Взгляд в будущее. (1 фото)

1058
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
349
nimbulone 3 года назад
Ловите наркомана!!!
Будущее как бы намекает, что у корпораций будет возможностей и власти больше, чем у государств.
Далеко не нужно идти - возьмите то, что есть сейчас - Гугл, Интел и прочее. Реальной власти в мире у них уже поболее, чем у некоторых стран. Через 100 лет думаю станет нормой и к сожалению границы и государства будут значить все меньше и меньше.
−746
ʢʥʪʝʚʘʑʁɰ 3 года назад
ватники совсем уже умом тронулись. живут по уши в дерьме и хотят еще какие-то планеты присоединять, присоединители хреновы....
−481
А тем временем...

S&P прогнозирует обвал экономики России из-за аннексии Крыма: Сильный стресс для экономики и финансов неизбежен

Официальный курс доллара, устанавливаемый Банком России, вырос с 1 января на 29 марта на 9,3%. При этом, отток капитала из РФ, по данным Минэкономразвития, за I квартал 2014 года составил более 60 млрд долл., хотя ранее в декабре министерство прогнозировало отток капитала за весь 2014 года. на уровне 25 млрд долл.
---------------------------
Подлые пиндосы делают фальшивые исследования процветающих российских рынков.
2
Dessa Дякую тобі Боже ,що я не москаль 3 года назад
:lol)))Мне кажется Вам бы стоило обратить внимание на свои курсы и прогнозы.
0
turistbuss 3 года назад
Не сгореть бы...)
−70
vlad 3 года назад
А хо-хо не хе-хе?
2
Dessa vlad 3 года назад
Тебе не неймется вновь.Вспомни коммент который тебе уже однажды озвучили люди, сделай вывод и свои высеры выплескивай для таких же недалеких как и ты!
"Ну здравствуй, пропагандон! Ты никак не уймёшься? Живущий в стране, где армии нет уже давно, потому что порас****или всё. Где холуи дорвавшиеся сейчас до власти, готовы уже и очко своё поставить ради денег, да не даёт никто. Где у власти люди, убивавшие русских в Чечне и много где ещё, которые при упоминании Рамзаном их фамилий обосрались и отказались от своих слов сразу и во всём. Где голожопые западэнцы сидели на шее юго-востока, а потом решили лишить его родного языка. У меня вопрос: тебе приятно быть среди таких чмырей, или ты такой же чмырь, как и они?"