"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на улице в -45 Валера, там тебе тепло? Суровый якутский ребенок ест мороженое на...

В Риме туристку поймали на воровстве камня из Колизея (1 фото)

626
1

Любопытная туристка из Канады попыталась украсть камень из стены римского Колизея, но за незаконный сувенир была задержана полицейскими, сообщает зарубежная пресса.
Очередной случай хищения мирового наследия произошел в минувший понедельник, когда группа туристов посещала экскурсию по Колизею в Риме. Находчивая 15-летняя путешественница из Канады прямо во время экскурсионного тура выломала камень внушительных размеров из стены и спрятала его в свой рюкзак.
Действия подростка заснял на фотоаппарат один из участников экскурсии и сразу же рассказал об этом гидам, которые были вынуждены вызвать полицейских.
Старинный артефакт полицейские действительно смогли найти в сумке туристки. Понесла ли наказание 15-летняя любительница старины пока не известно.
Стоит отметить, что это далеко не единственный случай кражи кусочков Колизея. В сети уже есть история о том, как супружеская пара из Калифорнии вернула итальянским властям обломок стены римского Колизея, вывезенный ими в Новый свет четверть века назад.
Путешественники признались, что их попросту замучила совесть за содеянный поступок.

Источник: www.tour-consultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий