Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 10 самых дорогих жидкостей в мире 10 самых дорогих жидкостей в мире

Чей на самом деле Юго-Восток Украины. (1 фото)

8531
1

Предлагаю всяким прозападным и бандеровским "комментаторам", прежде чем вякать на тему Крыма и.т.д., вспомнить что весь Юго-Восток Украины - РУССКИЙ.


Харьков – русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков – переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−226
Ярослав 3 года назад
украина и есть РУСЬ. не путайте РУСЬ и россию московитскую
−41
Анастасия 3 года назад
Москва периферия Киева.Причем здесь РОССИЯ?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−41
Анастасия Кирилл 3 года назад
никогда не буду стрелять в других людей из-за других дурней
173
asmadeus Анастасия 3 года назад
А за какие такие заслуги Крым стал украинским? С тех пор как один знаменитый хохол заплатил полуостровом другим хохлам за свои косяки?
−530
владимир сидоренко 3 года назад
Я сейчас начну вспоминать кто построил будущий самый северный аул Золотой Орды...
116
СергИй владимир сидоренко 3 года назад
Не, мля, когда ваши "свидомиты" разрожались "открытиями" от которых весь мир в ступор вподал - это нормально?
А когда ВАМ ЖЕ, под нос суют ФАКТЫ и КАРТЫ, вы начинаете верещать - Не вспоминайте пожалуйста!!! Это древность несусветная!!!
Это нормально? )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Danshin 3 года назад
Оце мокалі губи розкатали!!!
−530
владимир сидоренко Злойкакпёс 3 года назад
Тут то все понятно, а где роисся была? Даже не в проекте... Хотя очевидно, что большинство местных зомби не считают , что Киевская Русь=Украина)
22
Vladimir 3 года назад
За Аляску обидно(
453
cross 3 года назад
Чей на самом дела Кенигсберг (Калининград), чьи Куриллы? )))))
255
Василий 3 года назад
Какая разница кто чего когда то сделал, на протяжении веков это была одна Великая НАША и ВАША (украинцев) страна, но из-за одного нехорошего человека эта страна разрушилась, так может сегодня настала пора забыть про споры "ваше наше" а лучше взять и возродить эту Великую Страну!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
ржунимагу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−150
Андрій Маслічук 3 года назад
автор,ти *******.росия родина слонов ****ь,когда ви от нас *****етесь?окупанти...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Антон 3 года назад
−85
Odin 3 года назад
Автор, ты монитор не заплевал когда писал это?

Бедный мальчик, я понимаю, тебя возмущает такая вопиющая несправедливость положения вещей в мире. Но все же спрошу, а "малороссам" построили города пока они бежали от поляков? Они гады еще и на все готовенькое понаехали. Россияне все строили, а эти проклятые малороссы вообще ничего не делали, только жрали и заселялись в чужие города. Особенно Чернигов- исконно русский город, построенный в 10 веке Россией, и не важно что ее тогда еще не было, важно что общественное мнение нужно формировать не в пользу единения братских народов, а во избежания недоумений, зачем вводить войска в Восточную Украину.

Как космополит украинского происхождения, я желаю тебе найти нормальную работу и не тратить время на всякую ***ню. Если все начнут вспоминать что кому когда-то принадлежало, то больше всего достанется Монголии, которая точно так же может претендовать на Россию, Украину, Китай и тд. Не страдай Великороссией головного мозга.
Показать все 9 ответов
−85
Odin Евпатий 3 года назад
О чем ты думал когда писал "космополит"?
−85
Odin Евпатий 3 года назад
У нас доброжелательные, приветливые люди. Если их мнение находится вне зоны вашего комфорта, это не означает что они мудаки. У людей другие цели и стремления. Прошу уважать мнение других.
−85
Odin Евпатий 3 года назад
Ну это правильно))

Твой вопрос, имеешь ввиду о космополите и украинце? Я украинец с русскими, беларусскими, польскими корнями, люблю свою культуру, ценю народ. Просто верю в будущее без стран и границ, а одна большая цивилизация где нынешние проблемы покажутся смехотворными потому что люди буду заниматься полезными вещами, а не тратить время, деньги и ресурсы лишь для удовлетворения собственного эго. Просто достало это все, срач между народами, новости, паранойя. Хочу мира своей стране и семье. Надеюсь что запасы еды которые я накупил когда услышал про войска в Крыму - не пригодятся и я передам их в приют для бездомных или тем, кому они нужны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Sergey Skorin 3 года назад
Россия может уже всю нашу территорию заберёшь? Хватит пользоваться Украиной! В политике плюсы ,а люди страдают...
495
Алекс Kot 3 года назад
"Критикуя, предлагай."
У вас есть обратные доводы?
Показать все 6 ответов
275
Марс Odin 3 года назад
Нет, они не стояли и не смотрели))) И просто не было, были толь русские))) А потом откуда-то появились украинца, откуда, до сих пор не понятно)))
−85
Odin Марс 3 года назад
Судя по твоему никнейму- именно оттуда
−85
Odin Сергей 3 года назад
Народ жил на этих землях сотни лет и предки украинцев так же воевали, не смотря на то что самоидентификация появилась позже.
299
BestiaIE 3 года назад
Я бы сказал что нибудь про исконно русский Калининград (и область), но лучше не буду - заминусуют ведь на ровном месте.
Показать все 9 ответов
299
BestiaIE rafavaleta 3 года назад
А уж остров Даманский был до того русским! И крови там пролито столько, что еще в 90-стые пугали новобранцев "Не дай бог вам на китайскую границу служить попасть". И что, где этот остров, в составе какой страны? Че молчите патриоты *****? Кишка тонка на Китай рычать?
299
BestiaIE Сергей 3 года назад
Ну да, Китай ведь заклятый друг на век, ему не жалко тысячу другую квадратных км землици русской отдать, ее там в Сиберии не меряно!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)