“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Хитрые студенты бесплатно обедали в офисе IT компании (1 фото)

12653
1

Предприимчивые студенты 2 месяца бесплатно обедали за счет воронежской компании #DataArt
Студенты факультета ПММ ВГУ 2 месяца выдавали себя за сотрудников и бесплатно питались фруктами и напитками на кухне компании «#DataArt».
По-настоящему удивительные навыки выживания продемонстрировали 2 студента Воронежского государственного университета. Пользуясь близким расположением офиса компании к учебному корпусу и зная о высокой степени заботы компании о своих сотрудниках, студенты разработали схему, достойную шпионского фильма.
«#DataArt» постоянно проводит рекрутинг талантливых специалистов в области программирования и регулярно устраивает открытые мероприятия по обмену опытом. Впервые в офисе компании молодые люди побывали именно посещая одно из таких мероприятий. Они были приятно удивлены тем, что для сотрудников компании в свободном доступе на кухне всегда есть горячие напитки и ассортимент фруктов. План действий родился в тот же день: студенты регулярно подходили ко входу в здание, где отведено место для курения сотрудников, общались с ними, заводя таким образом все необходимые знакомства. В дальнейшем сотрудники признались, что искренне считали их коллегами. После этого вместе с остальными курильщиками студенты проникали в офис, минуя все посты охраны. Непосредственно в рабочий оупен-спейс молодым людям попасть не удалось, но это им и не требовалось, поскольку кухня располагается отдельно.
«У нас достаточно большой штат сотрудников, поэтому после переезда в новый офис сменился привычный круг лиц для многих коллег», - комментирует ситуацию Елена Федорова, руководитель службы HR. – «После того, как все стало на свои места, у одной из сотрудниц моего отдела возникли вопросы о том, кто эти два молодых человека».
Во время очередного визита студентов Елена пообщалась с молодыми людьми. Они чистосердечно признались, что зашли попить кофе.
«Анекдотичность ситуации и проявленные ими навыки социальной инженерии настолько поразили нас, что мы решили не выдвигать никаких претензий к любителям бесплатной еды. Более того, по результатам собеседования они оказались неплохими специалистами, поэтому в настоящий момент они проходят процедуру трудоустройства в компанию», - рассказала госпожа Федорова об окончании этой истории.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−518
Тупин 3 года назад
работа за еду
275
tutu 3 года назад
Я целое лето с маленькой дочкой питалась нахаляву на шведских столах сразу нескольких гостиниц системы "Всё включено" в Греции. Не замечена и не узнана никем, в штат гостиницы не приглашена.
285
An Anf 3 года назад
набананили
70
Рустам 3 года назад
забавная реклама компании на фишках
206
pacxa 3 года назад
"есть горячие напитки и ассортимент фруктов". Что-то не очень сытно, странно что они всё это решили провернуть ради пары яблок
Показать ещё 28 комментариев (из 32)