Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Стюардессы раскрывают неприглядную правду о своей работе Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском! Чтобы помнили! Чтобы помнили! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Её преобразила любовь! история спасения котенка в 19 фотографиях Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Как стали выглядеть актёры "Гарри Поттера" спустя 15 лет Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре Театральная каторга или жизнь актеров в крепостном театре

Компьютерные приколы к 1 апреля (1 фото)

1210
1

Все эти приколы безобидны и на их изготовление не уйдёт много времени, т.е. как раз то, что нужно для хорошей офисной шутки.
Создаём шуточные .bat
Открываем текстовый редактор и пишем любой из трёх кодов, а затем сохраняем в файл с расширении .bat.
Файл 1
@echo off
msg * Внимание! На вашем компьютере обнаружен вирус!
msg * Для удаления вируса нажмите кнопку ОК или закройте окно.
msg * Ваш жесткий диск сейчас будет отформатирован.
msg * Форматируется. Пожалуйста подождите........
msg * С 1 апреля! :)
Показывает сообщение о том, что обнаружен вирус и предлагает его удалить. И естественно вирус удалится только с “форматированием” диска. :)
Файл 2
@echo off
echo ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН ВИРУС!
echo Проверка системы
echo -
echo Жесткий диск - повреждён
echo -
echo Память - повреждена
echo -
echo Разделы - повреждены
echo -
echo Подключение - отсутствует
echo -
echo Ошибка системы 754*ac594025
echo -
echo Для удаления вируса жесткий диск должен быть отформатирован
echo -
PAUSE
echo -
echo -ВНИМАНИЕ!
echo -
echo Жесткий диск был отформатирован
echo -
echo -ВНИМАНИЕ!
echo -
PAUSE
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
echo С 1 апреля :)
pause
Та же история с форматированием, только внешне иначе выглядит.
Файл 3
@echo off
shutdown -s -t 0
Завершает все программы и перегружает компьютер.
Любой из этих файлов можно забросить в автозагрузку или прикрепить к какому-то часто используемому ярлыку на рабочем столе (например, к Firefox или Microsoft Word). Ярлык прикрепляется так: правой клавишей по ярлыку, выбираем свойства, указываем путь к нужному .bat файлу. После этого сменится иконка у ярлыка, поэтому там же в свойствах нужно нажать “Сменить значок” и указать путь к экзэшнику Firefox (или что вы там выбрали).
Если будет баловаться с файлом №3, забросив его в автозагрузку, знайте, что удалить его можно будет, загрузившись в безопасном режиме.
Если лень писать, то можете скачать готовые .bat файлы.
Рабочий стол
Кликаем правой клавишей по рабочему столу, выбираем “Упорядочить значки” и снимаем галочку с “Отображать значки рабочего стола”. После этого все ярлыки с рабочего стола пропадут с экрана.
Имитируем вирус на флешке
Нажимаем правой клавишей по рабочему столу, выбираем создание ярлыка, в поле размещение объекта вводим
shutdown -s -t 60 -c "Warning! Virus!"
и нажимем далее, затем присваиваем ярлыку имя “Договора”. После создания идём в свойства ярлыка и закрепляем за ним иконку папки. Записываем получившийся файл на флешку и идём к жертве с просьбой посмотреть. ) Чтобы шутка сработала наверняка, желательно, чтобы человек пользовался стандартным проводником Windows, а не сторонним файловым менеджером.
Microsoft Word
Открываем Word –> Сервис –> Параметры автозамены. В полях “заменить” и “на” вводим чехарду. Например, букву “и” менять на “р”, “а” “аяяй” и т.п.
Компания “Мастер-Шкап” предлагает шкафы купе на заказ. Подробности о ценах на шкаф купе и о том, как сделать заказ, смотрите на master-shkap.ru.
Если любите WordPress - жмите кнопку RS

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
180
Dima Yushchenko 3 года назад
Всегда гнал с чайников таким приколом: Делаешь PrtScreen рабочего стола, загоняешь в любой графический редактор (Ctrl+V) и сохраняешь как картинку. Затем удаляешь все ярлыки на рабочем столе и устанавливаешь свою скопированную картинку рабочего стола, как фон. И пусть потом клацает по 10 раз по нарисованным ярлыкам и перезагружает еще раза 3, пока не допрет. еще можно перед PrtScreen открыть любое диалоговое окно, тогда перезагрузка компа обеспечена с первых секунд.