"На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас "На лице написано". Первые красавицы советского кино тогда и сейчас Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль День рождения актёра День рождения актёра Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Русские обычаи, абсолютно непонятные иностранцам Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ворона и лисица Ворона и лисица

КАК-ТО НАДО УЖЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. (1 фото)

279
1

Противостояние защитников бродячих "беззащитных животных" и пострадавших от этих самых животных доходит до абсурдных ситуаций. С одной стороны, глав сельских администраций "гнобят" за разгул бродячих собак, но, как только они пытаются отчаянно что-то предпринять для их истребления, то тут же их действия попадают под статью о жестоком обращении с животными. Напомню, что специальных служб для борьбы с бродячими животными в селах и деревнях, как в больших городах, разумеется нет и быть не может в силу слабого финансирования и отсутствия кадров.
Ситуация патовая: уничтожил бродячих собак - уголовная статья, собаки уничтожили человека - уголовная статья. Может быть, всё-таки ценнее человеческая жизнь?

Источник: Интернет, практика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
152
Yull 3 года назад
Александр Кротов, то бишь автор поста, стесняюсь спросить сколько вам лет? Или вы всё ещё думаете, что мир делится на белое и чёрное?