Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Вы и Китай Вы и Китай Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Дарвин (1 фото)

7663
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
206
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
−30
Вячеслав Гайдай 4 года назад
Как автор рисунка, хочу отметить. На фоне российской интервенции в Украину снос памятников Ленину выглядит безобидной шалостью.
Не будь этой войны, я бы иронизировал над действиями новой власти и дальше, как всякий художник и гражданин. Но сейчас во внутренние проблемы Украины вмешался Путин, и это страшная херня. Одно дело воевать с дураком Януковичем, другое - с хитрым кегебистом, который знает, как уничтожать людей, давить их права и свободы.
−71
Гыгыка 4 года назад
Да Украина тут не причём! Та же СССР была полна дебилов, которых развели как котят - начали то Дзержинского сбрасывать, то улицы переименовывать... ссаный Ленинград - и тот "опетербуржили"! (будто от этого там культуры стало больше)
−38
Карпатский Леприкон Юрий 4 года назад
ггг, Кличко напомнил Яныка. Позднер молодец, дочку в Германии пристроил...
Правильно что Немцы изучают и критикуют свою историю фашизма.
Давайте спросим Путина о архивах НКВД-КГБ! Согласно указу Ельцина их должны были рассекретить ещё в конце 90-х, но нынешняя власть с этим вопросом тянет, хотя указ официально и не отменен. Тогда можно будет окончательно поставить жирную точку на бендеровцах или ...
431
Руслан 4 года назад
Я сам родился в Ульяновске. И когда был юный, с кудрявой головой))..очень болезненно относился к выкрикам против вовки. земляк все-таки. Но вот в начале девяностых, на волне свободы слова, местная газетка напечатала записку рассекреченную из местных архивов. А дело было так:...в начале 20-х местная власть написала Ленину просьбу помочь городу в укреплении берегов(старый город стоит на самом краю обрыва)..так мол и так помогите деньжатами...город сползает..а вы земляк всеж таки. И на этом письме стояла краткая резолюция Ленина:..городишко помню, городишко мерзкий - пусть сползает!))))...вот как то отношение после этого, у меня к нему и начало охладевать))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−206
Это админы минусы ставят. Илья 4 года назад
1. Причем тут император? Когда Имперу-Тряпке пинок под сраку ставили Ленина вообще в стране не было.
2. Слова "кулак" и "мироед" появились задолго до Октябрьской Революции. И придумали эти термины не то что не большевики, но даже не коммунисты.
3. Без индустриализации не было бы страны. Если Вы мните себя знатоком геополитических процессов начала 20го века, то Вы обязаны это понимать.
−206
Это админы минусы ставят. Илья 4 года назад
Так бомжи-то спавнятся как раз в результате отказа от Ленинского пути и деградации общества в капитализм. Вы умудрились сами себе противоречить в одном сообщении, браво.
Показать все 6 ответов
−5
Владимир Hoop_art 4 года назад
Посмотри вот выступление А.Мочанова на майдане.
Ссылка www.youtube.com

Он четко расказивает за что стоит народ и почему началась революция.
Никакого призыва к убийствам или к нацизму. Народ стоит за себя и за лучшую жизнь.
−5
Владимир Hoop_art 4 года назад
Ну крикнули пару раз слава Украине, что здесь плохого? С каких это пор быть патриотом своей страны стало плохо? Они что кричат идем русских резать или чего уж там, памятники Ленину рушить?)
Вполне уверен если бы Путин или какой-то другой русский политик крикнул слава России то все бы говорили, ух какой молодец, патриот
−5
Владимир Hoop_art 4 года назад
а дальше нельзя спустить все это на тормозах, чтоб не просрать все как 2004 году. Опыт уже есть.
Лучше почитай вот блог Андрея Макаревичя, человек дело говорит

Про мерзость

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
−5
Владимир 4 года назад
Снести в Москве все памятники Ленину в 1991 году. Возмущается что их сносят где то еще через 23 года... Россия
Показать ещё 5 ответов (из 26)
−5
Владимир SHALYAJ 4 года назад
Ты что дебил? Где я здесь написал что мне русские не нравится? Не надо перекручивать. Хочешь территории назад? Прийди и забери. Вполне уверен что получишь там в харю от тех же русско говорящих граждан.
−5
Владимир Провинциал 4 года назад
Посмотри вот выступление А.Мочанова на майдане.
Ссылка www.youtube.com

Он четко расказивает за что стоит народ и почему началась революция.
−38
Правильно, памятники Дарвину снести нужно, пусть приматы ими любуются.
Показать все 7 ответов
−38
Карпатский Леприкон Alexander 4 года назад
Какой пост, походу марксиста-дарвиниста, такой и комментарии. А я лишь коротко высказал своё мнение по поводу несостоятельности теории Дарвина.
−38
Карпатский Леприкон Alexander 4 года назад
Да я вообще ляпнул с горяча. Обидно что сейчас все россияне так стараются унизить русскоязычных и украиноязычных украинцев, майдановцов которые положили свои жизни за правду, волю противостоя корумпированному клану, остатки которого сейчас пытаются сохранить свою власть в Крыму и вывести награбленное. И поверьте, если новое правительство вновь разведет народ - их ждёт та же участь что и Януковича, во имя наших детей и Небесной сотни!э
Комментарий удален
−1306
Nnn 4 года назад
пропагандистская истерия, ****ть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−17
Ира 4 года назад
Россияне! Всего Вам хорошего!
Но в чужие дела не лезьте, это не красиво!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−38
Карпатский Леприкон Alexander 4 года назад
Начиная с 1700 года по приказу Петра заменили руський календарь на юлианский и уничтожили древние книги.
В 1724 году по распоряжению Петра1 была основана Петербургская академия наук, в которую пригласили немецких профессоров. В 1749 году Ломоносов выступил против новой версии руской истории, созданной Миллером и Байером.
Короче, есть спецфорумы для исторических дискуссий, особенно по этой теме а это сайт развлечений и для срача в коментах.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−3105
Андрій INKHEART 4 года назад
Они хотели чтоб их простили
А те кто пишет такие посты... вы мне противны... Вы хотите денег еще денег и еще денег, но у могил нету карманов
Показать ещё 5 ответов (из 41)
−38
Карпатский Леприкон Александр 4 года назад
Кто твои соотечествинники и кто их грабит и убиваит? Давай конкретные факты и аргументы ссылками. Иначе пустые слова...
−38
Карпатский Леприкон Александр 4 года назад
Конечно под шумок повылазили все крысы со всех нор, такие как фашист Белый, псевдо сотни и коменданты, и западные и путинские агенты, начиная толкать свои интересы. Я это прекрасно знаю и вижу что убитые парни на майдане это не ряженый правый сектор с брониками а обычные русско- и украиноязычные украинцы которые боролись против КОРУМПИРОВАННОЙ власти. Я фашистских взглядов не поддерживаю!
И спрашивал я про факты грабежа и убийства обычных граждан западенцами.
А мене часто вешали клеймо западенца и бендеровца в Крымчане и русские, когда я говорил что с западной Украины, хоть характерного акцента у меня нет, несмотря на то что украинский язык мой родной. Обидно было.
А вы чего хотите, вернуть Яныка на царство, раскола страны или войны с РФ?
187
tacit Василий 4 года назад
Показать ещё 201 комментарий (из 201)