C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня В поисках идеала В поисках идеала Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Крымская Республика вступила в состав России (1 фото)

4838
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
233
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
−8
Dimasya2010 4 года назад
Письмо российского журналиста читайте!!!!
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением.

До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org/http://mright.hro.org/

Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.

В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет детский сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает.

Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь - не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток и пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше, и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал "Дождь" запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.
449
Evgeny Sapronov Dimasya2010 4 года назад
А еще ДПС так взятки не выпрашивают, у военных зарплаты повышают, врачам тоже повышвют, до учителей добрались и, вы не представляете!, тоже скоро поднимут! А еще и пенсии выплачивают! Вэлкам!
492
Александр 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
−10
Вячеслав 4 года назад
Я очень рад за Крым и Россию, и то что хохлы гонят мне по барабану. С новой властью в хохляндии русских бы просто начали вырезать, и естесственно мы взяли братьев под крыло.
−996
Олег Валерия 4 года назад
Он просто ******* сказочный!
0
Svyatosha073 Alexandr 4 года назад
Валерия, Олег, Александр. Вы правы ,что никто никого не вырезает. Но......
Вы понимаете такую вещь, что вы в данный момент уже негативно думаете о России.
Вас скорее всего зомбируют!!! Вы послушайте, что говорят ваши депутаты из Верховной Рады!! Что говорят майдановцы!!! Это же просто бред!!! Поймите, что вас ждет нищета!!! У вас захватывают заводы, предприятия!! Вы посмотрите , что вообще говорит ваш Балашов!!!!!! Это вообще идиот просто. Я надеюсь вы согласны со мной.Пройдет год , два... у вас будет с каждым месяцем всё хуже и хуже.. ваша экономика в полной жо... без кредитов ЕС вы просто будет африканской страной. Вы думает что вас ждут в ЕС???? Серьезно!! только зачем ЕС нужна Украина?? Вы видите , что твориться в Греции , Испании , Португалии и т.д... Вы думает ЕС даст вам кредиты? Если в ЕС , таких денег кризисным странам не дают. Моё мнение, что Украины без Россия не выжить!! И не Америка и не Ес вам не поможет. Вы не думайте , что я против Украины. Просто обидно ,когда ваше правительство и западная часть так негативно относиться к России.
Комментарий удален
−1272
sashka28 4 года назад
а чему радоватся ?
−94
Alexandr 4 года назад
Автор!
Ти, або учора народився, або в тебе в голові відсутня сіра речовина!
P.S.
Ты или вчера родился, или у тебя в голове отсутствует серое вещество!
You, or born yesterday, or in your head, there is no gray matter!
178
Булат Alexandr 4 года назад
Пиши убогие на языке понятном ,а лучше ***ывай в лес западный .Летом опять на дачу ко мне приедешь? , работу просить у России. Мадовошка.Сидите в лесу и вшей жрите теперь.
Показать все 6 ответов
91
Евгений Станислав 4 года назад
Неправда ваша.
Только сутра сидел с коллегой разговаривал за кофе на эту тему. Говорит, звонил вчера дядьке в Крым, спрашивал как они там. Так вот замечательно они там! Ждали, говорит, много лет. Эмоциональный подъем почувствовали.
Поверьте, правду говорят - у многих россиян в Украине родственники. Поэтому балобольство проверяется "на раз".
Комментарий удален
−1272
sashka28 Yasantatehnik 4 года назад
да это дура,не надо по таким судить об общей картине
Комментарий удален
−1272
sashka28 Yasantatehnik 4 года назад
Тягнибок во всей красе)) а какие нибудь крайне радикальные высеры можно найти наверно в любой стране .плохо что по таким фокусам кто то может подумать что на Украине против русскоязычных репрессии,унижения,ущемления и т.д.Я русскоязычный , живу во Львове и никто даже косо не посмотрит,услышав русскую речь.так что страшилкам,по которым на восток Украины пойдут гнобить русскоязычных не верю.
