Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

The Washington Post сравнил мощности России и НАТО (1 фото)

1907
1

На саммите по ядерной безопасности президент США Барак Обама заявил, что Россия не является главным геополитическим врагом США. Он назвал нашу страну региональной державой, которая сегодня угрожает своим соседям. Американский президент назвал это проявлением слабости, а не силы. Россия, обладающая на сегодняшний день самым большим ядерным арсеналом, в саммите не участвовала и соглашение не подписала.
Некоторые американские политики, такие как Джон Маккейн и Митт Ромни уже неоднократно упрекали Барака Обаму в «отрыве от реальности», в том, что он недооценивает амбиции Владимира Путина по восстановлению Советского Союза. Американская ежедневная газета The Washington Post наглядно представила военный потенциал России и НАТО. Верно ли утверждение американского президента можно увидеть на инфографике.

Источник: www.gapp.az

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1349
Степан Слепцов Илька 3 года назад
Уже пошла, оккупировала часть территории Украины
−14
Constantine Nazarenko Илька 3 года назад
если мозг включить - то можно дойти до того, что Россия никому нахрен не нужна.
что в России завоевывать? Нефти и без России достаточно. Газа тоже.
А что еще у России есть нужно хоть кому?
Показать все 7 ответов
264
Max Павел 3 года назад
У правительства так точно не было и нету.
362
Music 3 года назад
Nuclear weapons

Total NATO 5,325
Russia 12,000

остальные цифры не нужны ))