Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого 17 завораживающих медицинских фотографий из прошлого Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Гифки дня Гифки дня

Крым теперь признан и нашими картоделами (1 фото)

852
1

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Республика Крым в понедельник появилась на карте РФ, размещенной на сайте Совета Федерации. Сейчас в верхней палате проходит торжественная церемония присоединения флагов Крыма и города федерального значения Севастополя к общей галерее флагов субъектов РФ.
На референдуме 16 марта более 90% крымчан высказались за вхождение в состав России, соответствующий договор был подписан в Москве 18 марта. В конце прошлой недели обе палаты парламента ратифицировали договор, а также приняли закон о появлении в составе России двух новых субъектов РФ — Республики Крым и Севастополя.

Источник: maps.yandex.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1224
Юрий 3 года назад
Через 2 года Крым поймет что как то не совсем сладко Жить с Россией и будет просится в состав Украины )))))))))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1224
Юрий 3 года назад
Бля каждый русский реально говорил фразу мол вы нам еще за Крым ответите. Это говорили даже люди которые не когда не были в Крыму ............ *** реально бред ......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1224
Юрий 3 года назад
Россияни очнитесь Крым не когда не был и не будет ваш это все иллюзия ваша и мечты ваши мол вы сюда будите ездить как себе домой . Но помните что когда вы будите ехать через Украину в Крым то каждый Украинец будет вас чмырить на дорогах !!!! везде где только можно . Вы уже показали всему миру свой интеллект)))
−347
Oleg 3 года назад
Бля шо правда??? Интересно а еслиб картографы рф не признали бы крым??? Отдавать его взад немедля? И вообще кто такие картографы? Они какуюто геополитическую роль играют? Мне всегда казалось что они рисуют карты как они есть и красят в тот цвет как им скажут. Вот и все.
Следующая новость будет примерно такой " гаишники крыма признали крым российским!!!" Тоесть потому что взятки в рублях брать требовать
−65
Mitch007 3 года назад
Быдловброс для безмозглой биомассы

http://maps.yandex.ua/?ll=31.857681,48.516550&spn=28.652344,8.834349&z=6&l=maphttp://maps.yandex.ua/?ll=31.857681,48.516550&spn=28.652344,8.834349&z=6&l=map
−461
Vlad 3 года назад
У автора свой "правельный" Яндекс! Не такой как у всего мира.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
vlad 3 года назад
Путин так спешил оттяпать Крым, что перемудрил. Украинские юристы начали высказывать недоумение ситуацией: своим указом президент РФ признал «независимость» Крыма (включить в состав РФ можно только независимое государство). Тогда как крымские сепаратисты ждали сразу своего включения в состав России. Но вот незадача: за независимость АРК, которую "признала" Россия, во время так называемого "референдума" в Крыму никто не голосовал - такой вопрос просто не выносился. В бюллетенях был вопрос о вхождении в состав РФ, но формально это совсем другая тема, нежели независимость.
Так что юридически устроенный Москвой "референдум" оказался полной туфтой. По уму нужно было сначала проводить референдум за независимость, а потом уже голосовать за вхождение в состав РФ. Понятно, что для самого Путина такие серьезные юридические проколы ничего не значат. Но для любой нормальной страны это - еще один факт вопиющего попрания всех норм права в случае с путинской авантюрой.
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов