Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Дарвин (1 фото)

7648
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
206  комментариев
−30
Вячеслав Гайдай 3 года назад
Как автор рисунка, хочу отметить. На фоне российской интервенции в Украину снос памятников Ленину выглядит безобидной шалостью.
Не будь этой войны, я бы иронизировал над действиями новой власти и дальше, как всякий художник и гражданин. Но сейчас во внутренние проблемы Украины вмешался Путин, и это страшная херня. Одно дело воевать с дураком Януковичем, другое - с хитрым кегебистом, который знает, как уничтожать людей, давить их права и свободы.
−71
Гыгыка 3 года назад
Да Украина тут не причём! Та же СССР была полна дебилов, которых развели как котят - начали то Дзержинского сбрасывать, то улицы переименовывать... ссаный Ленинград - и тот "опетербуржили"! (будто от этого там культуры стало больше)
−38
Карпатский Леприкон Юрий 3 года назад
ггг, Кличко напомнил Яныка. Позднер молодец, дочку в Германии пристроил...
Правильно что Немцы изучают и критикуют свою историю фашизма.
Давайте спросим Путина о архивах НКВД-КГБ! Согласно указу Ельцина их должны были рассекретить ещё в конце 90-х, но нынешняя власть с этим вопросом тянет, хотя указ официально и не отменен. Тогда можно будет окончательно поставить жирную точку на бендеровцах или ...
431
Руслан 3 года назад
Я сам родился в Ульяновске. И когда был юный, с кудрявой головой))..очень болезненно относился к выкрикам против вовки. земляк все-таки. Но вот в начале девяностых, на волне свободы слова, местная газетка напечатала записку рассекреченную из местных архивов. А дело было так:...в начале 20-х местная власть написала Ленину просьбу помочь городу в укреплении берегов(старый город стоит на самом краю обрыва)..так мол и так помогите деньжатами...город сползает..а вы земляк всеж таки. И на этом письме стояла краткая резолюция Ленина:..городишко помню, городишко мерзкий - пусть сползает!))))...вот как то отношение после этого, у меня к нему и начало охладевать))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−204
Это админы минусы ставят. Илья 3 года назад
1. Причем тут император? Когда Имперу-Тряпке пинок под сраку ставили Ленина вообще в стране не было.
2. Слова "кулак" и "мироед" появились задолго до Октябрьской Революции. И придумали эти термины не то что не большевики, но даже не коммунисты.
3. Без индустриализации не было бы страны. Если Вы мните себя знатоком геополитических процессов начала 20го века, то Вы обязаны это понимать.
−204
Это админы минусы ставят. Илья 3 года назад
Так бомжи-то спавнятся как раз в результате отказа от Ленинского пути и деградации общества в капитализм. Вы умудрились сами себе противоречить в одном сообщении, браво.
Показать все 6 ответов
−5
Владимир Hoop_art 3 года назад
Посмотри вот выступление А.Мочанова на майдане.
Ссылка www.youtube.com

Он четко расказивает за что стоит народ и почему началась революция.
Никакого призыва к убийствам или к нацизму. Народ стоит за себя и за лучшую жизнь.
−5
Владимир Hoop_art 3 года назад
Ну крикнули пару раз слава Украине, что здесь плохого? С каких это пор быть патриотом своей страны стало плохо? Они что кричат идем русских резать или чего уж там, памятники Ленину рушить?)
Вполне уверен если бы Путин или какой-то другой русский политик крикнул слава России то все бы говорили, ух какой молодец, патриот
−5
Владимир Hoop_art 3 года назад
а дальше нельзя спустить все это на тормозах, чтоб не просрать все как 2004 году. Опыт уже есть.
Лучше почитай вот блог Андрея Макаревичя, человек дело говорит

Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
−5
Владимир 3 года назад
Снести в Москве все памятники Ленину в 1991 году. Возмущается что их сносят где то еще через 23 года... Россия
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−5
Владимир SHALYAJ 3 года назад
Ты что дебил? Где я здесь написал что мне русские не нравится? Не надо перекручивать. Хочешь территории назад? Прийди и забери. Вполне уверен что получишь там в харю от тех же русско говорящих граждан.
−5
Владимир Провинциал 3 года назад
Посмотри вот выступление А.Мочанова на майдане.
Ссылка www.youtube.com

