Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Хитрые студенты бесплатно обедали в офисе IT компании (1 фото)

12638
1

Предприимчивые студенты 2 месяца бесплатно обедали за счет воронежской компании #DataArt
Студенты факультета ПММ ВГУ 2 месяца выдавали себя за сотрудников и бесплатно питались фруктами и напитками на кухне компании «#DataArt».
По-настоящему удивительные навыки выживания продемонстрировали 2 студента Воронежского государственного университета. Пользуясь близким расположением офиса компании к учебному корпусу и зная о высокой степени заботы компании о своих сотрудниках, студенты разработали схему, достойную шпионского фильма.
«#DataArt» постоянно проводит рекрутинг талантливых специалистов в области программирования и регулярно устраивает открытые мероприятия по обмену опытом. Впервые в офисе компании молодые люди побывали именно посещая одно из таких мероприятий. Они были приятно удивлены тем, что для сотрудников компании в свободном доступе на кухне всегда есть горячие напитки и ассортимент фруктов. План действий родился в тот же день: студенты регулярно подходили ко входу в здание, где отведено место для курения сотрудников, общались с ними, заводя таким образом все необходимые знакомства. В дальнейшем сотрудники признались, что искренне считали их коллегами. После этого вместе с остальными курильщиками студенты проникали в офис, минуя все посты охраны. Непосредственно в рабочий оупен-спейс молодым людям попасть не удалось, но это им и не требовалось, поскольку кухня располагается отдельно.
«У нас достаточно большой штат сотрудников, поэтому после переезда в новый офис сменился привычный круг лиц для многих коллег», - комментирует ситуацию Елена Федорова, руководитель службы HR. – «После того, как все стало на свои места, у одной из сотрудниц моего отдела возникли вопросы о том, кто эти два молодых человека».
Во время очередного визита студентов Елена пообщалась с молодыми людьми. Они чистосердечно признались, что зашли попить кофе.
«Анекдотичность ситуации и проявленные ими навыки социальной инженерии настолько поразили нас, что мы решили не выдвигать никаких претензий к любителям бесплатной еды. Более того, по результатам собеседования они оказались неплохими специалистами, поэтому в настоящий момент они проходят процедуру трудоустройства в компанию», - рассказала госпожа Федорова об окончании этой истории.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−517
Тупин 3 года назад
работа за еду
269
tutu 3 года назад
Я целое лето с маленькой дочкой питалась нахаляву на шведских столах сразу нескольких гостиниц системы "Всё включено" в Греции. Не замечена и не узнана никем, в штат гостиницы не приглашена.
285
An Anf 3 года назад
набананили
70
Рустам 3 года назад
забавная реклама компании на фишках
206
pacxa 3 года назад
"есть горячие напитки и ассортимент фруктов". Что-то не очень сытно, странно что они всё это решили провернуть ради пары яблок
Показать ещё 28 комментариев (из 32)