Чей на самом деле Юго-Восток Украины. (1 фото)

8513
1

Предлагаю всяким прозападным и бандеровским "комментаторам", прежде чем вякать на тему Крыма и.т.д., вспомнить что весь Юго-Восток Украины - РУССКИЙ.


Харьков – русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов – один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков – переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
−225
Ярослав 3 года назад
украина и есть РУСЬ. не путайте РУСЬ и россию московитскую
−41
Анастасия 3 года назад
Москва периферия Киева.Причем здесь РОССИЯ?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−41
Анастасия Кирилл 3 года назад
никогда не буду стрелять в других людей из-за других дурней
173
asmadeus Анастасия 3 года назад
А за какие такие заслуги Крым стал украинским? С тех пор как один знаменитый хохол заплатил полуостровом другим хохлам за свои косяки?
−530
владимир сидоренко 3 года назад
Я сейчас начну вспоминать кто построил будущий самый северный аул Золотой Орды...
118
СергИй владимир сидоренко 3 года назад
Не, мля, когда ваши "свидомиты" разрожались "открытиями" от которых весь мир в ступор вподал - это нормально?
А когда ВАМ ЖЕ, под нос суют ФАКТЫ и КАРТЫ, вы начинаете верещать - Не вспоминайте пожалуйста!!! Это древность несусветная!!!
Это нормально? )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−14
Danshin 3 года назад
Оце мокалі губи розкатали!!!
−530
владимир сидоренко Злойкакпёс 3 года назад
Тут то все понятно, а где роисся была? Даже не в проекте... Хотя очевидно, что большинство местных зомби не считают , что Киевская Русь=Украина)
23
Vladimir 3 года назад
За Аляску обидно(
449
cross 3 года назад
Чей на самом дела Кенигсберг (Калининград), чьи Куриллы? )))))
255
Василий 3 года назад
Какая разница кто чего когда то сделал, на протяжении веков это была одна Великая НАША и ВАША (украинцев) страна, но из-за одного нехорошего человека эта страна разрушилась, так может сегодня настала пора забыть про споры "ваше наше" а лучше взять и возродить эту Великую Страну!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−18
ржунимагу
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−150
Андрій Маслічук 3 года назад
автор,ти *******.росия родина слонов ****ь,когда ви от нас *****етесь?окупанти...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−22
Антон 3 года назад
−86
Odin 3 года назад
Автор, ты монитор не заплевал когда писал это?

Бедный мальчик, я понимаю, тебя возмущает такая вопиющая несправедливость положения вещей в мире. Но все же спрошу, а "малороссам" построили города пока они бежали от поляков? Они гады еще и на все готовенькое понаехали. Россияне все строили, а эти проклятые малороссы вообще ничего не делали, только жрали и заселялись в чужие города. Особенно Чернигов- исконно русский город, построенный в 10 веке Россией, и не важно что ее тогда еще не было, важно что общественное мнение нужно формировать не в пользу единения братских народов, а во избежания недоумений, зачем вводить войска в Восточную Украину.

Как космополит украинского происхождения, я желаю тебе найти нормальную работу и не тратить время на всякую ***ню. Если все начнут вспоминать что кому когда-то принадлежало, то больше всего достанется Монголии, которая точно так же может претендовать на Россию, Украину, Китай и тд. Не страдай Великороссией головного мозга.
Показать все 9 ответов
−86
Odin Евпатий 3 года назад
О чем ты думал когда писал "космополит"?
−86
Odin Евпатий 3 года назад
У нас доброжелательные, приветливые люди. Если их мнение находится вне зоны вашего комфорта, это не означает что они мудаки. У людей другие цели и стремления. Прошу уважать мнение других.
−86
Odin Евпатий 3 года назад
Ну это правильно))

Твой вопрос, имеешь ввиду о космополите и украинце? Я украинец с русскими, беларусскими, польскими корнями, люблю свою культуру, ценю народ. Просто верю в будущее без стран и границ, а одна большая цивилизация где нынешние проблемы покажутся смехотворными потому что люди буду заниматься полезными вещами, а не тратить время, деньги и ресурсы лишь для удовлетворения собственного эго. Просто достало это все, срач между народами, новости, паранойя. Хочу мира своей стране и семье. Надеюсь что запасы еды которые я накупил когда услышал про войска в Крыму - не пригодятся и я передам их в приют для бездомных или тем, кому они нужны.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−50
Sergey Skorin 3 года назад
Россия может уже всю нашу территорию заберёшь? Хватит пользоваться Украиной! В политике плюсы ,а люди страдают...
495
Алекс Kot 3 года назад
"Критикуя, предлагай."
У вас есть обратные доводы?
Показать все 6 ответов
275
Марс Odin 3 года назад
Нет, они не стояли и не смотрели))) И просто не было, были толь русские))) А потом откуда-то появились украинца, откуда, до сих пор не понятно)))
−86
Odin Марс 3 года назад
Судя по твоему никнейму- именно оттуда
−86
Odin Сергей 3 года назад
Народ жил на этих землях сотни лет и предки украинцев так же воевали, не смотря на то что самоидентификация появилась позже.
298
BestiaIE 3 года назад
Я бы сказал что нибудь про исконно русский Калининград (и область), но лучше не буду - заминусуют ведь на ровном месте.
Показать все 9 ответов
298
BestiaIE rafavaleta 3 года назад
А уж остров Даманский был до того русским! И крови там пролито столько, что еще в 90-стые пугали новобранцев "Не дай бог вам на китайскую границу служить попасть". И что, где этот остров, в составе какой страны? Че молчите патриоты *****? Кишка тонка на Китай рычать?
298
BestiaIE Сергей 3 года назад
Ну да, Китай ведь заклятый друг на век, ему не жалко тысячу другую квадратных км землици русской отдать, ее там в Сиберии не меряно!
Показать ещё 8 комментариев (из 8)