Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

визовый режим с Россией! (1 фото)

2115
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111 комментариев
−12
Федор 3 года назад
Наконец-то!
−347
Oleg 3 года назад
Дорогие мои россеяне. Пока вы выясняете кто первый начал вводить меры. Пока вы меряетесь письками кому без кого будет ****ец, а кто ничего не почувствует. Я хочу сказать вам одно со 10000% уверенностью. ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ!!!!! Никаму!!!!
Показать все 6 ответов
−347
Oleg странник 3 года назад
Еще одна жертва НТВ от киселева
−347
Oleg странник 3 года назад
Вам телевидение вдолбило какуюто манию величия в перемешку с манией преследования. Для вас украина делится на две части. Коричневые фашисты и те кто жаждет прильнуть к россейской сиське. Крым хотел? Прильнул. О том что есть третьи вам не говорят. Это юг и юговосток. Который не хочет с фашистами и это совсем не означает что он рвется в путинскую россию. Они в отличие от некоторых из вас ничего против россии не имеют. А вам молодой человек хотел бы напомнить. Что никого из дерьма не нужно вытаскивать. Разберитесь лучше со своим дерьмом. А то чеснок даже в китае покупаете. А потом лезте со своими услугами в чечню там дагестан. Там вас любят и молятся на вашего царя.
−347
Oleg IndeetsJOE 3 года назад
Напомнить тебе сколько проституток из дальнего востока в китае трудится? Сколько твоих земляком ****ячит по странам мира?
Или ты возомнил себя гражданином княжества лихтенштэйн, монако, и еще там чегото?
Спустись на землю братэлло и загляни на жизнь за мкадом. Она там есть уверяю.
−347
Oleg IndeetsJOE 3 года назад
Я ранее написал лучше. Написал что мерянья письками о том кому будет больнее от этого бесполезны. Ты думаешь в украине мало российских денег крутится? Мы очень связаны между собой. И не только миграцией. Как вы не понимаете одного. Не важно кому будет хуже. Важно другое.
Лучше точно никому от этого не будет.
−348
e933291 3 года назад
А не пускать украинские товары в Россию с сегодняшнего дня - это не жесть?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−347
Oleg странник 3 года назад
Облять а я думал откуда у нас такие ***вые дороги оказывается не потму что ****ят на каждом шагу а я судя по их стоимости чесно говоря не знал что строят украинцы. Я думал что как минимум нобелевские лауреаты
−347
Oleg странник 3 года назад
Я специалист в радиоэлектронике к сожалению был бы я причастен к ***вым дорогам, ездил бы на майбахе
399
vadimuss5 vJobber1 3 года назад
Тоже так думаю, как промпредприятия начнут сдыхатьи молочка с мясом то тут то все и вскроется.
−347
Oleg vadimuss5 3 года назад
А вас самих не ****ало ждать пока ктото начнет сдыхать? Не ****ало 70 лет советской власти ждать пока крякнет америка? А она ****ь чета и не собирается сука крякать
Ты в своей стране давно в глубинке был? Видел что от колхозов осталось? Вы сами жрете на 90% импортное мясо. Чеснок ****ь и тот из китая прете. Картошку на 50% изза границы. Продолжать? Или вы будете дальше смотреть и ждать? А те страны будут спокойно жить и развиваться. В отличие от вас заниматься развитием а не ожиданием пока ктото крякнет
399
vadimuss5 Oleg 3 года назад
При советской власти я ничего не ждал, я знал если кто и крякнет то точно не мы. В глубинке был-все ок-не везде, но процесс развития идет. Колхозам туда и дорога. Прежде чем пии..ть надо знать, по курице мы практически себя обеспечиваем-по свинине все тоже неплохо. По молочке хуже-ну да братья белорусы есть) они уже рады подменить соседей. Ну а китай да постовляет да практически всему миру-ну пне поборешся с киллограмом помидоров или перца за 10 рублей.А про кортошку -кто желает в сезон предложений море-кстати тоже не Украинской-вот вопрос-если она нам уже не нужна, то Европе и подавно. Каждый делает что умеет-мы атомные станции строить и спутники запускать-вы видимо картошку выращивать.
−347
Oleg vadimuss5 3 года назад
http://www.agronews.ru/news/detail/131979/http://www.agronews.ru/news/detail/131979/
Лови инфу по свининке санкции санкциями а гамно из гмо не смогли отказаться из пендостана покупать. А на счет сх украины ты там был вообще когдато? На прилавки смотрел? Там все свое. У украины нет нефти и поэтому она не распустилась как вы. Она все сама как белорусия выращивает. А вот я по российским глубинкам достаточно поездил и могу сказать с уверенностью. Что если что и осталось от сх то это 10% от былого. Сходи на рынок и посмотри откуда там продукты. Один из 10 прилавкой с картошкой российский. Не говоря об остальном.
−10
Antanas Tamosaitis 3 года назад
А что тогда делать с тем подонком что в Кремле сидит? Вы какие то странные люди, как Гитлер, Наполеон, Монголы-Татары так оккупанты и сволочи ! А вы кто ? Средняя Азия, Кавказ, и т. д. исконно Русские земли да ?! Да хватит уже наслышалис. Искренне жаль Россию которая больше всех пострадала от красной чумы но как не странно до сих пор поддерживает своих палачей как в прошлом так и сейчас. А ведь была надежда 1990 г. что и вы станете свободными. Дай бог вам мира и спокойствие.
399
vadimuss5 Antanas Tamosaitis 3 года назад
Бгг, я уж смотрю как вы освободились. А у нас все в порядке не смотри зомбо тв.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
467
Иван Агнеш 3 года назад
Этот "народ" стадо баранов. Они скорее воевать начнут, чем признают ошибку. Погугли "Кто не скачет тот москаль"
−348
e933291 Агнеш 3 года назад
Вот как раз 20 лет терпели. Мразь зековская - была последней каплей.
399
vadimuss5 e933291 3 года назад
А точ то у вас на полнынешней власти Уголовка была заведена-это пофиг? Хотя да сечас уже дела погорели в пламени революции.
−348
e933291 vadimuss5 3 года назад
Например?
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 6 ответов
283
slimy Павел Плеханов 3 года назад
Те кто на заработках получат статус беженцев)
Показать ещё 13 комментариев (из 15)