−188
Вася 4 года назад
походу этот сайт росийский или рассистский ка-кто так эти *****ы бабло косят а вы тут друг друга *****асите ,мне жалко только тех кто пережил 2 мировую и теперь вот это это ужас
−188
Вася evo888 4 года назад
да но смысл то не в этом ,у нас и так достаточно своего ,и если сделали чтоб каждый регион отвечал за себя америка так живет и ниче что не так у нас ?+ в америке нет ничего из ресурсов.и что все нормально . причина в менталитете ,у нас за 300- 700 грн готовы на все ,где свобода где что нибудь что кроме
этих сраных денег почему у нас все борются только за них (бумага) нет ни чего внутри главное что сегодня ,а завтра насрать что будет
−2
big mazzi 4 года назад
И чему вы радуетесь? Ну силой отобрали Крым, а о самих жителях Крыма подумали? Не просто так Хрущев передал Крым УССР. У Крыма всегда были проблемы с пресной водой. Киев сейчас возьмет и перекроет Северо-Крымский канал пресной воды. И что тогда? Газом и нефтью не напьешься и не польешь свой газон.
−96
Harv 4 года назад
Нарооод, вас отвлекают от действительно важных проблем в стране! Присоединился и присоединился, теперь ждите повышения очередного, очередного скачка инфляции.
Показать все 7 ответов
0
Андрей Чебурашка 4 года назад
Ну ты и дибилушка, у вас своих 90 процентов голожопых, пробуханых безроботных, так теперь на полтора миллиона больше....
91
Евгений Андрей 4 года назад
В интернете одни эксперты-калькуляторы... Где вы взяли 90% голожопых? О_о
Вы, похоже, постом ошиблись...
286
Михаил 4 года назад
Днепропетровск, Донецк, Луганск, Николаев, Херсон, Одесса, Запорожье, а Вы где???? Ждем Вас дома, хватит по чужим дворам шастать.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−291
Вадим Михаил 4 года назад
А почему Харьков домой не зовешь, москалик? Я тебя тоже на х@й хочу послать!!! )))))))))))
286
Михаил Юлия 4 года назад
иди сама туда куда меня послала, шмара бендеровская, иди отрабатывай свои гривны на мандане как привыкла(передком или задом)
91
Евгений Юлия 4 года назад
Ага, сейчас все, кто на Россию-матушку пиз№ят сплошняком из Харькова, Донецка, Одессы. Да и Крымчан, которые жалуются на медведей с баллалайками-автоматическими, дохрена развелось...
286
Михаил 4 года назад
СОСИ бендеровский Хохлостан, Крымчани добро пожаловать домой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−70
Vytas Satyv 4 года назад
ПОСМОТРЕМ што будет с россией когдо окончатса нефть и газ у них, и так потеряли милиарды доларов и тереяют кажды день
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−257
redtree fanatik115 4 года назад
А теперь посмотрим что на самом деле происходит в стране. Вот фондовый индекс России:
http://finviz.com/quote.ashx?t=RSX&ty=c&ta=0&p=mhttp://finviz.com/quote.ashx?t=RSX&ty=c&ta=0&p=m
Экономика опустилась до уровней кризиса 2009 года.
Для сравнения экономика США:
http://finviz.com/quote.ashx?t=SPY&ty=c&ta=0&p=mhttp://finviz.com/quote.ashx?t=SPY&ty=c&ta=0&p=m

Я не прогнозист, я просто констатирую факты. Если не согласны - мигом бросайте работу и вперед на фондовый рынок. Вас там ждут золотые горы.
91
Евгений Vytas Satyv 4 года назад
Сидите считаете бобло российское? Ню-ню...
−438
slava 4 года назад
После всего что произошло в Крыму и что происходит в юго-восточных областях Украины, мне понятно лишь одно - пришедшие ко власти "зайчики", борцы и прочие не в состоянии управлять страной. Вот и вся беда украинцев в даный момент. По моему мнению, Крым - уже сдан, вопрос остаётся по Донбассу, Луганску и Харькову, не дойдёт ли Путин до Киева - бабка на двое гадала!!! Да, печалька!!!
Комментарий удален
−108
thyrist0r 4 года назад
Вы живеёте на земле Русской, вам принадлежит столько нефти, что и внукам хватит,
вот только нефть эту вы покупаете у себя самих же а деньги идут в карман великого человека а
человек этот стал великим за вас же счет.Слава великой империи по всему миру! Перед вами
за бугром теперь шляпу будут снимать,все в шоколаде, да и вообще вы все молодцы.....
Показать ещё 119 комментариев (из 242)