Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял

Флешмоб музыкантов на одесском Привозе (1 фото)

512
1

Музыканты Одесского национального филармонического оркестра под управлением Хобарта Эрла устроили флеш-моб на рынке Привоз.
Музыканты, словно из ниоткуда появлялись в мясном корпусе рынка. Один за другим они присоединялись к исполнению гимна Европы прямо посреди ошеломленных покупателей, продавцов и даже за прилавками.
За четырехминутное выступление, под конец которого вступили даже солисты, а в центре зала появился дирижер Х.Эрл, зрители отблагодарили музыкантов бурными аплодисментами.
Извиняюсь, но встроить видео редактор не дает поэтому идем по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=rwBizawuIDw

Источник: korrespondent.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−2
Project 3 года назад
пустите Украину в европу, но сначало визы нужно ввести, чтоб в Россию эти бомжи не ездили