Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой...

Участниц группы "Pussy Riot" облили зелёнкой в "Макдоналдсе" (1 фото + 1 видео)

18207
1
1

Когда девушки зашли в "Макдоналдс" пообедать, в зал забежали два человека. Один из них держал плакат, а второй испачкал лица Толоконниковой и Алёхиной зелёнкой. После этого нападавшим удалось скрыться.

Адвокат Алёхиной Пётр Заикин заявил, что в связи со случившимся в правоохранительные органы будет подано соответствующее заявление. Также адвокат сообщил о том, что у него есть предположения об исполнителях, но озвучивать до официального заявления он их не намерен.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
818
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
818 комментариев
−99
Это крайне гуманно. Биты им в жопы вставить и помазав очко зелёнкой, утопить ***** в говне, частью которого они собственно и являются.
361
Мухаммед 3 года назад
Зеленка хороший антисептик, идиотов много, могут ведь и кислотой плеснуть. Жалко их, дур то этих, истиных ценностей пока не понимают...
−52
Константин 3 года назад
пацаны ваще рибята! чОтко !
264
SierraSir 3 года назад
А по мне так спектакль. Что-то слишком много народу с видеокамерами пообедать пришло. И ролик смонтирован в обратном хронологическом порядке. И администрации заведения не видно. Очередной экспромт от "пусси риот". А как жешь. Надо же себя жертвами выставить. А на фотографии, которая самая большая по размеру у второй на лице ни озабоченности, ни озадаченности,только какая-то весёлость.
Показать ещё 29 комментариев (из 843)