“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

В Риме туристку поймали на воровстве камня из Колизея (1 фото)

637
1

Любопытная туристка из Канады попыталась украсть камень из стены римского Колизея, но за незаконный сувенир была задержана полицейскими, сообщает зарубежная пресса.
Очередной случай хищения мирового наследия произошел в минувший понедельник, когда группа туристов посещала экскурсию по Колизею в Риме. Находчивая 15-летняя путешественница из Канады прямо во время экскурсионного тура выломала камень внушительных размеров из стены и спрятала его в свой рюкзак.
Действия подростка заснял на фотоаппарат один из участников экскурсии и сразу же рассказал об этом гидам, которые были вынуждены вызвать полицейских.
Старинный артефакт полицейские действительно смогли найти в сумке туристки. Понесла ли наказание 15-летняя любительница старины пока не известно.
Стоит отметить, что это далеко не единственный случай кражи кусочков Колизея. В сети уже есть история о том, как супружеская пара из Калифорнии вернула итальянским властям обломок стены римского Колизея, вывезенный ими в Новый свет четверть века назад.
Путешественники признались, что их попросту замучила совесть за содеянный поступок.

Источник: www.tour-consultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий