Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Русский хлеб в Германии (1 фото)

1886
1

В немецком магазине моё внимание привлекло слово "russisch" - "русский". Взял пачку. "Русский хлеб". Из Дрездена. С кокосом. А говорите, снег, водка и ушанки :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
305
Silver 3 года назад
Стоит зайти в сеть русских магазинов "Centik" и всё можно увидеть своими глазами! И русский хлеб, и русское масло, и русское пиво, а так же "Бабкины семечки"... А более приятно что обслужат на русском без акцента вас, даже с непривычки и не понять что оказались не в России! Ещё парадокс: на всех ценниках написано и на немецком, и на русском Вот только цены на русский товар как-то не совсем маленький: за банку Российской тушени около 3 врика надо отдать...а за кг пельмешек примерно 6-7 евриков! Но, сцука, прикольно!!!
29
Денис 3 года назад
могу только подтвердить, что здесь такое есть!
−740
Donald Duck 3 года назад
та же самая хрень типа немецкого пива в России