Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

The Washington Post сравнил мощности России и НАТО (1 фото)

1904
1

На саммите по ядерной безопасности президент США Барак Обама заявил, что Россия не является главным геополитическим врагом США. Он назвал нашу страну региональной державой, которая сегодня угрожает своим соседям. Американский президент назвал это проявлением слабости, а не силы. Россия, обладающая на сегодняшний день самым большим ядерным арсеналом, в саммите не участвовала и соглашение не подписала.
Некоторые американские политики, такие как Джон Маккейн и Митт Ромни уже неоднократно упрекали Барака Обаму в «отрыве от реальности», в том, что он недооценивает амбиции Владимира Путина по восстановлению Советского Союза. Американская ежедневная газета The Washington Post наглядно представила военный потенциал России и НАТО. Верно ли утверждение американского президента можно увидеть на инфографике.

Источник: www.gapp.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Илька 3 года назад
Уже пошла, оккупировала часть территории Украины
−14
Constantine Nazarenko Илька 3 года назад
если мозг включить - то можно дойти до того, что Россия никому нахрен не нужна.
что в России завоевывать? Нефти и без России достаточно. Газа тоже.
А что еще у России есть нужно хоть кому?
Показать все 7 ответов
264
Max Павел 3 года назад
У правительства так точно не было и нету.
362
Music 3 года назад
Nuclear weapons

Total NATO 5,325
Russia 12,000

остальные цифры не нужны ))