Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас

Киносанкции» для Крыма: регион может остаться без фильмов из США (1 фото)

531
1

Крупнейшие кинокомпании США отказываются передавать российским дистрибьюторам права для показа фильмов в Крыму. Как рассказал директор кинотеатра им. Шевченко в Крыму Владимир Мирошниченко, новый субъект РФ попал под «киносанкции» от Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal и 20th Century Fox.
«Мы провели переговоры со всеми правообладателями на территории России. Например, компания «Вест» имеет права на кино-театральный показ по всей территории СНГ, права на территорию у них, поэтому нет никакого конфликта, в мае мы получаем копию одного из их фильмов, рекламные материалы и будем показывать», — цитирует агентство «Крыминформ» Мирошниченко. «Российская компания «Централ партнершип» снимает свои фильмы - они у нас пойдут без проблем. Но компания, еще и дистрибьютор Paramount Pictures, а американские менеджеры из Paramount говорят, что они не признают вхождение Крыма», — заявил директор кинотеатра.
Схожую позицию заняли также Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox. При этом у кинотеатров в Крыму нет никаких юридических оснований показывать фильмы из Украины.

Источник: РБК daily

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
488
Григорий 3 года назад
черт терь Крымчанам в торренте все смотреть придется
−349
Oleg zloykoyot 3 года назад
ктото сказал что на этом санкции закончатся ?
−349
Oleg arhshed 3 года назад
сказать вам честно ? вы все такие наивные когда начинаете письками меряться и кидать фразы типа "и камууу после етого хужееее?? " или "мы както проживееем"
Я вам могу сказать одно ТОЧНО. От всей этой ***ни.
ЛУЧШЕ ТОЧНО НИКОМУ НЕ БУДЕТ!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1382
Дмитрий Volta611 3 года назад
Лёня Голубков не одобряет! Халявщики вы, а не партнёры.