Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Ванга и Россия (1 фото)

5076
1

Многие предсказания прорицательницы, так или иначе, связаны с Россией. Точнее изначально, они относились к Советскому союзу. Именно она за 6 лет до его распада, предсказала крах СССР. Однако и после этого особые чувства у нее вызывала Российская Федерация. Благоденствие своей нации и других народов мира она всегда связывала с этой страной.

Как рассказывают люди, которые имели честь близко общаться с великой прорицательницей, Ванга искренне считала Россию будущим оплотом духовности и морали, особенно пережитых страной непростых событий 2012 года. Со стороны провидицы это была не просто любовь к Руси, СССР и нынешней России, как таковой, она преклонялась перед мужеством русского народа, победившего фашистов. Как утверждают свидетели, Ванга беседовала с духами, которые предрекали России мировое господство.
Ее пророчества о России, сделанные за всю ее жизнь, отличались каким-то преклонением перед мощью этого великого государства. Именно на эту страну Ванга возлагала большие надежды в сфере духовного просвещения, в объединении других государств и даже в проведении глобальных политических, социальных и культурных реформ.
Ясновидящая позиционировала Россию как будущего властелина мира, единственную страну, которая в силах стать оплотом для всех высокоразвитых во всех отношениях личностей нашей планеты.
Еще в 1979 году предсказательница говорила о том, что, несмотря на то, что Россия называется Союзом, к ней вернется название, данное еще во времена святого Сергия. Также она утверждала, что духовное превосходство государства российского будет признано всеми странами, в том числе и Америкой. Эти события по ее словам, произойдут через 60 лет, после ее предсказания. То есть, можно предположить, что все ее пророчества, относительно могущества России сбудутся в 2039 году.
Все слова, сказанные Вангой в адрес России, были пропитаны ее величайшим уважением к этой стране. С благосклонностью и неким душевным трепетом она рассказывала об этом государстве. По ее мнению в этой бескрайней и безграничной стане живут добрые сердцем и сильные духом люди. К таким людям относилась и сама Ванга.
Она говорила, что Россия будет могучей державой! И в завершении статьи следует упомянуть об одном из самых сильных предсказаний ясновидящей. Пророчество, которое и до сегодняшнего дня будоражит умы и сердца современников. В 1979 году прозвучали слова, которые некоторые считают относящимися к Путину, однако, скорее всего, они ошибаются. Она сказала, что не существует на планете такой силы, которая была бы способна сломить Россию. Страна будет расти, развиваться и крепнуть. По ее словам, все, словно лед, растает и останется не тронутой только слава России, слава Владимира.
Также в этом пророчестве Ванга подчеркнула, что России пришлось многое принести в жертву и теперь никому не под силу остановить эту страну. Все, что преградит ей путь, будет снесено и Россия сохранится и будет властелином мира!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
329
Dima 3 года назад
такое ощущение что это путин написал!)))

но если честно дай бог чтоб так и было как написано!)