Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Смейся каждый день и проживёшь на двадцать лет дольше (1 фото)

372
1

Смеяться могут только высшие обезьяны, дельфины и некоторые люди.
Чем человек моложе, тем чаще он улыбается и смеётся. Дети улыбаются до пятисот раз в день, пожилые всего пять – десять раз. Улыбка и смех признак молодости и здоровья.
Утрата способности улыбаться, смеяться, веселится признак старения организма.
Смех не только приятен, но и полезен.
Смех избавляет от депрессии
Во время смеха задействованы определенные мышцы лица, которые благотворно действую на нервную систему и деятельность головного мозга.
Вырабатываются эндорфин и серотонин - гормоны радости и уменьшается выработка стрессовых гормонов- кортизона и адреналина. Механизм срабатывает автоматически, улыбаешься – гормоны радости активизируются, достаточно просто изобразить улыбку.
Смех омолаживает кожу
Во время смеха мышцы лица работают, кровь приливает к коже лица, а это значит, что ваша кожа получает дополнительное питание, упругость и здоровый румянец. Замедляются процессы старения. Это естественная зарядка для вашего лица.
Смех усиливает иммунитет
Во время смеха усиливается движение лимфы и в ней активизируются лимфоциты, которые уничтожают повреждённые клетки.
Особенно полезен смех для профилактики онкологических заболеваний.
Смех оздоравливает сердечно - сосудистую систему
Смех укрепляет эндотелий – внутреннюю поверхность кровеносных сосудов и сердечных полостей.
Смех всего за десять минут снизить кровяное давление на 10-20 мм р/с, что полезно при гипертонии.
Смех уменьшает боль
Гормон «удовольствия» - эндорфин уменьшают боль.
Во время смеха происходит и ритмичное сокращение мышц. В это время расслабляются напряжённые мышцы, что способствует притоку крови к больным участкам тела.
Смех очищает дыхательную систему
Смех облегчает выход мокроты из дыхательных путей. Когда люди смеются, меняется дыхание, вдох становится длинным и глубоким, а выдох - коротким и интенсивным, в результате чего лёгкие очищаются.
Смех улучшает сексуальную активность.
Во время смеха происходит резкое колебание мышц диафрагмы, это приводит к гидродинамическому массажу органов малого таза. Улучшается кровоснабжение во всех органах, что находятся внизу живота. У мужчин возрастает потенция, а у женщин возрастает желание.
Смех является и хорошим профилактическим средством от простатитов, аднекситов, эрозий…
Исследования показывают, что самые здоровые дети зачинаются сразу после первого апреля.
Смеяться для здоровья по поводу и без повода стоит минимум десять – пятнадцать минут в день. Как? В этом помогают розыгрыши, комедийные фильмы, весёлые люди…
Доктор Чеканов

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте