Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Картинки с надписями Картинки с надписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Керри звонит Лаврову. (1 фото)

4225
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−176
NOYFB 3 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
362
Andrey 3 года назад
А комментарии-как два *****а друг по другу сохнут.Сделайте им тему отдельную, голубую.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−120
cheb 3 года назад
Посмотрел тут газетки и биографию нашего главного героя-патриота, дающего отпор США.
Оказалось, сам Лавров 17 лет прожил в Нью-Йорке, и когда Путин назначил его министром иностранных дел России, его дочь осталась учиться в США в Колумбийском университете.
Вопрос патриотам: почему дочь патриота Лаврова учится в США? Это глубокая разведка? Или наш МГИМО слишком паршивый вуз, чтобы там учиться? И отзовем ли мы признание Ю.Осетии и Абхазии, если США вышлют дочь Лаврова из США и ей придется учиться в проклятых МГУ, ДВГУ?
−20
Serge Max 3 года назад
Дурачек, ты что не понимаешь, что это липовый патриотизм, патриотизм за зарплату, для идиотиков. Никто не против обучения, да и вообще проживания, за рубежом, равно никто и не против утверждений, что не за рубежом - лучше всех, но вот одно с другим как- то совсем плохо сочетается. И если какой-то патриот в ящике говорит, что российское образование (образ жизни) самый лучший, а сам в это время отправляет жен/детей в заграницы учится/жить, то как ты думаешь, этому патриоту кто-то поверит? Да он сам себе не верит, это и ежику понятно. Вон посмотри на украинского Азарова - как он вовсю вещал про гейскую Европу, а как клюнул жареный петух, куда он сбежал? Думаешь в Россию? Ага, щас, три раза... В Австрию он сбежал, в ту самую гейскую Европу, которой он пугал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha Max 3 года назад
сам ты тролль,вонючая гомосятина.ты ж неи хрена не понимаешь,так заткнись,и читай,что пишут умные люди.а своего выблюдка оставляй в россии учится,если ты такой грёбаный патриот
381
Максим cheb 3 года назад
в советском союзе,а потом и россии практически стало традицией на пост министра ин.дел ставить нашего посла в сша. Пост посла в сша всегда считался самым ответственным. Чтобы знать Наших Вероятных Друзей надо жить их жизнью, есть их еду, смотреть их тв, учиться в их учебных заведениях..