Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Тот случай, когда хочется воскликнуть - что ты такое? Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Царская каша - вкусная каша! Царская каша - вкусная каша! Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Гифки дня Гифки дня Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Небо не становится ближе Небо не становится ближе Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

визовый режим с Россией! (1 фото)

2139
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
−12
Федор 3 года назад
Наконец-то!
−349
Oleg 3 года назад
Дорогие мои россеяне. Пока вы выясняете кто первый начал вводить меры. Пока вы меряетесь письками кому без кого будет ****ец, а кто ничего не почувствует. Я хочу сказать вам одно со 10000% уверенностью. ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ!!!!! Никаму!!!!
Показать все 6 ответов
−349
Oleg странник 3 года назад
Еще одна жертва НТВ от киселева
−349
Oleg странник 3 года назад
Вам телевидение вдолбило какуюто манию величия в перемешку с манией преследования. Для вас украина делится на две части. Коричневые фашисты и те кто жаждет прильнуть к россейской сиське. Крым хотел? Прильнул. О том что есть третьи вам не говорят. Это юг и юговосток. Который не хочет с фашистами и это совсем не означает что он рвется в путинскую россию. Они в отличие от некоторых из вас ничего против россии не имеют. А вам молодой человек хотел бы напомнить. Что никого из дерьма не нужно вытаскивать. Разберитесь лучше со своим дерьмом. А то чеснок даже в китае покупаете. А потом лезте со своими услугами в чечню там дагестан. Там вас любят и молятся на вашего царя.
−349
Oleg IndeetsJOE 3 года назад
Напомнить тебе сколько проституток из дальнего востока в китае трудится? Сколько твоих земляком ****ячит по странам мира?
Или ты возомнил себя гражданином княжества лихтенштэйн, монако, и еще там чегото?
Спустись на землю братэлло и загляни на жизнь за мкадом. Она там есть уверяю.
−349
Oleg IndeetsJOE 3 года назад
Я ранее написал лучше. Написал что мерянья письками о том кому будет больнее от этого бесполезны. Ты думаешь в украине мало российских денег крутится? Мы очень связаны между собой. И не только миграцией. Как вы не понимаете одного. Не важно кому будет хуже. Важно другое.
Лучше точно никому от этого не будет.
−348
e933291 3 года назад
А не пускать украинские товары в Россию с сегодняшнего дня - это не жесть?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−349
Oleg странник 3 года назад
Облять а я думал откуда у нас такие ***вые дороги оказывается не потму что ****ят на каждом шагу а я судя по их стоимости чесно говоря не знал что строят украинцы. Я думал что как минимум нобелевские лауреаты
−349
Oleg странник 3 года назад
Я специалист в радиоэлектронике к сожалению был бы я причастен к ***вым дорогам, ездил бы на майбахе
400
vadimuss5 vJobber1 3 года назад
Тоже так думаю, как промпредприятия начнут сдыхатьи молочка с мясом то тут то все и вскроется.
−349
Oleg vadimuss5 3 года назад
А вас самих не ****ало ждать пока ктото начнет сдыхать? Не ****ало 70 лет советской власти ждать пока крякнет америка? А она ****ь чета и не собирается сука крякать
Ты в своей стране давно в глубинке был? Видел что от колхозов осталось? Вы сами жрете на 90% импортное мясо. Чеснок ****ь и тот из китая прете. Картошку на 50% изза границы. Продолжать? Или вы будете дальше смотреть и ждать? А те страны будут спокойно жить и развиваться. В отличие от вас заниматься развитием а не ожиданием пока ктото крякнет
400
vadimuss5 Oleg 3 года назад
При советской власти я ничего не ждал, я знал если кто и крякнет то точно не мы. В глубинке был-все ок-не везде, но процесс развития идет. Колхозам туда и дорога. Прежде чем пии..ть надо знать, по курице мы практически себя обеспечиваем-по свинине все тоже неплохо. По молочке хуже-ну да братья белорусы есть) они уже рады подменить соседей. Ну а китай да постовляет да практически всему миру-ну пне поборешся с киллограмом помидоров или перца за 10 рублей.А про кортошку -кто желает в сезон предложений море-кстати тоже не Украинской-вот вопрос-если она нам уже не нужна, то Европе и подавно. Каждый делает что умеет-мы атомные станции строить и спутники запускать-вы видимо картошку выращивать.
−349
Oleg vadimuss5 3 года назад
http://www.agronews.ru/news/detail/131979/http://www.agronews.ru/news/detail/131979/
Лови инфу по свининке санкции санкциями а гамно из гмо не смогли отказаться из пендостана покупать. А на счет сх украины ты там был вообще когдато? На прилавки смотрел? Там все свое. У украины нет нефти и поэтому она не распустилась как вы. Она все сама как белорусия выращивает. А вот я по российским глубинкам достаточно поездил и могу сказать с уверенностью. Что если что и осталось от сх то это 10% от былого. Сходи на рынок и посмотри откуда там продукты. Один из 10 прилавкой с картошкой российский. Не говоря об остальном.
−10
Antanas Tamosaitis 3 года назад
А что тогда делать с тем подонком что в Кремле сидит? Вы какие то странные люди, как Гитлер, Наполеон, Монголы-Татары так оккупанты и сволочи ! А вы кто ? Средняя Азия, Кавказ, и т. д. исконно Русские земли да ?! Да хватит уже наслышалис. Искренне жаль Россию которая больше всех пострадала от красной чумы но как не странно до сих пор поддерживает своих палачей как в прошлом так и сейчас. А ведь была надежда 1990 г. что и вы станете свободными. Дай бог вам мира и спокойствие.
400
vadimuss5 Antanas Tamosaitis 3 года назад
Бгг, я уж смотрю как вы освободились. А у нас все в порядке не смотри зомбо тв.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
467
Иван Агнеш 3 года назад
Этот "народ" стадо баранов. Они скорее воевать начнут, чем признают ошибку. Погугли "Кто не скачет тот москаль"
−348
e933291 Агнеш 3 года назад
Вот как раз 20 лет терпели. Мразь зековская - была последней каплей.
400
vadimuss5 e933291 3 года назад
А точ то у вас на полнынешней власти Уголовка была заведена-это пофиг? Хотя да сечас уже дела погорели в пламени революции.
−348
e933291 vadimuss5 3 года назад
Например?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 6 ответов
283
slimy Павел Плеханов 3 года назад
Те кто на заработках получат статус беженцев)
Показать ещё 13 комментариев (из 15)