Он четко расказивает за что стоит народ и почему началась революция.
−38
Правильно, памятники Дарвину снести нужно, пусть приматы ими любуются.
Показать все 7 ответов
−38
Карпатский Леприкон Alexander 3 года назад
Какой пост, походу марксиста-дарвиниста, такой и комментарии. А я лишь коротко высказал своё мнение по поводу несостоятельности теории Дарвина.
−38
Карпатский Леприкон Alexander 3 года назад
Да я вообще ляпнул с горяча. Обидно что сейчас все россияне так стараются унизить русскоязычных и украиноязычных украинцев, майдановцов которые положили свои жизни за правду, волю противостоя корумпированному клану, остатки которого сейчас пытаются сохранить свою власть в Крыму и вывести награбленное. И поверьте, если новое правительство вновь разведет народ - их ждёт та же участь что и Януковича, во имя наших детей и Небесной сотни!э
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Ира 3 года назад
Россияне! Всего Вам хорошего!
Но в чужие дела не лезьте, это не красиво!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−38
Карпатский Леприкон Alexander 3 года назад
Начиная с 1700 года по приказу Петра заменили руський календарь на юлианский и уничтожили древние книги.
В 1724 году по распоряжению Петра1 была основана Петербургская академия наук, в которую пригласили немецких профессоров. В 1749 году Ломоносов выступил против новой версии руской истории, созданной Миллером и Байером.
Короче, есть спецфорумы для исторических дискуссий, особенно по этой теме а это сайт развлечений и для срача в коментах.
216
Pavels Trt 3 года назад
А вот и демократия началась
189
tacit Василий 3 года назад
31
Олег 3 года назад
Бандеровцы всю свою сознательную жизнь не хотели работать. Им только готовенькое поддавай, готовы за булку мать родную продать. При этом половину работают в России, привозят своим родным Российские деньги, и при этом ненавидят Россиян. Это жалкое кучка неудачников, которая скоро будут пухнуть от голода, и будут умолять России дать им деньги в займы.
Показать все 9 ответов
31
Олег Віктор 3 года назад
Виктор, когда был Сталин, была одна странна СССР(Это для информации, может у вас там во Львове об этом не знают). В нее входила и Украина. Получается Сталин **ал и ваших мама и пап. После развала, вы только исковеркали Русский язык и все свое время жили на Российские деньги. Кроме как **ать и.т.д у вас нет обоснований для того как вы оказались в глубокой ЖОПЕ. А выход у вас только один, стать у РУССКОГО народа на колени, и попросить прощение.
38
buldic Владимир 3 года назад
ну и проблюйся от желчи может избавишься. от себя добавлю, был год назад в Харькове, остались только положительные воспоминания, отзывчивые и добрые люди встречались. а приехал в Ростов-на-Дону так все люди пасмурные и угрюмые и злые. сам из Волгограда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−291
Dmitry Yakovenko 3 года назад
Обращаюсь к руководству ресурса "fishki.net". Уважайте людей, которые посещают ваш сайт. Если вы поставили цель быть послом пропаганды русских политиков (подчёркиваю - именно политиков, а не народа), то я всё пойму и приму, только тогда напишите честно, что сайт для русских, а украинцев (и наверное белорусов, когда выгодно) здесь считают тупым быдлом. Тогда ок, тогда всё честно. Но то, что вы устроили с постами о Майдане (и пр.), это вызывает, мягко говоря, непонимание. Ладно Киселёв, но вы то куда лезете? нравится как русские с украинцами собачатся в комментариях? Вы так решили подзаработать? С уважением отношусь к ресурсу, но это низко. Я считаю вы обязаны извинится перед посетителями и перестать заниматься пропагандой.
С уважением
Показать ещё 5 ответов (из 38)
−291
Dmitry Yakovenko Андрей Козлов 3 года назад
Что спрашивали? В чём суть диалога? Ох... Позиция стойкая, но объяснить что-то не судьба. Школоло
−86
Odin Alexander 3 года назад
Не принимали таких законов.
http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/87073.htmlhttp://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya/87073.html
Вот единственный закон что касается фашизма (16 февраля) :

"Верховная Рада Украины приняла Закон «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашизма»"

"Согласно закону «публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма ..."

"...караются штрафом в размере от пятисот до тысячи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок».
Соответствующий законопроект зарегистрирован под №2179а."
Показать ещё 40 комментариев (из 113)