронт Марин Ле Пен одержал победу в 11 городах на выборах во Франции.
Бадовский сообщил, что на результаты выборов в значительной степени сказалась муниципальная избирательная система.
«В Париже схема выглядит следующим образом - город разделен на 20 округов, выбирается 527 районных депутатов, из них 163 члены Совета Парижа, имеют двойной статус, они заседают еще и в муниципальных советах, они и выбирают мэра Парижа. Несмотря на то, что выбор городской совет еще не сделал, тем не менее, результат уже известен. Из 163 выборщиков - 91 представитель социалистической партии и 72 от правых, и, таким образом, Анн Идальго имеет превосходство. В целом социалисты потерпели поражение на этих выборах, но Париж им удалось отстоять. Однако, если бы голосование проходило по схеме простых мажоритарных выборов, то не исключено, что результат был бы противоположный» - высказал своем мнение Бадовский.
Бадовский уверен, что прошедшие выборы во Франции завершились полным успехом для «Национального фронта»: «По результатам выборов важно, что Национальный фронт совершил прорыв. Не только потому, что завоевал 13 постов мэров в городах, но и в 98 городах и поселках контролирует мэрии. Но главное, что теперь у НФ более полутора тысяч муниципальных депутатов по всей стране. Это означает, что на следующих президентских выборах НФ не просто сможет выдвинуть своего кандидата в президенты, не прибегая к коалициям и договорам. В случае необходимости они смогут поддержать еще кого-то, если им это будет выгодно и провести их в список кандидатов. Это системно усиливает позиции партии»
Тут можно и вспомнить наши выборы, которые совсем недавно проходили в нашей столице. Все было максимально открыто и честно, с реальным участием граждан. Как и должны проходить любые выборы.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария