Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то это именно то, что оценит каждый мужчина Если вы еще раздумываете над хорошим подарком на 23 февраля, то... 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Живой и добрый Мир Живой и добрый Мир

Керри звонит Лаврову. (1 фото)

4215
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−176
NOYFB 2 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
362
Andrey 3 года назад
А комментарии-как два *****а друг по другу сохнут.Сделайте им тему отдельную, голубую.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−121
cheb 3 года назад
Посмотрел тут газетки и биографию нашего главного героя-патриота, дающего отпор США.
Оказалось, сам Лавров 17 лет прожил в Нью-Йорке, и когда Путин назначил его министром иностранных дел России, его дочь осталась учиться в США в Колумбийском университете.
Вопрос патриотам: почему дочь патриота Лаврова учится в США? Это глубокая разведка? Или наш МГИМО слишком паршивый вуз, чтобы там учиться? И отзовем ли мы признание Ю.Осетии и Абхазии, если США вышлют дочь Лаврова из США и ей придется учиться в проклятых МГУ, ДВГУ?
−20
Serge Max 3 года назад
Дурачек, ты что не понимаешь, что это липовый патриотизм, патриотизм за зарплату, для идиотиков. Никто не против обучения, да и вообще проживания, за рубежом, равно никто и не против утверждений, что не за рубежом - лучше всех, но вот одно с другим как- то совсем плохо сочетается. И если какой-то патриот в ящике говорит, что российское образование (образ жизни) самый лучший, а сам в это время отправляет жен/детей в заграницы учится/жить, то как ты думаешь, этому патриоту кто-то поверит? Да он сам себе не верит, это и ежику понятно. Вон посмотри на украинского Азарова - как он вовсю вещал про гейскую Европу, а как клюнул жареный петух, куда он сбежал? Думаешь в Россию? Ага, щас, три раза... В Австрию он сбежал, в ту самую гейскую Европу, которой он пугал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1053
sasha Max 3 года назад
сам ты тролль,вонючая гомосятина.ты ж неи хрена не понимаешь,так заткнись,и читай,что пишут умные люди.а своего выблюдка оставляй в россии учится,если ты такой грёбаный патриот
376
Максим cheb 3 года назад
в советском союзе,а потом и россии практически стало традицией на пост министра ин.дел ставить нашего посла в сша. Пост посла в сша всегда считался самым ответственным. Чтобы знать Наших Вероятных Друзей надо жить их жизнью, есть их еду, смотреть их тв, учиться в их учебных заведениях..