Санкции на санкции (1 фото)

4602
1

Банк «Россия» становится первым национальным банком, который перешел на работу исключительно в национальной валюте.
Как говорится на сайте банка: "В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль. Банк не подвержен различным влияниям западных финансовых институтов, а по этой причине защищен от внешнеэкономических факторов и предоставляет максимальные гарантии своим вкладчикам. Внешние вызовы делают нас сильнее в том числе и нашу банковскую систему."
Вот это мне уже нравится, спасибо США и Барану Обаме за санкции, может он еще и против Центрального Банка России какие санкции придумает? Мы только признательны будем)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
−255
Андрей Романенко 3 года назад
В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль. Банк не подвержен различным влияниям западных финансовых институтов, а по этой причине защищен от внешнеэкономических факторов и предоставляет максимальные гарантии своим вкладчикам. Внешние вызовы делают нас сильнее в том числе и нашу банковскую систему - а почему не сказали что в связи что банк не обслуживается Visa и MasterCard?
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ 3 года назад
автор, ты унылый идиот! тебе не ***** на всяких там предпринимателей и банкиров? они играют на том, что у ватников сейчас патриотический угар, дятел ты **учий!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ lonjara 3 года назад
русский. это просто символы, а не буквы.
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ lonjara 3 года назад
арабская вязь - она совсем другая. мне такие ники нравятся. у меня раньше был просто палочки. так меня здесь забанили.
407
Dmitri lonjara 3 года назад
Оппа.. Word из Винды 3.11 или более позние версии ?
Показать все 8 ответов