Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

Санкции на санкции (1 фото)

4640
1

Банк «Россия» становится первым национальным банком, который перешел на работу исключительно в национальной валюте.
Как говорится на сайте банка: "В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль. Банк не подвержен различным влияниям западных финансовых институтов, а по этой причине защищен от внешнеэкономических факторов и предоставляет максимальные гарантии своим вкладчикам. Внешние вызовы делают нас сильнее в том числе и нашу банковскую систему."
Вот это мне уже нравится, спасибо США и Барану Обаме за санкции, может он еще и против Центрального Банка России какие санкции придумает? Мы только признательны будем)

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
Комментарий удален
−1221
h_m 4 года назад
Автор прросто дебил, как и его коллеги.
−256
Андрей Романенко 4 года назад
В целях защиты клиентов Банка от недобросовестных действий иностранных финансовых институтов АБ «РОССИЯ» принято решение о работе исключительно на внутрироссийском рынке и только с одной валютой – национальной валютой Российской Федерации – рубль. Банк не подвержен различным влияниям западных финансовых институтов, а по этой причине защищен от внешнеэкономических факторов и предоставляет максимальные гарантии своим вкладчикам. Внешние вызовы делают нас сильнее в том числе и нашу банковскую систему - а почему не сказали что в связи что банк не обслуживается Visa и MasterCard?
Комментарий удален
−4634
Kirill Gorelin 4 года назад
Думаю, любой здравомыслящий человек после такого заявления немедленно должен забрать из этого банка все свои деньги
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−2323
Alex_Alex странник 4 года назад
А где получают свою долю за продажу Родины?
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Комментарий удален
−2323
Alex_Alex 4 года назад
Все, кто желает расстаться с долларами и евро, из патриотических убеждений, готов принять на себя тяжкий груз этих пиндосских и гейропейских бумажек. пишите в личку, товарищи патриоты. поддержи Путина, избавься от валюты!!!
Комментарий удален
−1810
Шуренберг 4 года назад
Доллар - *****! Мобильники - запретить! Даешь российские таксофоны по 2 копейки за минуту городского разговлра!
Показать ещё 5 ответов (из 27)
Показать ещё 25 комментариев (из 25)