Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда "Симпсоны" сумели предугадать более 30 шедевров Голливуда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Мордовии бывших участниц pussy riot вновь обили зеленкой (1 фото)

9517
1

Участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину и Надежду Толоконникову снова облили зеленкой. На этот раз в поселке Явас республики Мордовия. Неизвестные напали здесь также на члена СПЧ Илью Шаблинского. "Мы находились в кафе, когда в помещение ворвались двое неизвестных и обрызгали из шприцев зеленкой члена президентского совета по правам человека Илью Шаблинского, а также Надежду Толоконникову, Марию Алехину и меня. Нападавшие были в черной одежде и не прятали лиц", — сказал "Интерфаксу" муж Толоконниковой Петр Верзилов.
Кафе, в котором произошел инцидент, находится напротив здания ГУФСИН по республике Мордовия. Член СПЧ и участницы Pussy Riot прибыли в Мордовию для посещения исправительных колоний.
"Мы вызвали на место происшествия полицейских. Следственная группа уже приехала. Сейчас собираемся написать заявление в полицию", — сообщил Верзилов, добавив, что нападение очень похоже на произошедшее ранее в Нижнем Новгороде.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
321
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
324  комментария
127
Scooter Боб 2 года назад
Это конечно круто но у нас ещё есть жд остановка и река ВАД))
9
l9519 3 года назад
Как они надоели, дуры бестолковые
65
Stanton 3 года назад
вот ****и **учие, голову отрубить им! американские шлюхи
434
nikolaich340 3 года назад
бля, ну нахер зеленку переводить??? кислотой этих сук!!!
Показать ещё 31 комментарий (из 303)