Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Виртуальная любовь (1 фото)

1023
1

Как оказалось интернет-знакомства не всегда могут быть приятными. Берегитесь очень щедрых виртуальных кавалеров, возможно, они аферисты. Как виртуальная любовь может привести к реальной потере денег, читайте дальше.
Ну, любят наши девушки заморских принцев. Именно этим часто пользуются мошенники. Жертва, которая нашла в интернете парня из Новой Зеландии, даже не представляет себе, что это вообще девушка, и живет с жертвой в одном городе. Проверить, конечно, можно. Хотел написать нельзя, но комментаторы хакеры, сейчас начнут писать, что можно. Но жертвы у нас не хакеры, и кому это надо, проверять, если на фото такой мачо. Жертва еще не представляет, к чему ее приведет виртуальная любовь.
Сообщники аферистки тоже создают страницы на сайте знакомств. Придумывают имена, места проживания. Но главная легенда у троих одна, заморские принцы богатые и одинокие. Первая неделя переписки: изысканные комплименты, намеки на серьезные отношения, и красавицы готовы бежать в Новую Зеландию. Еще бы в девках красавицы точно засиделись, ведь кому-то 30, а кому-то и больше. Таких, виртуальным казановам разводить легче всего. Как говорится, для них это последняя надежда.
Время переходить ко второму этапу. Вторая неделя общения, и заморские принцы клянутся в любви и уверяют, они нашли свою судьбу. И чтобы доказать это, предлагают девушкам выбрать на фото, украшение, которое им понравилось, с намеком, что пришлют их своим Венерам. Девушки в шоке, они с радостью хватаются за такое щедрое предложение, даже не подозревая, во что это выльется.
Наконец, настал тот самый день. Девушки ждут украшение от любимого иностранца. Свой адрес и фамилию они отписали кавалеру в интернете. Один из аферистов превращается в курьера, и звонит в дверь первой жертвы. Он представляется курьером по международной доставке. Курьер просит жертву расписаться о получении, и заплатить за доставку 500 гривен.
Жертва немного расстроена, от того, что должна что-то платить. Она спрашивает, не путает ли курьер насчет оплаты доставки, так как кавалер должен был заплатить все. Но курьер объясняет, что за доставку отправитель не платил. В конце концов, жертва соглашается заплатить за доставку. Ведь она уверенна, это мелочь, в сравнении с золотым украшением, которое она получит, и любовью, которая вообще бесценна.
С каждой по 500 гривен, а всего жертв в этот раз было 10. Жертвы начинают разворачивать свои посылки. Три, два, один и они столбенеют на месте, коробки пустые. Кто-то начинает плакать, кто-то бросается догонять курьера. Какая жестокая обида. К сожалению это одна из самых популярных афер в интернете. Женщин тупо грабят, при этом опустошая не только их кошельки, но душу, сердце. Милые девушки, Вы у нас самые лучшие. Не нужно верить в красивую сказку о заморском принце. Я уверен, что у нас хватает достойных парней. Кто ищет, тот всегда найдет.

Реклама
×

Источник: aferizmu-net.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−737
Donald Duck 3 года назад
хрень-если и есть то это единичные случаи,а 500гривен-профит шаромыжника.А вот в другую сторону как тёлки мужиков разводят уже в реале на -причём вполне легально-цацки,бабосы и прочее-этого до хера.