Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

В США кот "взял в заложники" семью - злоумышленника обезвредила полици (1 фото)

752
1

В американском штате Орегон агрессивный кот весом 10 килограммов, проживающий в семье, сначала напал на ребенка, а потом "взял в заложники" всю семью, заставив их запереться в спальне своего дома в Портленде. Даже собака не решилась противостоять свирепому животному. Домочадцев спасла приехавшая по вызову полиция, сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером. Как сообщил пресс-секретарь полиции Портленда сержант Пит Симпсон, отец семейства Ли Палмер пнул черно-белого кота гималайской породы после того, как тот напал на его 7-месячного сына Джесси и поцарапал ребенку лицо, пишет The Mirror. Животное впало в ярость и начало шипеть и злобно визжать. В итоге родители с ребенком вынуждены были спасаться, спрятавшись в спальне, туда же отступила испуганная собака.
Кот продолжал из-за двери издавать угрожающие звуки. Поняв, что сами они не справятся, Палмеры позвонили в службу спасения "911". Мужчина сообщил оператору, что кот "имеет историю насилия" - ранее проявлял свой свирепый нрав и атаковал людей.
Когда офицеры полиции прибыли в дом, они увидели, что кот мечется по кухне. Отважные стражи порядка изловили животное и обезвредили, посадив его в специальную переноску. По данным полиции, несмотря на нападение, кот остался на попечении семьи и пока непонятно, что они с ним собираются дальше делать.
Пит Симпсон отметил, что в то время как агрессивное поведение собак является довольно распространенным явлением, за 20 лет его службы он не может припомнить таких случаев с участием кота.

Реклама
×

Источник: The Mirror.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев