Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть 20 невест, которых вам захочется срочно переодеть «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре

Раненый лебедь обнимает своего спасителя (1 фото)

7979
1

Обычно лебеди охраняют свою территорию и не любят когда люди подходят к ним слишком близко. Но Ричарду Визе (Richard Wiese) довелось пережить потрясающе трогательный момент - благодарность и доверие лебедя, когда он в Abbotsbury Swannery, Англия вместе с другими членами Regal Swan Foundation and Swan Lifelin занимался транспортировкой раненых птиц.

"Я поднял его, прижал к груди, чтобы он почувствовал себя комфортно и безопасно, и через несколько минут лебедь просто сдался сам. Он буквально обернул свою шею вокруг моей. Я мог почувствовать как его сердце бьется рядом с моим. Мне захотелось закрыть глаза, чтобы полнее прочувствовать этот момент. Это действительно потрясающее ощущение, когда вы чувствуете связь и взаимное доверие, когда животное понимает, что вы не намерены причинить ему никакого вреда."

Метки: лебедь  обнимает  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
21
Max 4 года назад
А у нас было в парке двое лебедей. Так их суки бомжы схарчили =(
265
nata 4 года назад
Это так мило