Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

А, что Вы думаете по этому поводу ? (1 фото)

6028
1

Очень хотелось бы узнать мнение людей...

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
279
alex 3 года назад
На фига продавать нефть?! У России и так все есть, надо свое производство налаживать
−61
Aqoo Qox 3 года назад
С чем согласен? С тем, чтобы наш абрашка вместо баксов получал золото? Да мне как-то похер.
−69
Pavel 3 года назад
На досуге почитайте про государство Бруней, вот они знают что делать с нефтью.
−69
Pavel 3 года назад
"Согласен? Поделись с друзьями"
Походу я лох - мои друзья нефть не покупают. Да и золота у них нет - вот незадача!
Автор поста свою нефть может хоть за алмазы продавать. Вопрос лишь в том, а купят ли?
−179
Виталий 3 года назад
Ага. Щас снимут эмбарго с Иранской нефти и путлер будет рад продать свою нефть за хлеб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1409
Пётр Ермилов 3 года назад
"Сжигать нефть, все равно, что топить печку ассигнациями" Д.Менделеев
61
Алехандр 3 года назад
Так, думаю, еще лучше! Мы ж не цыгане..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1231
Constantine Алехандр 3 года назад
великие мысли, пускай уже все остальные страны сдадут себя с потрохами за рашкинскую нефть это ж **а какой товар редкий и ценный.
−355
Betelgeuse 3 года назад
для кого деньги это просто бумага отдавайте мне
Показать все 7 ответов
−516
Bogdan Golubievsky INKHEART 3 года назад
Драг металы такие же деньги как и бумага, не знаю как кому мне на золото как метал как-то пофик, мне хлеб както весомее (в 100500 раз).
Золото это просто допотопный дензнак который когда-то выбрали потомучто его мало, сейчас с таким же успехом можно торговать плутонием ураном титаном ну или целлюлозой, разницы нет
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё 34 комментария (из 114)