Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста Когда женщины против: 32 мощные фотографии женских маршей протеста «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Вежливый референдум на Фишках. (1 фото)

8441
1

Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта. ВС Крыма обратился к Путину и парламенту о вхождении в состав России.
На референдум выносится два вопроса.
Первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации?
Второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?
В общем, я почти не сомневаюсь, что Крым снова заслуженно станет русским.
Но тем не менее предлагаю провести свой референдум на Фишках. Чтобы, так сказать, примерно представлять реальное положение дел.
Просьба в комментариях писать только ответы на эти 2 вопроса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
456
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
456  комментариев
49
Веденский Дмитрий 3 года назад
сколько тут тролей госдеповских
49
Веденский Дмитрий 3 года назад
Скоро весь югов-осток уйдет от фашистов
80
Limmon 3 года назад
Говорят, подарки - не отдарки. Но в данном случае Украина повела себя, очень, ***ва. После недавних событий в Киеве и прихода к власти бендеровцев со звонкой речевкой: "москалей на нож, на нож." Украина не достойна Крыма и что бы провокаторы не писали и не орали. Прощай Украина, Крым больше не ваш.
−782
Евгений Limmon 3 года назад
Дятел так он и не русский в таком случае. 200 лет уже прошли, а именно на такой промежуток времени Турция сдала в аренду его царской россии !!
44
andrewpres 3 года назад
Отрежте часть Сибири для Китая и Курилы для Японии. И будет по-вашему.
16
Антон andrewpres 3 года назад
иди *****
4
Mrr Bug 3 года назад
Хуй вам. Два раза. Лицо не треснет?
7
uid-z2lw5y46 3 года назад
Москва должна быть в Японии
Показать все 7 ответов
217
Елена 3 года назад
Крым должен быть в России!!!!
39
andrey0784 3 года назад
Ну вспомнили, Крым же не незаконно в состав Украины попал, вы еще про Аляску вспомните
Показать все 6 ответов
39
andrey0784 Артем Лаптев 3 года назад
ya v amerike, i rugatsya i nachinat mezusobnie voyni ne hochu)) no mne interestno kak ti vidish eto "zakonno?"
Krim vhodit v sostav ukraini s 50-x a teper' spustya stol'ko let vdrug eto vstalo voprosom, tem bolee TAKIM putem
39
andrey0784 Артем Лаптев 3 года назад
Nu pravilno, po zakonu Ukraini, a ne krima, vot esli verh rada reshit otdat - togda vpered, a tak bi krim bi prinimal to te zakoni to se zakoni.
A pro Rossiu ya s toboy soglasen, im na vse plevat, eto zhe ne to chto shtati prosnulis' s utra i poslali svoih boycov v afgan ili siriu ili v iraq, tam stol'ko zhe ital'yancev bilo, i dazhe nemci i dazhe francuzi - eto bilo resheniee oboudnoe mnogih gosudarstv

sorri pishu na translite, slozhno citat' )))
42
Маргарита andrey0784 3 года назад
Начнем с того, что Аляска сдана в аренду на 99 лет, а не отторгнута от Российских территорий... Мы и не собирались про нее забывать. Вы же не считаете, что квартира, которую арендуют, отдана хозяевами в дар?
69
Николай 3 года назад
В 1848 году русины из Галиции, входившей в состав Австро-Венгерской империи, в благодарность за помощь в подавлении венгерского восстания в Австрийской Империи получили лично от Австро-Венгерского императора жёлто-синий стяг - флаг эрцгерцогства Нижняя Австрия, на котором мать императора лично вышила слова "Верность ведёт к победе!" Галичане с благодарностью приняли этот подарок и сделали своим стягом. Всё бы ничего, но во время первой мировой Австро-Венгерская империя воевала с Российской. И второй раз в истории этот флаг появляется как раз накануне этой войны - в 1914 году.
С этих пор они помнят историю а словянскую как я уже говорил учить было некому и не кем.
Нет прошлого и нет будущего даже стяг позаимствован у наемниках.
Показать ещё 178 комментариев (из 456)