7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полици (1 фото)

750
1

В американском штате Орегон агрессивный кот весом 10 килограммов, проживающий в семье, сначала напал на ребенка, а потом "взял в заложники" всю семью, заставив их запереться в спальне своего дома в Портленде. Даже собака не решилась противостоять свирепому животному. Домочадцев спасла приехавшая по вызову полиция, сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером. Как сообщил пресс-секретарь полиции Портленда сержант Пит Симпсон, отец семейства Ли Палмер пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо, пишет The Mirror. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были спасаться, спрятавшись в спальне, туда же отступила испуганная собака.
Кот продолжал из-за двери издавать угрожающие звуки. Поняв, что сами они не справятся, Палмеры позвонили в службу спасения "911". Мужчина сообщил оператору, что кот "имеет историю насилия" - ранее проявлял свой свирепый нрав и атаковал людей.
Когда офицеры полиции прибыли в дом, они увидели, что кот мечется по кухне. Отважные стражи порядка изловили животное и обезвредили, посадив его в специальную переноску. По данным полиции, несмотря на нападение, кот остался на попечении семьи и пока непонятно, что они с ним собираются дальше делать.
Пит Симпсон отметил, что в то время как агрессивное поведение собак является довольно распространенным явлением, за 20 лет его службы он не может припомнить таких случаев с участием кота.

Источник: The Mirror.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев