Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл...

Керри звонит Лаврову. (1 фото)

4227
1

Метки: керри  лавров  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
362
Andrey 4 года назад
А комментарии-как два *****а друг по другу сохнут.Сделайте им тему отдельную, голубую.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−118
cheb 4 года назад
Посмотрел тут газетки и биографию нашего главного героя-патриота, дающего отпор США.
Оказалось, сам Лавров 17 лет прожил в Нью-Йорке, и когда Путин назначил его министром иностранных дел России, его дочь осталась учиться в США в Колумбийском университете.
Вопрос патриотам: почему дочь патриота Лаврова учится в США? Это глубокая разведка? Или наш МГИМО слишком паршивый вуз, чтобы там учиться? И отзовем ли мы признание Ю.Осетии и Абхазии, если США вышлют дочь Лаврова из США и ей придется учиться в проклятых МГУ, ДВГУ?
−20
Serge Max 4 года назад
Дурачек, ты что не понимаешь, что это липовый патриотизм, патриотизм за зарплату, для идиотиков. Никто не против обучения, да и вообще проживания, за рубежом, равно никто и не против утверждений, что не за рубежом - лучше всех, но вот одно с другим как- то совсем плохо сочетается. И если какой-то патриот в ящике говорит, что российское образование (образ жизни) самый лучший, а сам в это время отправляет жен/детей в заграницы учится/жить, то как ты думаешь, этому патриоту кто-то поверит? Да он сам себе не верит, это и ежику понятно. Вон посмотри на украинского Азарова - как он вовсю вещал про гейскую Европу, а как клюнул жареный петух, куда он сбежал? Думаешь в Россию? Ага, щас, три раза... В Австрию он сбежал, в ту самую гейскую Европу, которой он пугал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha Max 4 года назад
сам ты тролль,вонючая гомосятина.ты ж неи хрена не понимаешь,так заткнись,и читай,что пишут умные люди.а своего выблюдка оставляй в россии учится,если ты такой грёбаный патриот
381
Максим cheb 4 года назад
в советском союзе,а потом и россии практически стало традицией на пост министра ин.дел ставить нашего посла в сша. Пост посла в сша всегда считался самым ответственным. Чтобы знать Наших Вероятных Друзей надо жить их жизнью, есть их еду, смотреть их тв, учиться в их учебных заведениях..