Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полици (1 фото)

756
1

В американском штате Орегон агрессивный кот весом 10 килограммов, проживающий в семье, сначала напал на ребенка, а потом "взял в заложники" всю семью, заставив их запереться в спальне своего дома в Портленде. Даже собака не решилась противостоять свирепому животному. Домочадцев спасла приехавшая по вызову полиция, сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером. Как сообщил пресс-секретарь полиции Портленда сержант Пит Симпсон, отец семейства Ли Палмер пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо, пишет The Mirror. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были спасаться, спрятавшись в спальне, туда же отступила испуганная собака.
Кот продолжал из-за двери издавать угрожающие звуки. Поняв, что сами они не справятся, Палмеры позвонили в службу спасения "911". Мужчина сообщил оператору, что кот "имеет историю насилия" - ранее проявлял свой свирепый нрав и атаковал людей.
Когда офицеры полиции прибыли в дом, они увидели, что кот мечется по кухне. Отважные стражи порядка изловили животное и обезвредили, посадив его в специальную переноску. По данным полиции, несмотря на нападение, кот остался на попечении семьи и пока непонятно, что они с ним собираются дальше делать.
Пит Симпсон отметил, что в то время как агрессивное поведение собак является довольно распространенным явлением, за 20 лет его службы он не может припомнить таких случаев с участием кота.

Реклама
×

Источник: The Mirror.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев