Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Как эффективно усилить сигнал Wi-Fi с помощью обычной жестяной банки (1 фото)

956
1

Сегодня, когда наша жизнь по большей части состоит из серфинга по просторам мировой глобальной паутины, плохое качество беспроводной связи может быть ужасно раздражающим.

Если у вас был телевизор с антенной или радио, вы, должно быть, помните фокус с фольгой, которая повышала качество приёма сигнала. С помощью обычной жестяной банки вы можете улучшить сигнал Wi-Fi по тому же принципу. Все что нужно – банка, ножницы или нож и подходящий клей или замазка.
1. Подготовьте банку: как следует вымойте её с мылом в горячей воде, чтобы удалить остатки содержимого, и хорошенько просушите. Оторвите ушко и пластину, закрывающую отверстие банки – они бесполезны для нашего проекта.
2. Аккуратно отрежьте дно банки с помощью ножа по всему кругу. Далее сделайте аналогичный надрез с верхнего края банки, но на этот раз оставьте нетронутыми 2-2,5 см стенки напротив питьевого отверстия.
3. Разрежьте банку вдоль стенки напротив отверстия для питья и разверните ее, чтобы получился сплошной жестяной «экран», похожий на спутниковую антенну, держащийся на крышке-основании.
4. Присоедините ваше устройство к роутеру: просто наденьте банку на антенну роутера вверх ногами, продев её через питьевое отверстие. Закрепите скотчем, клейкой пастой или другим клейким материалом.

Источник: klassnotut.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев