Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Разница между тренером и инструктором (новичкам на заметку) (1 фото)

19695
1

(Подснежникам на заметку)
Предлагаю разобраться в этих двух понятиях.
Никого не хочу обидеть или оскорбить данной статьей,но все-таки хочется разобраться кто-есть кто,дабы в последствии называть вещи своими именами....
Тренер
Как правило в прошлом профессиональный спортсмен с кучей титулов и огромным опытом,который в следствии травм,либо по другим причинам ушел из спортивной карьеры и начал заниматься тренерской деятельностью. Если у тебя есть личный тренер,то для тебя он царь и бог. Именно он решает где тебе быть,что тебе есть и с кем тебе общаться,потому что у вас есть общая цель - твои спортивные достижения и рекорды. Как правило финансовая подоплека в данном случае играет лишь второстепенную роль. И в тебе он видит прошлого себя, но только с исправлением ошибок.
Инструктор
Как правило это молодой паренек,который что-то когда-то поднял и по счастливому случаю у него увеличился бицепс и чуть шире стала спина. Поэтому он решил что познал все таинства и секреты спорта и устроился в какой-нибудь фитнес-клуб,помогать людям,усиливать карму и открывать чакры у невежд-новичков. Администрации фитнес-клубов и подвальных качалок охотно принимают на работу таких вот псевдо-качков,т.к. денег особо много платить им не надо,энтузиазма в глазах хоть отбавляй,общительный,что еще для счастья надо? Потому что тренера-профи они просто не понянут.
И вот он уже в маечке с логотипом клуба усердно рассказывает что-то новичкам.
НО.....
Основная задача инструктора,сделать твою тренировку максимально безопасной,чтобы ни дай бог ты себе ничего не повредил,не растянул связку,не ушибся и не покалечился. Отсюда и идет аналогичная спортивная программа...
Два притопа,три прихлопа,сели-встали и домой... Его интересует лишь твоя безопасность и стабильная почасовая "оплата труда". И без разницы что ты не похудел,по барабану что нет прогрессии.... Главное не повредить тебя,ибо за это же можно от администрации и по шапке получить,а в худшем случае и судебный иск.
Заходя в любой зал можно с легкостью в первые 10 секунд определить кто из этих двоих там работает. По разбросанным блинам,по не снятым с тренажеров весам,и по поведению людей,которые там занимаются.
Вывод:
Перед началом своей спортивной карьеры,решите для себя,каким вы хотите стать.
Меньше слушайте коллег а раздевалках,смотрите и вникайте,чувствуйте свой организм,как он работает,ощущения... Если вы хотите стать профессионалом,то это возможно только при наличии здорового тела и мозга.
Всем удачи и гипертрофии!!!!

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
422
Максим 2 года назад
Специально для тебя автор разъясню,чем отличается тренер от инструктора. Начнем с википедии. Инструктор — человек, дающий инструкции, обучающий чему-либо.Тре́нер (англ. trainer[1], от train — воспитывать, обучать, готовить) — преподаватель физической культуры, специалист в определённом виде спорта[2]. Тренер осуществляет учебно-тренировочную работу, направленную на воспитание, обучение и совершенствование мастерства, развитие функциональных возможностей своих подопечных.
Тренер, это человек, прежде всего, с высшим, педагогическим образованием, не обязательно со спортивным прошлым.
Я тренер высшей категории по пауэрлифтингу, судья национальной категории, подготовил два мастера спорта международного класса, множество мастеров спорта, а КМСов вообще не считал. Спортивного прошлого не имею вообще. Но есть образование, и 18-летний опыт работы.
0
Дмитрий Петров 3 года назад
фигню какую-то написали ((

Тренер и инструктор - это разные вещи потому, что это либо разные ДОЛЖНОСТИ, либо разные КВАЛИФИКАЦИИ - поподробнее на сайте тренеров по плаванию swim7 - там хоть и про "в плавании", но везде по аналогии. Короче, не будьте тупыми лохами - проверяйте документы у специалистов, прежде чем оплачивать их услуги. Что у человека написано в доках в графе "Присвоена квалификация" - тот он в реале и есть. А должности - это фигня. Начальство любого может поставить на любую должность
330
Денис Лёха 4 года назад
единоборный дрищ? ну-ну!)))