7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Прикольные картинки Прикольные картинки

Смейся каждый день и проживёшь на двадцать лет дольше (1 фото)

372
1

Смеяться могут только высшие обезьяны, дельфины и некоторые люди.
Чем человек моложе, тем чаще он улыбается и смеётся. Дети улыбаются до пятисот раз в день, пожилые всего пять – десять раз. Улыбка и смех признак молодости и здоровья.
Утрата способности улыбаться, смеяться, веселится признак старения организма.
Смех не только приятен, но и полезен.
Смех избавляет от депрессии
Во время смеха задействованы определенные мышцы лица, которые благотворно действую на нервную систему и деятельность головного мозга.
Вырабатываются эндорфин и серотонин - гормоны радости и уменьшается выработка стрессовых гормонов- кортизона и адреналина. Механизм срабатывает автоматически, улыбаешься – гормоны радости активизируются, достаточно просто изобразить улыбку.
Смех омолаживает кожу
Во время смеха мышцы лица работают, кровь приливает к коже лица, а это значит, что ваша кожа получает дополнительное питание, упругость и здоровый румянец. Замедляются процессы старения. Это естественная зарядка для вашего лица.
Смех усиливает иммунитет
Во время смеха усиливается движение лимфы и в ней активизируются лимфоциты, которые уничтожают повреждённые клетки.
Особенно полезен смех для профилактики онкологических заболеваний.
Смех оздоравливает сердечно - сосудистую систему
Смех укрепляет эндотелий – внутреннюю поверхность кровеносных сосудов и сердечных полостей.
Смех всего за десять минут снизить кровяное давление на 10-20 мм р/с, что полезно при гипертонии.
Смех уменьшает боль
Гормон «удовольствия» - эндорфин уменьшают боль.
Во время смеха происходит и ритмичное сокращение мышц. В это время расслабляются напряжённые мышцы, что способствует притоку крови к больным участкам тела.
Смех очищает дыхательную систему
Смех облегчает выход мокроты из дыхательных путей. Когда люди смеются, меняется дыхание, вдох становится длинным и глубоким, а выдох - коротким и интенсивным, в результате чего лёгкие очищаются.
Смех улучшает сексуальную активность.
Во время смеха происходит резкое колебание мышц диафрагмы, это приводит к гидродинамическому массажу органов малого таза. Улучшается кровоснабжение во всех органах, что находятся внизу живота. У мужчин возрастает потенция, а у женщин возрастает желание.
Смех является и хорошим профилактическим средством от простатитов, аднекситов, эрозий…
Исследования показывают, что самые здоровые дети зачинаются сразу после первого апреля.
Смеяться для здоровья по поводу и без повода стоит минимум десять – пятнадцать минут в день. Как? В этом помогают розыгрыши, комедийные фильмы, весёлые люди…
Доктор Чеканов

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте