Участниц группы "Pussy Riot" облили зелёнкой в "Макдоналдсе" (1 фото + 1 видео)

18221
1
1

Когда девушки зашли в "Макдоналдс" пообедать, в зал забежали два человека. Один из них держал плакат, а второй испачкал лица Толоконниковой и Алёхиной зелёнкой. После этого нападавшим удалось скрыться.

Адвокат Алёхиной Пётр Заикин заявил, что в связи со случившимся в правоохранительные органы будет подано соответствующее заявление. Также адвокат сообщил о том, что у него есть предположения об исполнителях, но озвучивать до официального заявления он их не намерен.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
817
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
817  комментариев
−99
Это крайне гуманно. Биты им в жопы вставить и помазав очко зелёнкой, утопить ***** в говне, частью которого они собственно и являются.
361
Мухаммед 3 года назад
Зеленка хороший антисептик, идиотов много, могут ведь и кислотой плеснуть. Жалко их, дур то этих, истиных ценностей пока не понимают...
−52
Константин 3 года назад
пацаны ваще рибята! чОтко !
264
SierraSir 3 года назад
А по мне так спектакль. Что-то слишком много народу с видеокамерами пообедать пришло. И ролик смонтирован в обратном хронологическом порядке. И администрации заведения не видно. Очередной экспромт от "пусси риот". А как жешь. Надо же себя жертвами выставить. А на фотографии, которая самая большая по размеру у второй на лице ни озабоченности, ни озадаченности,только какая-то весёлость.
Показать ещё 29 комментариев (из 842)