Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Актёр одной роли Актёр одной роли Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого

В Риме туристку поймали на воровстве камня из Колизея (1 фото)

627
1

Любопытная туристка из Канады попыталась украсть камень из стены римского Колизея, но за незаконный сувенир была задержана полицейскими, сообщает зарубежная пресса.
Очередной случай хищения мирового наследия произошел в минувший понедельник, когда группа туристов посещала экскурсию по Колизею в Риме. Находчивая 15-летняя путешественница из Канады прямо во время экскурсионного тура выломала камень внушительных размеров из стены и спрятала его в свой рюкзак.
Действия подростка заснял на фотоаппарат один из участников экскурсии и сразу же рассказал об этом гидам, которые были вынуждены вызвать полицейских.
Старинный артефакт полицейские действительно смогли найти в сумке туристки. Понесла ли наказание 15-летняя любительница старины пока не известно.
Стоит отметить, что это далеко не единственный случай кражи кусочков Колизея. В сети уже есть история о том, как супружеская пара из Калифорнии вернула итальянским властям обломок стены римского Колизея, вывезенный ими в Новый свет четверть века назад.
Путешественники признались, что их попросту замучила совесть за содеянный поступок.

Источник: www.tour-consultant.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий