ОБРАЩАЙТЕСЬ С ЛЮДЬМИ ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ЧТО-БЫ ОБРАЩАЛИСЬ C ВАМИ (1 фото)

6763
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−86
Odin 3 года назад
И плачет белый мальчик на фоне хачей))) как бы намекают?))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−142
Buh 3 года назад
Внешность не выбирают, но по внешности судят! "Ой, бля, крокодил!" - кто из вас не говорил этого? Это НОРМАЛЬНО - оценивать всех по внешности. "Богатый внутренний мир" оставьте толстым, кривоногим заведущим кулинарией.
494
Дмитрий House M.D. 3 года назад
Что за чушь, может ты имел ввиду, что человек выбирает страну, где ему родить детей? Или ты считаешь себя сперматозоидом-богом?
−142
Buh НикаНет 3 года назад
Этому инстинкту миллионы лет. "Свои" - те, которые выглядят как ты. Убогие, косые, горбатые, слепые - это изгои, потому что они ПОРТЯТ ГЕНЕТИКУ стаи. Их вышвыривают из стаи или их съедает хищник - тем и живёт "естественный отбор".
−142
Buh Станислав Попов 3 года назад
Люди. Но при этом что-то никто не е*ёт толстух - все прыгают на стройных!
Увы, но мы уже опоздали - за "гуманизмом" мы не заметили, как генофонд стал просто отвратительным - столько внутриутробных уродств, столько "болявых" детей мы ещё никогда не рожали! А сколько "слепых" стращают народ очками! Мы вырождаемся, это дегенерация - спасибо "спасённым" изгоям.
−740
Donald Duck 3 года назад
картинка явно не в тему.А так,да,согласен.И скажу более того-если человек все же к этой ситуации не смог адаптироваться,все это мерзкое из детства-перейдёт и во взрослую жизнь.И ещё не известно каких монстров это рождает в его сознании.Например детство чикатийло до сих пор тайна за семью печатями.
Показать все 6 ответов