15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Веселые картинки Веселые картинки Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж

На Донбассе военная украинская колонна едва не проехала по людям (1 фото)

776
1

В последние дни на востоке Украины произошло несколько случаев, когда на дорогах общего пользования были замечены колонны армейских грузовиков, танков и БТР. Военные отказываются объяснить цель перемещения техники, а местные жители опасаются, что войска будут использованы для подавления гражданских выступлений на Восточной Украине.

На одном из роликов, размещённых на сервисе YouTube, видно, как жители Донецкой области перекрыли своими автомобилями дорогу, по которой движется колонна военной техники. Они потребовали у сопровождающих объяснить, почему тяжёлые гусеничные машины передвигаются по дорогам общего пользования. Вместо этого к ним вышел человек, представившийся начальником районного отдела милиции, и призвал разблокировать дорогу.
После того, как местные жители, так и не получив ответов на свои вопросы, отказались выполнять это требование, с ними заговорил один из военных. Он пояснил, что колонна движется из Днепропетровской области на некие учения.
Дальнейших объяснений не последовало, а колонна вновь начала движение. Чтобы воспрепятствовать этому, жители с угрозой для собственных жизней стали блокировать технику. Чем закончилось противостояние из видеоролика осталось неясным.
Это уже не первый подобный случай на востоке Украины.
В четверг вечером недалеко от Донецка активисты из народного ополчения Донбасса преградили путь колонне, состоящей примерно из 20 грузовиков, перевозивших тяжёлую военную технику в направлении российской границы. Об этом RT рассказал активист, а в прошлом офицер МЧС Сергей Ржавский.
Он пояснил, что члены ополчения вступили в более чем часовые переговоры с лицами, сопровождавшими колонну. Выяснилось, что пунктом назначения грузовиков является полигон в районе государственной границы с Россией, где должны пройти некие учения.
Активисты смогли достичь компромисса с командующими этой колонной, и войска приняли решение развернуться, добавил бывший сотрудник МЧС.
Очевидцы также сообщили, что схожий случай произошёл на железнодорожной станции Кондрашёвская Новая, которая расположена в 10 км от Луганска. С запада страны сюда прибыл эшелон с бронетехникой, передаёт РИА Новости. Это вызвало негативную реакцию у местных жителей. После того как военные, сопровождавшие груз, не смогли ответить на вопросы о целях перемещения танков и другой бронетехники, разгрузка была заблокирована, а состав был отправлен на тупиковый путь.
Местные жители организовали круглосуточное дежурство, чтобы предотвратить дальнейшее передвижение эшелона.

Реклама
×

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
400
vadimuss5 3 года назад
Да вы просто не знаете что у них там пишут-по словам одного киевлянина-русские танки уже под Киевом!8) вся наша граница заполнена десантурой-везде одни провокаторы-десятки тысяч приезжих русских наемников маршируют по донецку и вешают майдаунов и русские флаги! Мы пригнали в крым 1.5 млн русских и я так думаю татар-тоже подменили -казанскими- что б проголосовло 95% за Россию Это наши бравые парни штурмуют банки и убивают людей, а их потом местные выпускают за заслуги перед Россией. Россия сама отключила все российские каналы-чтоб не показывать правду-им Украинцам- и сами запретили русский язык для их гражданам на востоке. Вообще мы уже взяли чернигов и Одессу-выгуливаем медведей- и русские солдаты насилуют старушек и делают барбекю из украинских детей! Не слышали? :D