Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

The Washington Post сравнил мощности России и НАТО (1 фото)

1908
1

На саммите по ядерной безопасности президент США Барак Обама заявил, что Россия не является главным геополитическим врагом США. Он назвал нашу страну региональной державой, которая сегодня угрожает своим соседям. Американский президент назвал это проявлением слабости, а не силы. Россия, обладающая на сегодняшний день самым большим ядерным арсеналом, в саммите не участвовала и соглашение не подписала.
Некоторые американские политики, такие как Джон Маккейн и Митт Ромни уже неоднократно упрекали Барака Обаму в «отрыве от реальности», в том, что он недооценивает амбиции Владимира Путина по восстановлению Советского Союза. Американская ежедневная газета The Washington Post наглядно представила военный потенциал России и НАТО. Верно ли утверждение американского президента можно увидеть на инфографике.

Источник:

Метки: нато  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Степан Слепцов Илька 4 года назад
Уже пошла, оккупировала часть территории Украины
−14
Constantine Nazarenko Илька 4 года назад
если мозг включить - то можно дойти до того, что Россия никому нахрен не нужна.
что в России завоевывать? Нефти и без России достаточно. Газа тоже.
А что еще у России есть нужно хоть кому?
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор 4 года назад
да чо тянуть то) бросайтесь бомбами уже...
Комментарий удален
254
Ганнибал Лектор Володя 4 года назад
только ты бросать то не герой) а больше болтать смельчак)
Показать все 7 ответов
264
Max Павел 4 года назад
У правительства так точно не было и нету.
362
Music 4 года назад
Nuclear weapons

Total NATO 5,325
Russia 12,000

остальные цифры не нужны ))