И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... Дверь за стеной или история одного ремонта Дверь за стеной или история одного ремонта

В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полици (1 фото)

763
1

В американском штате Орегон агрессивный кот весом 10 килограммов, проживающий в семье, сначала напал на ребенка, а потом "взял в заложники" всю семью, заставив их запереться в спальне своего дома в Портленде. Даже собака не решилась противостоять свирепому животному. Домочадцев спасла приехавшая по вызову полиция, сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером. Как сообщил пресс-секретарь полиции Портленда сержант Пит Симпсон, отец семейства Ли Палмер пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо, пишет The Mirror. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были спасаться, спрятавшись в спальне, туда же отступила испуганная собака.
Кот продолжал из-за двери издавать угрожающие звуки. Поняв, что сами они не справятся, Палмеры позвонили в службу спасения "911". Мужчина сообщил оператору, что кот "имеет историю насилия" - ранее проявлял свой свирепый нрав и атаковал людей.
Когда офицеры полиции прибыли в дом, они увидели, что кот мечется по кухне. Отважные стражи порядка изловили животное и обезвредили, посадив его в специальную переноску. По данным полиции, несмотря на нападение, кот остался на попечении семьи и пока непонятно, что они с ним собираются дальше делать.
Пит Симпсон отметил, что в то время как агрессивное поведение собак является довольно распространенным явлением, за 20 лет его службы он не может припомнить таких случаев с участием кота.

Реклама
×

Источник:

Метки: коты  полиция  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев