Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Как мошенники обдирают звезд (1 фото)

532
1

Они всегда должны выглядеть на все сто, и поражать поклонников цветущим видом и красотой. Но иногда и звезды падают с неба. Когда врачи валят с ног тяжелым диагнозом и требуется долгое и дорогое лечение. И вот тут появляются мошенники с большой дороги. Ради больших денег они готовы пойти на все.
Люди, которых знают и любят все. Известные актеры и певцы. Их жизнь со стороны кажется такой легкой, такой притягательной. Слава, интересные поездки, обожание публики. Но ведь они тоже стареют, тоже болеют, и тоже плачут. И как только в дом известного человека приходит беда, первыми стараются узнать об этом – мошенники.
Многие знают, что у Натальи Крачковской – сахарный диабет. В один “прекрасный” день в квартире актрисы раздался телефонный звонок. Женский голос сообщил, что у ее фирмы есть отличный препарат от диабета. Аферистка уверяла, что препарат настолько действенный, что Наталья Леонидовна забудет о таблетках вообще. И, естественно, забудет о диабете. Оказывается, это японское средство, а, как известно японцы, практически, не страдают диабетом. Так как диабет для Крачковской, больная тема, не удивительно, что наживка аферистов подействовала. Актриса сама не заметила, как согласилась купить чудо-таблетки. На следующий день приехал курьер, привез таблетки. Актриса отдала ему 37000 рублей.
Фальшивые лекарства от диабета продаются везде. Дорогу им, в последнее время, открыл интернет. Также в распространении фальшивок помогает сарафанное радио. Мошенники звонят по телефону или ищут доступ через знакомых. И, удивительно быстро находят ключ и к их болезням и к сердцу.
Не успела Наталья Крачковская пропить первый курс таблеток, как ей позвонили снова. И стали впаривать второй и третий курс, на том основании, что таблетки дают эффект только при длительном употреблении. Чудо-таблетки актриса пила целый месяц, но эффекта так и не почувствовала. А звонки между тем, все равно продолжались. И однажды Наталье Леонидовне это надоело. Она поняла, что ее попросту обманывают, и отказалась от чудо-средства.
Не так давно все узнали о болезни Жанны Фриске. Врачи поставили ей страшный диагноз – рак. Пока Жанна борется с болезнью в США, у нас активизировались мошенники. Одни - подсовывают левые счета для благотворительности. Другие – предлагают певице чудодейственные средства.
Болезни знаменитых людей – повод для активности желтой прессы, горячего обсуждения в интернете, разговоров обывателей и для мошенников. Они лезут к звездам, понимая – это легкий заработок. Известные люди имеют деньги, и если они не окружены щитом верных подданных, то легко попадают впросак.
Фокусник Амаяк Акопян, много лет назад, попал в автокатастрофу и получил серьезную травму шейных позвонков. После этого у артиста начались жуткие боли в спине, частые головокружения, резкие скачки давления. Иногда он неделями не мог встать с кровати. И, естественно, тут же нашлись люди, готовые ему помочь. Каждый день ему звонили из разных, якобы медицинских центров. И каждый уверял, что только они могут ему помочь.
Когда тебя постоянно мучают боли, поверишь кому угодно. Так Акопян оказался на массажном столе одного целителя-костоправа, который обещал, чуть ли не за один сеанс поставить артиста на ноги. Последствия этого сеанса, артист чувствует до сих пор. Врачи опасаются, что после того сеанса, артист может стать инвалидом.
Цинизму мошенников нет предела. После того, как горе-целитель, чуть не переломал Акопяну хребет, он тут же на полном серьезе, стал впаривать ему, некий эликсир молодости. За 100000 рублей! Как любимому артисту. Нарвавшись на мошенников, Акопян, целителям больше не доверяет. Фокусы хороши на сцене, а вот пациентам, они обходятся слишком дорого. По сравнению с фокусами мошенников, фокусы Акопяна – детская шалость.
С народным артистом Михаилом Таничем, случилась история покруче. Это Вам не пара сеансов у горе-костоправов. Танич, как известно, под конец жизни был очень болен. Здоровье подорвал еще тогда, когда отбывал срок в колонии. А в 80 лет врачи добили его приговором – у Вас рак! Жена поэта знала, что вылечить мужа невозможно. Его обследовали лучшие врачи страны. Однако человек всегда надеется на чудо. И однажды все-таки поддалась на уговоры, и повезла Михаила Танича к двум целителям, которые обещали помочь.
Один из них сказал поэту, что у него опухоль на левой почке. Но вопрос в том, что Таничу левую почку удалили 2 года назад. После этого у целителя был шок.
Еще большим шоком обернулась поездка Танича ко второму знахарю в Подмосковье, который как им с супругой говорили, фантастически лечит рак. К этому времени, весь организм Танича был охвачен метастазами. Но целитель, осмотрев Танича, заявил, что никакого рака у него нет. Зато, неожиданно, нашел его у жены народного поэта. После этого супруги решили, никаких целителей. Потому что их цель только нажиться на больных людях.
Мошенники часто выбирают своих жертв из числа известных людей. Они пользуются их открытостью и готовностью к разговору. Большей частью в лапы мошенников попадают звезды уже в годах. Любой популярный человек мечтает долгие годы оставаться молодым и привлекательным. Многие звезды с удовольствием рассказывают о своей личной жизни. Эту информацию и используют бессовестные мошенники.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий